Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 23:15   #1

Мафия № 61. День третий - Разведка

Скрытый текст:

Новость о вторжение быстро разлетелась по городу. Многие стали паниковать. Но некоторые взяли себя в руки и решили выловить одного некромонгера, который зашёл в жилой дом. Жители подожгли здание, но тот успел ловко выпрыгнуть в окно. В результате сгорела заживо Микки – владелица дома.

К сожалению это только разозлило рядовых некромонгеров. Группа из двух человек выдвинулась в сторону шахт. В тот момент там задерживались на работе двое мирных работяг.

Долго не думая, один из некромонгеров незаметно подошёл и выстрелил с трех метров в Фримана. Его буквально разнесло на куски, а части тела разлетелись по всей площадке. Стоявший рядом Джунши сразу же оглох от выстрела и побежал, куда глаза глядят. К счастью он нашел запасной выход из шахт и двинулся в сторону города. У него сегодня было День рождение.

День рождение. Прекрасный праздник для детей и не только. Подарки, радость и веселье, собираются лучшие друзья... и враги. Джунши как обычно готовился к приходу гостей. Все было готово: праздничные украшения были развешаны, стол накрыт, но почему он отмечает день рождение дома, а не там, где друзья смогут сделать ему внезапный сюрприз? Да потому что он боится этого и его сердце просто не выдержит. А еще он боится темноты. Это знали все его друзья и, естественно, враги. Пользуясь случаем, когда Джунши пошел в туалет, некий Дядя незаметно пробрался в дом, испортил проводку, что привело к выключению всего света в доме. Джунши занервничал и начал сильно стучать по двери. Дядя медленно поднимался к туалету и подойдя к двери, постучал по ней и произнес "Не забудь смыть за собой, сынок". После чего его твердая нога ударила в дверь, которая в свою очередь раздавила бедного Джунши.

Доктор Лин лечил сегодня Фелею.
Аерон никого не убил сегодня.
Джунши и Фриман были убиты.
Микки – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки:
Скрытый текст:

• • −
• − • •
• −

Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку:
Скрытый текст:
Если бы пришлось выбирать между адом и этой планетой, я выбрал бы ад.

На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова:
Скрытый текст:
Максим, ты следующий

Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись:
Скрытый текст:

Теперь вы знаете кто маф. Пацаны спалились.

Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике:
Скрытый текст:

Чо ж, котэ не дали поиграть.
Подозреваемые: Ула, Экс, Дилемма - основные.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:25   #381
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Не очень то убедительно. Софистика как она есть.
Очень удобная отмазка, когда нечего сказать. У тебя кончились аргументы, ты и сам понимаешь, что я мирный. Слишком вяло атакуешь, скорей по инерции.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:25   #382
overdigger

Предупреждения: 1
попугай пришёл. поднимется ли у него рука на друзяшку? смотрим

Добавлено через 1 минуту
эвиг тоже баронесса, голосует за того, кого точно не собираются убивать. мог бы и городу помочь.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.07.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 21:27   #383
Schlaukopf

Как обычно когда тебе поддерживает куча народу на голосовании кажется что это слив(

А Фелея говорила что нибудь про Улу?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 21:28   #384
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
мог бы и городу помочь.
Он должен быть уже в коопе с маном, ему не выгодно помогать городу, не удивлюсь, если и проверки в тред поступают "обработанные"

а Энзо все равно же сменит
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 21:29   #385
overdigger

Гаф, ему выгодно мафов высекать с маном. Особенно при таком количестве мирных трупов.

Блин, ребята, учитывая то, что велик шанс, что меня убьют сегодня, я бы предложил послушать меня и казнить Улу, а не длемму. Потому что без меня вам будет сложнее форсить Улу и Нефла на казнь. А смерть длеммы-мафа может дать некий бонус к их защите, мол, они его убивали.

Доктор, прикрой меня, пожалуйста.

Мафы, ман, надеюсь, вы все на меня походите и никто больше не погибнет ночью
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 21:31   #386

Репутация скрыта [+/-]
аби
Скучно же. Ты даже не стараешься.
Если диалог с тобой не ведут можешь сам, но ты отказываешься. Отмаза про доту здесь уже мем. Упомянули же, кто из нас врун?

