Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 23:15   #1

Мафия № 61. День третий - Разведка

Скрытый текст:

Новость о вторжение быстро разлетелась по городу. Многие стали паниковать. Но некоторые взяли себя в руки и решили выловить одного некромонгера, который зашёл в жилой дом. Жители подожгли здание, но тот успел ловко выпрыгнуть в окно. В результате сгорела заживо Микки – владелица дома.

К сожалению это только разозлило рядовых некромонгеров. Группа из двух человек выдвинулась в сторону шахт. В тот момент там задерживались на работе двое мирных работяг.

Долго не думая, один из некромонгеров незаметно подошёл и выстрелил с трех метров в Фримана. Его буквально разнесло на куски, а части тела разлетелись по всей площадке. Стоявший рядом Джунши сразу же оглох от выстрела и побежал, куда глаза глядят. К счастью он нашел запасной выход из шахт и двинулся в сторону города. У него сегодня было День рождение.

День рождение. Прекрасный праздник для детей и не только. Подарки, радость и веселье, собираются лучшие друзья... и враги. Джунши как обычно готовился к приходу гостей. Все было готово: праздничные украшения были развешаны, стол накрыт, но почему он отмечает день рождение дома, а не там, где друзья смогут сделать ему внезапный сюрприз? Да потому что он боится этого и его сердце просто не выдержит. А еще он боится темноты. Это знали все его друзья и, естественно, враги. Пользуясь случаем, когда Джунши пошел в туалет, некий Дядя незаметно пробрался в дом, испортил проводку, что привело к выключению всего света в доме. Джунши занервничал и начал сильно стучать по двери. Дядя медленно поднимался к туалету и подойдя к двери, постучал по ней и произнес "Не забудь смыть за собой, сынок". После чего его твердая нога ударила в дверь, которая в свою очередь раздавила бедного Джунши.

Доктор Лин лечил сегодня Фелею.
Аерон никого не убил сегодня.
Джунши и Фриман были убиты.
Микки – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки:
Скрытый текст:

• • −
• − • •
• −

Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку:
Скрытый текст:
Если бы пришлось выбирать между адом и этой планетой, я выбрал бы ад.

На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова:
Скрытый текст:
Максим, ты следующий

Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись:
Скрытый текст:

Теперь вы знаете кто маф. Пацаны спалились.

Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике:
Скрытый текст:

Чо ж, котэ не дали поиграть.
Подозреваемые: Ула, Экс, Дилемма - основные.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 21.07.2013, 11:09   #81
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
На месте доктора я бы лечил себя в первый ход. Привлек бы к себе внимание. Все бы видели, что я док и во второй ход не стреляли. Во второй ход лечу какого-нибудь доброго самаритянина) В третий снова себя. Мафии путаются когда я буду себя лечить и вообще меня не трогают, чтобы не потерять пулю, как-то так

Есть еще вариант, что доктор был среди тех, кто считал Аферуса мафией, а Энзо мирным... В любом случае что плохого в том, что все будут думать, что Энзо док? Это спасет Энзо от пули. Фактически мы с Васексом (не сговариваясь между собой) сработали на увеличение срока жизни Энзо))
Санни ты уж прасте, но даже я считая, что играю за дока отвратна не считаю это крутой стратегией, а играя мафией, я могу позваолить себе в начале игры два раза подряд стрельнуть по предполагаемому доку, это позволит мне узнать выбыл док или нет, и если он выбыл, то я могу не сильно думать кого убивать, и док меня не поконтрит уже.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 11:12   #82
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
видать не убивают потому что настолько уг, что и сил затрачивать не хочется или просто лень.
Тебе, похоже, виднее. :3

Попугай, чуть позже на твои вопросы отвечу, сейчас немного занят.
Старый 21.07.2013, 11:15   #83

Репутация скрыта [+/-]
Такое ощущение что "помощь сконцентрироваться" чем-то поможет только попугаю.
.
Кого считаю мафами писал.
Стопрацентов никого не считаю.
Дискредитировать, не подозревать а именно дискредитировать ты и васекс.
Сомнительными обвинениями обмазывались все против всех.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 11:18   #84
Опытный игрок

