|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
ВАСЕКС, щас нас 28, мафов 10, 35% где-то
Васи не было вчера, был бы, я бы уже в скайпе с ним трындел. Он и на другом форуме не был. Нефл врет Последний раз редактировалось methosean; 21.07.2013 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Лайнус, ты, это самое, напиши хоть что-то. А то в теме сидишь, а ничего не пишешь)
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Репутация скрыта
|
Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 12 , гостей: 1)
raingl*, BIG SEXY, DeaDTitaN*, Sem Shephard*, Ula, ВАСЕКС, Гаф, аби*, methosean, Lajnus, Джунши, S.T.R.E.A.M.
|
|
|
|
#369 | ||
|
overdigger
Те мафы, кстати, которые не подозревают во мне мафа из другой группировки, помните, что сегодня, скорее всего ночью будут уже трупы мафов, скорее всего. Т.е. логично бить уже не в мирных, а в мафов-врагов. Так что если я не выгляжу, как маф из противоположной группировки (ну не знаю, по убийствам ночным смотрите или попробуйте меня связать с кем-нибудь командно, кого подозреваете), то не стоит в меня стрелять.
А вот для мана у меня аргументов нет, к сожалению. ![]() и всё же он писька однако, доктор, пожалуйста, не лечи эвига, повторяю свою вчерашнюю просьбу, видишь, его даже мафы не трогали ночью, а лечи КОГО-НИБУДЬ, в кого вероятнее всего будут стрелять -___- |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Бред. На что мне еще давить? Зачем мне искать еще непонятных людей, которые могут или не могут оказаться мафией? Естественно, что нужно казнить очевидных, т.к. шанс убить мафа, а следовательно и проследить последующие связи с его подельниками, выше.
А теперь обоснуй почему я маф.
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Schlaukopf
|
Мафие специально создают хаос в теме дня. Энцо похоже тоже маф если так и будет продолжать форсить пока никому не нужного Метоса.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Babyface
|
Если падет Дилема в ожесточенной схватке с Улой я буду мафии аплодировать стоя.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Репутация скрыта
|
Аби. Ну ок. Хочешь откровенно.
А ты собстно играл вообще? Отсиживался, пока тебя не упомянули. Набижал без конкретики с видом альфасамца, сказал все тупые. Поддерживаешь все что на поверхности форсится и удобно. Ни подозрений по постам ни по активности, ни по чему то ещё. Диалог особо не поддерживаешь. За общую картину даже не пытаешься заходить. А ты вроде не нуб в мафии. Или тоже, как васекс занят до ужаса, но в удачные моменты появляешься.
|
|
|
|
#375 | ||
|
overdigger
Sem Shephard, длемма вполне мафом может быть, это даже будет жутко банально. А вот ула с нефлом меня ночью кокнут, и завтра против них будет меньше аргументов. ещё добавят к своей защите, что слили мафа длемму. ула прям будто его так и форсила, лол
и опять васекс был прав, но его никто не слушал |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
Проси дока, умоляй, мб сработает. Я мирный, простой мирный, инфа 120% |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
overdigger
санни нубец в защиту улы принципиально стал, даже допуская что она маф, нет чтоб играть нормально, всё время баб защищает, в жизни что ли не дают -_-
три партии уже мирные проиграли с улой-мафом, возможно, частично из-за его позиции Добавлено через 1 минуту кто тут кричал когда-то, что энзо хороший игрок? посмотрите на этого идиота в голосовании. очевидно, что выбор сегодня из двух кандидатов. нет же ему надо дважды пушнуть своего никому не нужного метоса. лучше б уже за длемму кинул голос, ей-богу Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.07.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Высосано из пальца. Вчера я был активен, сегодня нет. На это две причины. Первая - я играл в доту с пацанами. Вторая - в теме уже был горячий спор, в который влезать у меня не было желания. К тому же, я еще со вчерашней ночи знал за кого буду голосовать, так что особо не парюсь по сегодняшнему дню, прочитал, что-то выделил для себя на будущее. Завтра будет видно. Писать не пишу, ибо на данный момент ничего дельного нет. Соглашаться с чужими постами в флудерном виде так же не имеет смысла.
Далее. Меня никто не упоминал, я сам вылез. Вруша. Я уже объяснил свою позицию по этому поводу. Тебе повторить? А его кто-то со мной ведет? Кроме тебя, офк. Ну это то же самое, что и:
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Репутация скрыта
|
если выпилят сегодня меня, на казни или ночью. А завтра титан напишет мою роль мирного, я тебе скопирую все твои "очень правильные" посты про меня. Чисто чтобы чсв не поднималось.
аби, Не очень то убедительно. Софистика как она есть.
|
|
|
|
#380 | ||
|
overdigger
raingl, скопировать тебе твои просты про микки? чисто чтобы чсв не поднималось
и я прав, ты даже улу не подозреваешь взаимозащита, так всегда когда ула в мафию по-нубски играет убей её своим голосом и докажи несостоятельность моей теории |
||
|
|
|
|
|
|