|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Спасибо, что напомнил, они сами по себе особо не важны, но начинать делать хоть что-то, кроме флуда с них можно. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Поеду-ка я домой. И лягу спатеньки. Приползу наверное к вечеру. Возможно выдвину кого-то когда домой приеду.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.07.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я появился там примерно в 01:38 (по новосибирскому времени), прочитал, что написали и в 01:41 отписался. Что в этом странного? Оо
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Мне кажется, ты воду мутишь. Ни одного толкого подозрения. Ни одного упоминания про тех, на кого не гонит только ленивый. А, может, ты просто ленивый? Но при этом сразу четыре подозрения в отношении тех о ком вообще мало чего можно сказать. Странно? Странно. Кому может быть выгодно мутить воду там, где воды нет? Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так, теперь по подозрениям. Не помню партии, когда Ракот за мирного был заинтересован в партии и писал больше 3 постов, плюс еще и сейчас тему мониторит. ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Второе, Микки. Начала с многоточиями, хотя за мирную у той в основном как раз скобочки, за мафию же та серьезная. Третье - Гаф и вот этот момент с ответом Джунши: Я сам в предыдущей партии не удержался и на вопрос Васекса "как присылали роли" ответил тезисом Эвига, примерно так же сделал Стрим. Оба мы были мафией. И плюс там Аферус писал про наш диалог с Гафом в скайпе, что он меня поэтому подозревает, хотя мы даже партию толком не обсуждали. Оо
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
чух-чух
|
Для тео и всех, кто читает.
Во-вторых, я не ищу кома. Я исключил для себя у Аферуса роль кома. Если у тебя есть зачатки логики, и ты умеешь читать ты мог заметить, что Аферуса я подозреваю в роли. Кроме того, судя по тому, что ты написал, выходит, что ты якобы не читал весь тред, но прекрасно в курсе того сообщения, которое я оставил где-то в глубине треда. Случайно попал на мой пост? Или отводишь глаза от Аферуса? Если второе, интересно, почему тебя Вася поддерживает, который кстати себя очень тихо ведет. Я бы даже сказал "необычно тихо". Подозреваю связку ВАСЯ-ТЕО -- АФЕРУС-МИККИ Добавлено через 7 минут ВАСЯ, я здесь вообще первый раз : ) Добавлено через 8 минут Кто в инвизе сидит, кстати? Нефля?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 19.07.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
death ray
|
Цитата:
1. Микки, Др. Фриман. Про первую писал вчера, второй пришел сегодня в тему и выдал пару мафских постов. Аферуса я не подозреваю, но за ним наблюдаю. 2. I have no idea. Если не ошибаюсь, я как-то раз был мафом в партии с двумя мафиями, но это было давно и я уже ничего не помню, поэтому готовых моделей действия нет. Вообще, баланс какой-то странный, т.к. способности некромонгеров выглядят куда круче способности группировки Риддика. Что это значит? Возможно, монгеры будут играть более напористо и нагло. Возможно, их дон специально будет как-то палиться, чтобы нарваться на убийство маньяка. Про овощизм/активность мафии рассуждать бессмысленно, активный игрок вынуджен активничать и за мафию, как овощ - овощить. Да, неопытность порой приводит к изменениям в поведении, которые очень заметны и дают повод к подозрениям. Всерьез гадать потенциальных жертв - тоже не лучшая идея, пусть лучше этим занимается доктор. Да, скорее всего, мафы начнут с убийства активных, опасных игроков. Но нужно хотя бы одно убийство, чтобы делать предположения об их тактике выбора жертв. 3. Писал в п.1. 4. Как всегда - стоит. Овощи всегда портят партии, поэтому надо всегда казнить в первый день овоща/бесполезного игрока (если такие есть). 5. Раньше ты задавал эти вопросы, дабы расшевелить тему и получить какую-то информацию. Тут у меня возникается встречный вопрос - а почему ты хочешь, чтобы только выбранные тобой люди ответили на эти вопросы? Пусть каждый ответит, насколько может, не все же овощить. 6. I have no idea. Часть людей из списка еще не анализировал, другая часть пока играет так, что не напрашивается ярлычок "мирный"/"мафия". 7. Хочется пожить подольше? Партия крупная, в таких многим обидно умирать в первый день. Мне не обидно. %) 8. Т.е. Аферуса? Ну, его точно не казнят, а вот ночное убийство от испугавшихся гиперактивности мафов/маньяка возможно. 9. Читал, но в основном способности ролевиков. 10. Чтобы была хоть какая-то информация и вместо флуда началась дискуссия по собственно игре. 11. 50% 12. Нет. Если меня пригласят в какую-то конфу по партии - тут же из нее выйду. 13. Метос. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
Это доказывает, что ты играешь не один. Плюс агришься на тех, кто подозревает тебя.
Я читал всю тему, и прекрасно видел, кто что писал. Кроме последних страниц, их сумбурно очень
|
|
|
|
#410 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#414 | ||
|
чух-чух
|
на полном серьезе не понимаю Васекса и аргументов его позиции. Вернее, его поведение при их отсутсвии.
Поэтому поддерживаю Васю в стремлении Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Everybody's nobody
|
Овощи овощят %(
Даже раксим, который, насколько его знаю, активничает при любой роли - затух, начеркал односложный пост и лишь голоснул в голосовалке. По-прежнему напрягает понирай и с каждым постом все сильнее, причины, почему я его подозреваю, не нуждаются в повторном объяснении. Есть подозрения что он играет на пару с Аферусом. Гаф активничает, ведет себя как надо, но есть подозрения что у него роль. С Микки никогда не играл, но имеются на неё кое-какие мысли. Не удивлюсь, если после её казни она окажется ролевиком. Ракот - наркоман чиж и все тут. Двойник химичека. Список пока таков, вообще, такие посты делать в первый день почти не имеет никакого смысла. Не за горами новый день, вот там и посмотрим.
|
|
|
|
#416 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
По-моему, тут очевидное палево. Валару прожужжали мозги в мафоконфе. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
чух-чух
|
ВАСЕЧКА, хорошая попытка : D
А я ведь даже не знаю, что такое мафоконфа : DDD Ну назови теперь моих сообщников, мсье Эркюль.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Schlaukopf
|
Просить коммиссара кого-то проверить в теме дня имея две группировки заведомо фейл. Написала ему смертный приговор.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я затух? Самому не смешно? Добавлено через 4 минуты Это уж слишком толсто, даже 3-хлетний ребёнок поймет что значит "мафоконфа". В общем, не вертись на сковородке. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.07.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|