новости дрянь, итоги предсказуемые, слили микки как стадо баранов, а Ула теперь вся такая невинная во власти правосудия
Цитата:
Маленькое объявление для мафов: стрелять сюда: "Гаф, Болдуин, Ула, Д-лемма, Эксклюзив, Метос, Зигфрид, Васекс".
а меня то за что? :С
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
если теория Санни верна то и Зигфрид в пару к Длемме сюда же
теория Сани? ХМ
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
а не поспешим с Энзо? Говорят он тоже мафит по-тихоньку.
в маф-конфе говорят? Или ты внезапно стала доверять Болди, которого хотела казнить, но так и не казнила? Был бы жур в партии, проверил бы именно вас. Энзо все по делу говорит
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
При этом оба обвинителя как-то не выглядт стопроцентными мафами.
а кто по-твоему выглядит? Я? Энзо? просто потому что мы подозреваем тебя в сомнительных половых связях? что-то печешься о себе сильно
Цитата:
Надо вместе думать и вместе решать, а не искать проводника в будущее без мафии.
учитывая, что большинство вообще не думает, а ваша парочка с Улой конкретно пудрит головы, естественно, вам не выгодно, чтобы кто-то другой взял вожжи колесницы. Вообще, вы молодцы, мы с Улой также таранили тред мафами, но вы осторожнее и спектакль неплохой с выдвижением получился
Цитата:
Только тут очень важно не промазать, как вышло у меня с Фриманом, висевшим в моем списке мафов едва ли не с момента его появления в теме.
Цитата:
мафы слегка затаились и, судя по убийствам, пытаются решить проблему наличия второй группировки.
тебе, похоже, видней
Цитата:
Я же пойду под Болди с Гафом копать.
я так понял труп Аферус заявился и к тебе?

предупреждаю заранее, если меня будут атаковать зомби и пытаться давить, будут посланы, честно, мне в треде хватает внимания, чтобы еще от зомбаков отбиваться
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Ничего дельного не было, кстати.
лол, аби, кто бы говорил, я спасал Микки, хотя в игре с двумя группировками ни мирный ни маф не уверен, кого спасает, а Микки я считал именно мирной и не ошибся. Я пытался казнить Дилемму, одного из первых кандидатов в мафы на данный момент. НО опять же слили Микки. В первый день пытался вынести овоща, который тоже еще неизвестно какой роли

а что сделал ты? прилетел, нагадил, улетел, твое присутствие есть, но ничего дельного нет как раз от тебя
Цитата:
По ней невозможно определить роль, но те реакции, которые она выдавала на первой казни: обида и уход с форума - в случае мафства говорили бы о феерических актерских данных, коих за сабжем замечено не было. Следовательно, с большой долей вероятности Микки была мирной. Связей ее с другими игроками не прослеживалось. Казнь - просрана.
и опять моими словами :\
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Enzo пишет грамотно и вроде все правильно. Но в лидеры мирных я бы его не стал пока записывать.
потому что он хочет тебя казнить? если он пишет грамотно и правильно, почему нет? что за несостыковочки?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Просто ответьте на вопросы и выложите в тред. В этом нет ничего сложного и займёт пару минут.
ок, но позже

норма злости выполнена, постараюсь быть мягче %(
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 11:24   #85
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
потому что он хочет тебя казнить? если он пишет грамотно и правильно, почему нет? что за несостыковочки?
Тут достаточно много кто хочет меня казнить. Ты можешь таким же лидером быть, как и ензо и тоже казнить меня хочешь.
Старый 21.07.2013, 11:32   #86
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Тут достаточно много кто хочет меня казнить. Ты можешь таким же лидером быть, как и ензо и тоже казнить меня хочешь.
мастерски уходишь от ответа так все же почему лидеру, который говорит правильно и грамотно, по твоим словам, нельзя доверять?