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 21:32   #387
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Попугай, если ты не с ними, советую забыть про друзяшек и присмотреться.
попугай итак считает их мафами, а эвига в коопе маном.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 21:34   #388
overdigger

Цитата:
Отмаза про доту здесь уже мем.
смотря какая отмаза. фишка в том, что любую отмазу про доту можно проверить в стиме, там все реплеи сохраняются, точно указывается время и т.д. смотря какие у тебя претензии.
если речь о времени, уделяемом игре
ВАСЕКС вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:35   #389

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
копировать тебе твои просты про микки? чисто чтобы чсв не поднималось

и я прав, ты даже улу не подозреваешь
взаимозащита, так всегда когда ула в мафию по-нубски играет
убей её своим голосом и докажи несостоятельность моей теор
При чем тут моё чсв, я не кичусь что всегда прав.
Улу подозреваю но форс мне непонятен.
Ну а доказывать так вообще провал будет.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:42   #390
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Скучно же. Ты даже не стараешься.
И не скрываю этого.
Цитата:
Отмаза про доту здесь уже мем. Упомянули же, кто из нас врун?
Цитата:
смотря какая отмаза. фишка в том, что любую отмазу про доту можно проверить в стиме, там все реплеи сохраняются, точно указывается время и т.д. смотря какие у тебя претензии.
Ник в стиме - true_ebu
Проверяй.

аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:44   #391

Репутация скрыта [+/-]
Не ну серьёзно Вась.
Голосовать по указке вероятного мафа, чтобы выжить. Это для выживающих вроде тебя.
Ну а про то что вообще идти на поводу таких шантажей я вообще молчу.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:45   #392
Опытный игрок

вот это огонь голосование

даже взволновало как-то, ибо обоих считаю мафами, но так, похоже, и есть, форсят обоих кандидатов
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 21:47   #393
Красный мак

ВАСЕКС, постараюсь вкратце по Метосу, но там намного больше всего можно с мелких постов почерпнуть, это долго расписывать.
Первый день:
Смотрим первые посты типично мафские, однообразные вбросы неугодных имен - Стрим, Сэм, Санни. Стрима предлагает пристрелить, Сэма казнить, все просто пальцем в небо.
Далее жалобы на то, что много нафлудили в первый день и он все это читает, точно такие же были в прошлой игре на мирфе где он был мафом, а все мы знаем мафы очень не любят читать темы дня им очень лениво это делать.
предлагает кому проверить Гафа, ага лишь бы не своих.
интересный второй пост
Цитата:
Aferus, если ты док, то не думай что твой блок нельзя пробить )
все мы помним кто умер в первую ночь
Активно среться с Аферусом, тот даже называл его мафом, опять же умер Аферус.
капитанствует по Болди.
Голосует против Микки без какой либо аргументации со своей стороны, просто так.

Второй день погнали:
на него обратили внимание вчера, покойный Аферус и что мы видим? всего три поста! разберем каждый из них
Цитата:
Меня вчера заинтересовало вот это высказывание Энзо
Цитата:
откуда у тебя инфа которой нет в описании роли и правилах? почему ты интересовалась такими нюансами, я почти уверен ты как то связана с этой движухой, уж очень осведомлена, плюс ролевики любят говорить о своей же роли в темах.
это он сказал после слов улы про
Цитата:
Аерон может убить Маршала и стать некромонгером с бесконечными патронами, а не куцим ножичком на 4 ударика.
Ула ему конечно сказала откуда она знает, но честно говоря, включив мозг это можно понять, просто почитав правила. У энзо появились подозрения насчет Улы лишь на этом. Потом энзо лечит док, что совершенно странно. А потом в своем списке Энзо указывает Улу как "скорее мирная". С чего такие перемены и зачем док навестил его, а не кома например. Видимо игроку впервые выпала такая роль.

И кстати Гаф, Энзо мирный может делать не менее агрессивные вбросы, за что его тогда и прирезали в первый день. Тут он наоборот скорее пассивен, так что надо смотреть за ним и его связью с доком
что мы видим? умер коми как бы да, потеря потерь, чем занимается Метос? про потерю коми ни слова, ищет доктора расспрашивает про связи мирных ролевиков и нейтральной Фелеи, и ещё более улыбает фраза "С чего такие перемены и зачем док навестил его, а не кома например" будто бы док знал кто коми и взял вот не защитил его, Метос же не идиот сам понимает что знать он никак не мог других ролевиков. Он разбирает мое подозрение Юлы, выведывая полезную для мафии инфу, параллельно обвиняя меня вскользь в мафстве, но так чтобы не сильно агрессивно, а то вдруг я на него обращу свой взор. Точно так же Метос искал мирных ролевиков когда играл мафом в последней партии на мирфе, на что я ему указал сразу, но он видимо не учиться на ошибках.
Цитата:
Ula, Васю ты видимо возьмешь )

далее - на гафа нужен джунши и стрим наверно; Попугай и Санни пока отлично сами справляются, а на болди управы нет - он уйдет в глухую оборону и будет отшучиваться.
тут он разбирает пост Юлы кому кого форсить, причем сам никого не подозревает и не собирается присоединиться.
Цитата:
Как я вижу, некоторые сходятся на том, что неплохо бы проверить Болда, Попугая и Сэма. Даже у васи есть подозрения насчет болда. Правда откуда претензии к сэму? овощ и овощ, ну может чутка агрессивнее себя прошлого
Нейтральный вброс неугодных мафии людей.
Это был второй день, голосовал он опять же против Микки, опять же ни слова о ней в теме дня, голосует просто по команде, упал на хваост ко всем изображает стадо.

