|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
попугай пришёл. поднимется ли у него рука на друзяшку? смотрим
Добавлено через 1 минуту эвиг тоже баронесса, голосует за того, кого точно не собираются убивать. мог бы и городу помочь. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.07.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Schlaukopf
|
Как обычно когда тебе поддерживает куча народу на голосовании кажется что это слив(
А Фелея говорила что нибудь про Улу?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
overdigger
Гаф, ему выгодно мафов высекать с маном. Особенно при таком количестве мирных трупов.
Блин, ребята, учитывая то, что велик шанс, что меня убьют сегодня, я бы предложил послушать меня и казнить Улу, а не длемму. Потому что без меня вам будет сложнее форсить Улу и Нефла на казнь. А смерть длеммы-мафа может дать некий бонус к их защите, мол, они его убивали. Доктор, прикрой меня, пожалуйста. Мафы, ман, надеюсь, вы все на меня походите и никто больше не погибнет ночью
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Репутация скрыта
|
аби
Скучно же. Ты даже не стараешься. Если диалог с тобой не ведут можешь сам, но ты отказываешься. Отмаза про доту здесь уже мем. Упомянули же, кто из нас врун?
|
|
|
|
#387 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Улу подозреваю но форс мне непонятен. Ну а доказывать так вообще провал будет.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
И не скрываю этого.
Цитата:
Проверяй.
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Репутация скрыта
|
Не ну серьёзно Вась.
Голосовать по указке вероятного мафа, чтобы выжить. Это для выживающих вроде тебя. Ну а про то что вообще идти на поводу таких шантажей я вообще молчу.
|
|
|
|
#393 | |||||||
|
Красный мак
|
ВАСЕКС, постараюсь вкратце по Метосу, но там намного больше всего можно с мелких постов почерпнуть, это долго расписывать.
Первый день: Смотрим первые посты типично мафские, однообразные вбросы неугодных имен - Стрим, Сэм, Санни. Стрима предлагает пристрелить, Сэма казнить, все просто пальцем в небо. Далее жалобы на то, что много нафлудили в первый день и он все это читает, точно такие же были в прошлой игре на мирфе где он был мафом, а все мы знаем мафы очень не любят читать темы дня им очень лениво это делать. предлагает кому проверить Гафа, ага лишь бы не своих. интересный второй пост Цитата:
Активно среться с Аферусом, тот даже называл его мафом, опять же умер Аферус. капитанствует по Болди. Голосует против Микки без какой либо аргументации со своей стороны, просто так. Второй день погнали: на него обратили внимание вчера, покойный Аферус и что мы видим? всего три поста! разберем каждый из них Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это был второй день, голосовал он опять же против Микки, опять же ни слова о ней в теме дня, голосует просто по команде, упал на хваост ко всем изображает стадо. Самый дикий его фейл был сегодня. Цитата:
более детально этот пост я разобрал здесь остальные сегодняшние посты Метоса нет времени разбирать осталось 10 минут до конца казни. Сейчас Метос сливает Юлу опять же синхронно с Вадиксом, вы совсем слепые что ли? А теперь мирные казним мафа или всыраем игру решайте! если я вам не мафа даю на блюдечке готов завтра свалить с игры сразу, давайте возьмем игру в свои руки или всрем всухую выбор за вами, у меня все. МЕНЯЕМ ГОЛОСА НА МЕТОСА, завтра Вадикса казним. Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2013 в 22:02. |
|||||||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Репутация скрыта
|
"Проверяй"
Как будто это что-то доказывает. Ты не можешь быть мафом раз играл в доту, во время очевидного голосования? Да и суть не в этом была, я говорил про шаблонность отмаз. А ты перевел на какое-то псевдоалиби. -_- Ну дак не хочешь играть, титан выпилил бы как овоща, чего строить из себя уставшего олдфага.
|
|
|
|
#396 | ||
|
overdigger
Только сейчас вспомнил про эти посты Улы, не сочтите за мафовский вброс специально под казнь. Понятно же, что я эти аргументы при самом активном форсинге улы вбросил бы раньше, просто вылетело из головы.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=47 Цитата:
Цитата:
сорри, что так поздно |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ты сказал, что я ничего не писал целый день и вылез, как только меня кто-то где-то упомянул.
Я отвечаю, что я играл в доту поэтому не писал. Логично? Логично. Доказуемо? Доказуемо. Твой аргумент провалился? Провалился. А то, что эта фраза шаблонная и т.п. я ничего поделать не могу, я же действительно играл в доту. Или ты мне предлагаешь написать кулстори как я спасал кота на трамвае? Так же, меня никто не упоминал, а сам вылез. С постом про Энцо, где он говорил что валит из партии. Проверяемо? Проверяемо. Далее. Где я сказал, что не хочу играть? Я вяло отбиваюсь от твоих вялых атак. Ты не комментируешь мои слова, по большей части, а все гоняешь одну пластинку по кругу, иногда разбавляя ее новыми фразами. Я даже и не знаю какой реакции ты от меня ожидаешь. Твои обвинения беспочвенны, неаргументированны, высосаны из пальца и не щитаются. Маф, штоле?
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Красный мак
|
Есть призрачный шанс, что и Юла и Длемма оба мафы, и сейчас идет скрытая война двух группировок кого же из этих двух казнят. Так что если завтра окажется что казнили таки мафа, то обратите внимание кто и когда менял голоса.
|
||
|
|
|
|
|
|