Таких в игре не мало, Ула и Болд тоже лидеры. Ула жульничает с выдвижением, врет насчет Микки, играет откровенно ради фана, сталкивая лбами активных игркоов, это игра не за Город, что вполне логично, если у нее роль. Мафия пищит и серит от радости, третий день - и ни одного мафского трупа, ком убит. Только ман им может помешать или случай, если резко начнут попадать друг в друга. Болди обещал, что казнь Микки даст ему кучу информации о других ролях, и где она, эта информация? Он по-прежнему пытается хоть чем-нибудь подцепить меня, даже когда нечем, Ула откровенно признает все ошибки и более не предлагает решений, полностью согласившись следовать "за стадом" и не отсвечивать. Вот тебе и лидеры.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 11:39   #87
Игроман

Как можно вообще говорить о лидерах, если проверенных нету. Все эти лидеры могут быть сами маФАМИ.
И вообще где Васекс? Не помню, чтоб он во так пропадал.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 11:47   #88
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Как можно вообще говорить о лидерах, если проверенных нету. Все эти лидеры могут быть сами маФАМИ.
То есть ты предлагаешь играть "каждый сам за себя"?

Лидер помогает скооперироваться и заранее определиться с кандидатом, а разброс голосов — как раз вот это на руку мафии.
Старый 21.07.2013, 11:50   #89
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
4) Насколько часто ты видел Гафа обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью? В части обвинения Д-Леммы
Сомнительные аргументы? Ула, а на кого здесь есть хоть что-то более логичное? Я и не считал Ди мафом, пока он не "поплыл" под подозрениями Сани, глянул все его посты, заметил связь с Зигом, таким же мафиозно-обезличенным и прочие несостыковки. Они даже сейчас оба в теме сидят и подкидывают посты ради постов, в стиле самых беспалевных мафов мании

и тебе не кажется, что это была настолько тонкая, что даже слишком явная защита Дилеммы? примерно как ты защищала Метоса или Седого на мирфе
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Как можно вообще говорить о лидерах, если проверенных нету.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Лидер помогает скооперироваться и заранее определиться с кандидатом, а разброс голосов — как раз вот это на руку мафии.
+++
Woo_oof вне форума  
Старый 21.07.2013, 11:57   #90
⋘Узник света⋙

Первая часть.
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%? Банхаммер
2) Почему? Юлит с показаниями, явно врет что имеет инфу
3) Кого ты просто считаешь мафами? Ула, попугай, экс
4) Почему? Перемена в обвиняемых, срач на пустом месте
Вторая часть.
Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос.
1) Сколько раз Энзо перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? пару раз
2) Насколько сильно и часто Энзо искажает твои действия, в течении этой партии? нечасто, пока
3) Пытается ли Энзо в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? Да
4) Насколько часто ты видел Энзо обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью. В части улы(пусть она и под подозрением)
Старый 21.07.2013, 11:58   #91
Злобный ублюдок

Я поддерживаю казнь Улы. Если я не ошибаюсь, ула всегда была не против казни овощей, а тут такое. Она выдвинула самых активных игроков партии, хотя сама прекрасно знает, как мафы любят поовощить. Плюс за вчерашний день от Улы не было ни одного поста с толковыми подозрениями и аналитикой, хотя нафлудила она больше всех.

Дилемму тоже нужно казнить. Не понравился мне его вчерашний вброс меня и неспособность привести аргументы против меня. Но зато одновременно с ним на меня начал гнать Санчез. Подозрительно, не так ли?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 12:23   #92
UN†TY PRY FOLLOW