Самый дикий его фейл был сегодня.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
То есть косяк улы с микки никак не очерняет ее, моя же вялая игра делает меня кандидатом 100%. И этот аргус-стайл, с примесью обиженной микки нафига? Ну уходи если не можешь играть или тебе скучно
Он сливал Микки вчера и винит во всем Юлу буд то сам не при делах, типичное мафское поведение. Причем саму Микки он нигде толком не подозревал в мафстве.
более детально этот пост я разобрал здесь
остальные сегодняшние посты Метоса нет времени разбирать осталось 10 минут до конца казни. Сейчас Метос сливает Юлу опять же синхронно с Вадиксом, вы совсем слепые что ли?
А теперь мирные казним мафа или всыраем игру решайте! если я вам не мафа даю на блюдечке готов завтра свалить с игры сразу, давайте возьмем игру в свои руки или всрем всухую выбор за вами, у меня все.

МЕНЯЕМ ГОЛОСА НА МЕТОСА, завтра Вадикса казним.

Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2013 в 22:02.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 21:50   #394
Юзер

Enzо, никто не будет голосовать за Метоса
А завтра, после открытия моей роли "мирная" и потеряв как минимум 2-х мирных ночью, игра останется там же, где и сегодня утром.
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:51   #395

Репутация скрыта [+/-]
"Проверяй"
Как будто это что-то доказывает. Ты не можешь быть мафом раз играл в доту, во время очевидного голосования?
Да и суть не в этом была, я говорил про шаблонность отмаз. А ты перевел на какое-то псевдоалиби. -_-

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
И не скрываю этого
Ну дак не хочешь играть, титан выпилил бы как овоща, чего строить из себя уставшего олдфага.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:54   #396
overdigger

Только сейчас вспомнил про эти посты Улы, не сочтите за мафовский вброс специально под казнь. Понятно же, что я эти аргументы при самом активном форсинге улы вбросил бы раньше, просто вылетело из головы.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=47
Цитата:
SunnyBоy, с Микки все ясно. Не маф она.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=63
Цитата:
Сама она шевелиться не захотела. А ее рыцарь оказался прикрыт доком. Предлагаю оставить мафии это на разбор.
и потом она голосует за микки, хотя считает её доком

сорри, что так поздно
ВАСЕКС вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:54   #397
Опытный игрок

Цитата:
и потом она голосует за микки, хотя считает её доком
лол

Добавлено через 2 минуты
Нефл, дай хоть объяснение этому

Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.07.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:57   #398
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Ты сказал, что я ничего не писал целый день и вылез, как только меня кто-то где-то упомянул.
Я отвечаю, что я играл в доту поэтому не писал. Логично? Логично. Доказуемо? Доказуемо. Твой аргумент провалился? Провалился. А то, что эта фраза шаблонная и т.п. я ничего поделать не могу, я же действительно играл в доту. Или ты мне предлагаешь написать кулстори как я спасал кота на трамвае?
Так же, меня никто не упоминал, а сам вылез. С постом про Энцо, где он говорил что валит из партии. Проверяемо? Проверяемо.
Далее. Где я сказал, что не хочу играть? Я вяло отбиваюсь от твоих вялых атак. Ты не комментируешь мои слова, по большей части, а все гоняешь одну пластинку по кругу, иногда разбавляя ее новыми фразами. Я даже и не знаю какой реакции ты от меня ожидаешь.
Твои обвинения беспочвенны, неаргументированны, высосаны из пальца и не щитаются. Маф, штоле?

аби вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:59   #399
Красный мак

Есть призрачный шанс, что и Юла и Длемма оба мафы, и сейчас идет скрытая война двух группировок кого же из этих двух казнят. Так что если завтра окажется что казнили таки мафа, то обратите внимание кто и когда менял голоса.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 22:01   #400
overdigger

Enzо, шанс не призрачный. Ула точно маф. И я труп. Мафы лохи. Обе группы) Меня убьют, потому что я опасный.
ВАСЕКС вне форума  
Закрытая тема