|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Попугай, чуть позже на твои вопросы отвечу, сейчас немного занят.
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Репутация скрыта
|
Такое ощущение что "помощь сконцентрироваться" чем-то поможет только попугаю.
. Кого считаю мафами писал. Стопрацентов никого не считаю. Дискредитировать, не подозревать а именно дискредитировать ты и васекс. Сомнительными обвинениями обмазывались все против всех.
|
|
|
|
#84 | |||||||
|
Опытный игрок
|
новости дрянь, итоги предсказуемые, слили микки как стадо баранов, а Ула теперь вся такая невинная во власти правосудия
Цитата:
теория Сани? ХМ в маф-конфе говорят? Или ты внезапно стала доверять Болди, которого хотела казнить, но так и не казнила? Был бы жур в партии, проверил бы именно вас. Энзо все по делу говорит а кто по-твоему выглядит? Я? Энзо? просто потому что мы подозреваем тебя в сомнительных Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я так понял труп Аферус заявился и к тебе? предупреждаю заранее, если меня будут атаковать зомби и пытаться давить, будут посланы, честно, мне в треде хватает внимания, чтобы еще от зомбаков отбиваться лол, аби, кто бы говорил, я спасал Микки, хотя в игре с двумя группировками ни мирный ни маф не уверен, кого спасает, а Микки я считал именно мирной и не ошибся. Я пытался казнить Дилемму, одного из первых кандидатов в мафы на данный момент. НО опять же слили Микки. В первый день пытался вынести овоща, который тоже еще неизвестно какой роли а что сделал ты? прилетел, нагадил, улетел, твое присутствие есть, но ничего дельного нет как раз от тебя Цитата:
Цитата:
Цитата:
норма злости выполнена, постараюсь быть мягче %( |
|||||||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Тут достаточно много кто хочет меня казнить. Ты можешь таким же лидером быть, как и ензо и тоже казнить меня хочешь.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
так все же почему лидеру, который говорит правильно и грамотно, по твоим словам, нельзя доверять? Таких в игре не мало, Ула и Болд тоже лидеры. Ула жульничает с выдвижением, врет насчет Микки, играет откровенно ради фана, сталкивая лбами активных игркоов, это игра не за Город, что вполне логично, если у нее роль. Мафия пищит и серит от радости, третий день - и ни одного мафского трупа, ком убит. Только ман им может помешать или случай, если резко начнут попадать друг в друга. Болди обещал, что казнь Микки даст ему кучу информации о других ролях, и где она, эта информация? Он по-прежнему пытается хоть чем-нибудь подцепить меня, даже когда нечем, Ула откровенно признает все ошибки и более не предлагает решений, полностью согласившись следовать "за стадом" и не отсвечивать. Вот тебе и лидеры. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Лидер помогает скооперироваться и заранее определиться с кандидатом, а разброс голосов — как раз вот это на руку мафии.
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и тебе не кажется, что это была настолько тонкая, что даже слишком явная защита Дилеммы? примерно как ты защищала Метоса или Седого на мирфе+++ |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Первая часть.
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%? Банхаммер 2) Почему? Юлит с показаниями, явно врет что имеет инфу 3) Кого ты просто считаешь мафами? Ула, попугай, экс 4) Почему? Перемена в обвиняемых, срач на пустом месте Вторая часть. Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос. 1) Сколько раз Энзо перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? пару раз 2) Насколько сильно и часто Энзо искажает твои действия, в течении этой партии? нечасто, пока 3) Пытается ли Энзо в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? Да 4) Насколько часто ты видел Энзо обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью. В части улы(пусть она и под подозрением) |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я поддерживаю казнь Улы. Если я не ошибаюсь, ула всегда была не против казни овощей, а тут такое. Она выдвинула самых активных игроков партии, хотя сама прекрасно знает, как мафы любят поовощить. Плюс за вчерашний день от Улы не было ни одного поста с толковыми подозрениями и аналитикой, хотя нафлудила она больше всех.