1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%?
Ещё пока ни одного не могу отнести к таким.
2) Почему?
Не получается у меня на форуме связать всё в одну картинку, особенно учитывая, что бываю набегами расспросить прямо в тот момент когда надо-бы расспрашивать не получается.
3) Кого ты просто считаешь мафами?
Энзо, Санни, Гаф, Нефл, Ула, Васекс, Болди, Эвиг. Пока вот эти ребяты для меня подозрительны. Не считаю, что все из них мафы, но пока могу предположить именно вот это.
4) Почему?
Энзо - передергивание чужих слов, сомнительная аргументация, высосанные из пальца обвинения, при этом дропает одно хватается за другое. Возможно всё дело просто в том, что Энзо сам по себе нервный игрок.
Санни - Как только он не интерпретирует чужие слова, не стесняясь наговаривает на оппонентов, когда надо обвинить санни придумает за вас, что вы хотели сделать и хотели сказать, а то, что вы сказали заменить удобными ему высказываниями. Плюс чудо стратегии который он вбрасывает. Ну и чудесная фразао том, что он не может доверять мирному.
Гаф - Апелляция к поведению в прошлых партиях, только зачем-то он ещё и додумывает, так, чтоб удобно было сказать. что теперь человек поступает иначе, порой скользят мысли в постах, но иногда выглядит так, что идёт обвинение ради обвинения.
Нефл - Просто мутный Нефля, на самом деле там есть пара неаккуратных фраз, попытки убедить окружающих, в том, что возможен только один вариант развития событий, если кто-то кого казнят окажется кем-то. Не первый кандидат, но всё равно стоит присматривать.
Ула - В первую очередь, чудо фраза я теперь пойду на поводу у любого, мол я провалилась и всё теперь доверия мне нет, если меня казнят, я не буду сильно сопротивляться. Странная позиция, кроме этого её слова в треде заставляют порой думать на кого она вообще играет.
Васекс - Васекс, особо не появляется в треде, а если и бывает действительно полезные посты или посты с анализом оставляет редко, пока далеко не первый кандидат, но как овощемаф прокатит.
Болди - мне он почему-то кажется маном, т.е. не самый приоритетный для казни в целом, но сейчас сложная ситуация и тут надо ещё понять, что он будет делать если ман. Возможный маф, который периодически возникает где-то на периферии вашего взора делает наброс и уходит, ну нормальной аналитики, ни особо азарта в игре.
Эвиг - большую часть игры проводит в спячке, вылезая сказать пару слов, 80% ничего не дают, может стоит чекнуть его?
Кроме того, возможно что к мафам относятся ещё те, кто были мафами в чужих и хищниках(но это скорее паранойя)
Вторая часть.
Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос.
1) Сколько раз Санни перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? Устал читать, много.
2) Насколько сильно и часто Санни искажает твои действия, в течении этой партии? Я вообще подозреваю, что у него придуман отдельный список действий которые я совершаю ((%
3) Пытается ли Санни/Гаф в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? Да и тот и другой несколько раз делали.
4) Насколько часто ты видел Энзо обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью? Было несколько раз.

Добавлено через 4 минуты
Всё ушел спать, попробую ещё к вечеру вылезти на час, приду к 01:00 по мск или позднее.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.07.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 12:31   #93
BIG OTHER

Цитата:
Эвиг - большую часть игры проводит в спячке, вылезая сказать пару слов, 80% ничего не дают, может стоит чекнуть его?
Кроме того, возможно что к мафам относятся ещё те, кто были мафами в чужих и хищниках(но это скорее паранойя)
он же фелея
Сейчас постараюсь что нибудь наклацать
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 12:31   #94

Репутация скрыта [+/-]
Пonyraй
Эвиг - маф? Втф?
Какие неаккуратные фразы? Ссылки кинь, оправдываться я не буду,, нечего захламлять, но мне же интересно.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:35   #95
Babyface

Народ больше никого не выдвигайте.
Гиперион вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:45   #96

Репутация скрыта [+/-]
Поздно уже. Ибо вообще поодиночке выдвигать не следовало, только общим решением вечером.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:50   #97

Репутация скрыта [+/-]
Exclamation

Внимание!
Всех мирных прошу в нашу конфу. Нас пока мало, но с нами проверенные зомби.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:51   #98
Babyface

raingl
Пускай теперь мафия выбирает кого из своих валить.

Кто еще кого либо двинет на казнь, тот маф и будет казнен следующим !

Добавлено через 47 секунд
raingl
Я мирный инфа от зомби 100%, добавь меня или сам маф.

Последний раз редактировалось Гиперион; 21.07.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Гиперион вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:56   #99
death ray

Какая, нафиг, конфа? Играйте в треде.
Baldwin вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:56   #100

Репутация скрыта [+/-]
Сем кто за тебя поручится?

FENL вне форума  
Закрытая тема