|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот Мордовия это другое дело, тут уж просто класс взял своё в прошлом сезоне и у некоторых красно-белых даже отлегло наверно что она вылетела из РПЛ в первый дивизион. В прошлом сезоне команда обыграла какой-то середняк с РПЛ, все всё помнят и кстати Русик Мухаметшин там ещё играет, жалко что вылетела ФНЛ, но я уверен ты этому факту очень рад.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
новоформатный киник
|
серьезно, не флуди, а то от нервов совсем забыл, что тред и не про прошлый сезон, и не про фнл, не скатывайся в унылоту.
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там вон уже Титов вас в тройку ставит, в прошлом сезоне тоже самое было, оказалось что даже до тройки не дотянули, обосрались ещё до финиша с Мордовией. А вообще, титулы спартака очень странный предмет, они вроде есть, но их как бы нет! В этом то году выиграете копа дель соль как думаешь? Валерка прошлую чашку с этого турнира по пьяни расфигачил когда дома пересматривал дерби спартак - ЦСКА. Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.07.2013 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
новоформатный киник
|
ничего себе, всю линию своих заученных фраз выпалил разом.
И про прошлые дерби, и про копа дель соль, и про трофеи, и про дерби. не рви так рубаху, я же просто издевался, не думал, что тебя так срубит от фразы про "тяжелых соперников".
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сейчас вот придёт наш главный герой "звёздных игроков" и "тренера бога" и мне новых лулзов для подписи накидает. Тебе я уже про Урал всё написал. Сила сильная в премьер Лиге будет, ещё Зенит там в Екб не играл, Гогниев ждёт своего звёздного часа. P.S. подпись то поправь, выровняй по человечески, а то некрасиво смотрится.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.07.2013 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
лулзы действительно выпадают, но не так, как ты думаешь. вон и про самую сложную часть чемпионата опять сработало. а ты все будешь и будешь расходиться. спокойней относись, а то после каждой победы спартака будешь так истерить.
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И как всё таки мило, что ты мои сарказм-посты про Урал записал в истерику, я прям даже искренне обрадовался что моя сарказм фразочка про Урал теперь у тебя в подписи. Носи гордо, дарю!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
новоформатный киник
|
ты явно не знаешь что такое сарказм.
Надеюсь в будущем тред будет избавлен от твоего с пылу жару осом-сарказма про мордовию и подобное, что относится к другим командам, если весь смысл поста в нем и будет заключаться.
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Игроман
|
Это мой стандартный сарказм, я не знаю как можно было принять ту цитату из твоей подписи всерьёз. А может ты даже и не понял что про Мордовию было серьёзно, а про безусловную силу Урал сарказм, ну тоже бывает так да, не всем же дано так тонко троллить и попадать одной сарказм-фразой сразу в подпись.
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
новоформатный киник
|
господи, я же уже сказал, нет сарказмо-детектора - не пости.
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
новоформатный киник
|
хватит уже об этом, тред в унылоту так совсем скатится
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Гейммастер
|
Обыграны 2 грозных соперника, чемп.ком уже написал, что народная команда - лидер отечественного футбола
Ну как обычно
|
|
|
|
#2736 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
все обычно. сарказм талспара мастер воспринимал всерьез, изосрал весь тред своими подписями и флудом. его сарказм я показательно засунул в подпись, он вроде бы должен был бы проявить минимальные аналитические способности и понять, что тогда тоже был сарказм. Но наш друг, конь на коне, естественно выбрал вариант того, что он МАСТЕР троллинга. А талспар просто идиот, который не знает, что такое сарказм. Офигенная позиция. Я надеюсь, что это объяснение хоть как-то до всех дойдет и к этому не придеться возвращаться. Иначе тред действительно будет утопать в говне регулярно, по той причине, что у людей агро совершенно вырубает всякую способность мыслить где шутки и ирония, а где серьезные утверждения. Не хватало чтобы опять из-за одного подкола появилось 5 страниц говна.
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Гейммастер
|
У Мастера просто припекает дико, что Спартак на первом месте, а кони в заднице, так было и в прошлом году, но всё портят судьи. То они ставят пенальти в ворота соперника - тем самым расслабляя команду, то они ставят пенальти в наши ворота на добавленной минуте второго тайма. Да у Мастера и припекает, что за Ростов Дзюба забивает, ведь у коней то никого в аренде то и нету кто блистает в нашем чемпионате, них вообще ничего нету кроме денег на судей. Мастер несёт приносит в тред много ерунды и откровенно убогих постов вместо того, что быть адекватных соперником и обсуждать РПЛ, но нет - это не в его компетенции. Вот, у нас 2 тура уже сыграно - 6 очков, притом, что мы ещё не играли дома на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗОНЕ при ПОЛНЫХ трибунах, а это как минимум ещё у нас очков 30 будет за домашние игры. Тем более и насчёт тренера, Валера специально прикидывался дурачком всё время, но сейчас он перестал - это делать и он угадал все замены, а почему? Потому что в мае новый стадион. У Спартака всё в шоколаде, в следующем туре намечается уверенная победа над клубом из Химок, а уже в августе надо побеждать во всех играх.
Уже собственно понятно кто будет чемпионом,. Добавлено через 11 минут Спартак - народ. Или это у коней глоры просто к ЛЧ готовятся и поэтому матчи не посещают?
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 22.07.2013 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|