Дилемму тоже нужно казнить. Не понравился мне его вчерашний вброс меня и неспособность привести аргументы против меня. Но зато одновременно с ним на меня начал гнать Санчез. Подозрительно, не так ли? |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%?
Ещё пока ни одного не могу отнести к таким. 2) Почему? Не получается у меня на форуме связать всё в одну картинку, особенно учитывая, что бываю набегами расспросить прямо в тот момент когда надо-бы расспрашивать не получается. 3) Кого ты просто считаешь мафами? Энзо, Санни, Гаф, Нефл, Ула, Васекс, Болди, Эвиг. Пока вот эти ребяты для меня подозрительны. Не считаю, что все из них мафы, но пока могу предположить именно вот это. 4) Почему? Энзо - передергивание чужих слов, сомнительная аргументация, высосанные из пальца обвинения, при этом дропает одно хватается за другое. Возможно всё дело просто в том, что Энзо сам по себе нервный игрок. Санни - Как только он не интерпретирует чужие слова, не стесняясь наговаривает на оппонентов, когда надо обвинить санни придумает за вас, что вы хотели сделать и хотели сказать, а то, что вы сказали заменить удобными ему высказываниями. Плюс чудо стратегии который он вбрасывает. Ну и чудесная фразао том, что он не может доверять мирному. Гаф - Апелляция к поведению в прошлых партиях, только зачем-то он ещё и додумывает, так, чтоб удобно было сказать. что теперь человек поступает иначе, порой скользят мысли в постах, но иногда выглядит так, что идёт обвинение ради обвинения. Нефл - Просто мутный Нефля, на самом деле там есть пара неаккуратных фраз, попытки убедить окружающих, в том, что возможен только один вариант развития событий, если кто-то кого казнят окажется кем-то. Не первый кандидат, но всё равно стоит присматривать. Ула - В первую очередь, чудо фраза я теперь пойду на поводу у любого, мол я провалилась и всё теперь доверия мне нет, если меня казнят, я не буду сильно сопротивляться. Странная позиция, кроме этого её слова в треде заставляют порой думать на кого она вообще играет. Васекс - Васекс, особо не появляется в треде, а если и бывает действительно полезные посты или посты с анализом оставляет редко, пока далеко не первый кандидат, но как овощемаф прокатит. Болди - мне он почему-то кажется маном, т.е. не самый приоритетный для казни в целом, но сейчас сложная ситуация и тут надо ещё понять, что он будет делать если ман. Возможный маф, который периодически возникает где-то на периферии вашего взора делает наброс и уходит, ну нормальной аналитики, ни особо азарта в игре. Эвиг - большую часть игры проводит в спячке, вылезая сказать пару слов, 80% ничего не дают, может стоит чекнуть его? Кроме того, возможно что к мафам относятся ещё те, кто были мафами в чужих и хищниках(но это скорее паранойя) Вторая часть. Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос. 1) Сколько раз Санни перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? Устал читать, много. 2) Насколько сильно и часто Санни искажает твои действия, в течении этой партии? Я вообще подозреваю, что у него придуман отдельный список действий которые я совершаю ((% 3) Пытается ли Санни/Гаф в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? Да и тот и другой несколько раз делали. 4) Насколько часто ты видел Энзо обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью? Было несколько раз. Добавлено через 4 минуты Всё ушел спать, попробую ещё к вечеру вылезти на час, приду к 01:00 по мск или позднее.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.07.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Сейчас постараюсь что нибудь наклацать |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Babyface
|
Народ больше никого не выдвигайте.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Babyface
|
raingl
Пускай теперь мафия выбирает кого из своих валить. Кто еще кого либо двинет на казнь, тот маф и будет казнен следующим ! Добавлено через 47 секунд raingl Я мирный инфа от зомби 100%, добавь меня или сам маф.
Последний раз редактировалось Гиперион; 21.07.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|