|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Саннибой невероятно защищает Микки. Если казнить одного из них (а все идет к тому, что Микки будет кататься на веревке), то можно будет и второго убрать.
Энзо не Энзо, его нужно брать и казнить. Нет дотошного поведения, поддакивает, форсит непонятных овощей, до которых никому дела нет пока и которых потом разберут. Предлагаю пока что этих двух/трех выносить. Слишком очевидно.
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() А с Дилеммой, отвечаю, Зигфрид в паре. И возможно БанХаммер, но последний под вопросом. Мб Риддик зазывал Кали, чтобы убить. Вроде у него такая способность, но тут хз. Это было бы паливо для самого Риддика. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Красный мак
|
S.T.R.E.A.M., я всегда был против таких сливов, и как показывает практика, мафов казнят либо с проверкой, либо внезапно чтобы не успели как то спасти, а тут все очень уж по накатанной, ну не вериться мне что это случайно.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Enzо, половина голосующих против Микки точно падающие на хвост мафы, часть голосующих уверены в мафиозности Микки, кто-то запутался в обилие обвиняемые, ему не дали нового "Валара" на блюдечке с голубой каемочкой, кто-то считает, что начатое всегда нужно доводить до конца.
Например, Вадикс - типичный маф Повторю вопрос, что защитникам Микки мешает слить кого-то, кроме непопулярного Д-Леммы? Примкните к голосам против Санни, Нефла, Васекса. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Репутация скрыта
|
мафы палитесь же. второй день защищать микки это уже перебор, потом не отмажитесь.
. Насчёт овощей согласен и сам бы сменил голос, но у вас даже одного кандидата нет, их куча, к тому же начни в сейчас менять мафы вытянут нужного. Вариантом было моё предложение не выдвигать кучу а то лько трех, но вы или забили или намеренно слили вариант опять дав мафам контроль над голосованием. Ничего не остается как додавить линию с микки.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Красный мак
|
какое нафик дотошное поведение. непонятные овощи? а кто по твоему мафы если не они? да тут прям на блюдечке все, но нет, все время найдется какой то умник типо тебя, что скажет "да их потом разберут", "их выпилят за овощевизм", самое крутое высказывание от Болди было - "неинтересные", да не выпилит их никто, они спокойно доживут до конца партии и порешают вас умников, и будете потом искать виноватых.
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты правда считаешь, что мафы будут палиться, так явно спасая подельника? Твои сведения об игре в мафию слегка устарели. Все себя считают самыми умными, а остальных кретинами, которые будут делать все, чтобы спасти подельников ценой собственной шкуры? Ага. Щазз. Но вижу, доводы разума тут бесполезны. Молю Бога чтобы Микки мирной хоть оказалась. Тогда посмотрим, кто будет смеяться завтра. Хехехе. Дятлы не спасут лес.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Красный мак
|
А зачем казнить тех кого не считаешь мафом? я вот думаю что тот же Васекс мирный, Санни так уверен что мирный, по поводу Нэфла хз, но все равно из Нэфла и Длеммы выберу Длемму.
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Enzо, будет новый день, будет новая пища.
У мана есть 4 убийства, у мафов есть много убийства. А завтрашняя казнь может быть какой угодно. До тех пор, пока ведущий не объявит результаты ночи, бессмысленно думать о завтрашней казни. Шепард в тему просил красным цветом убить Вадикса. Понятно", что убьет он меня, но вдруг и один Вадик этой ночью пострадает. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Ну ж. Чего вы так? У меня никогда не получается быть хорошим на словах, сразу маф :С
|
|
|
|
#398 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ты хочешь чтобы я тебе сейчас рассказал о том, как ты играешь? Не буду, это глупо.
Отличный вопрос. Я писал выше. Ты не знаешь => тему не читаешь (о боже, Энцо не читает тему, это КАТАСТРОФА) => инфу получаешь через других людей => ты в конфе => все понятно, можешь ливать.
|
|
|
|
|
|