Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2013, 23:22   #1

Мафия № 61. День первый - Высадка

Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города.

Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук.

В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников.

Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов...

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

мафов 10, 5х5

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:09   #381
чух-чух

АСЛО, увидел сообщения, что я якобы сижу здесь по полтора часа, после того как написал что ухожу.
Такое сообщение было от Аферуса, по-моему и от Нефла. Хотите верьте, хотите - нет. Не сижу. Ночью в 2.20 я уже спал. В 1.15 выключил компьютер.
С утра, как писал НеФЛ я ехал на работу. К сожалению нищеброд, интернета на телефоне нет.
Думаю правдивость можно проверить в следующий раз, как я уйду, по времени обновления моим профилем треда.
НеФЛя, приятно, что я у тебя все ещё в плюсиках : DD

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:10   #382
Юзер

Пonyraй, а Экс и Гаф хотели выглядеть как мирные и соврали

Пометки:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=56 - не забыть стребовать эти самые протоколы, если выживу. Если не выживу, то стребуйте за меня.

На счет писем:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=47 - отсутствие письма
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=56 - отсутствие письма/примазка
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=149 - паливо
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=190 - отсутствие письма
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=198 - стеб/паливо

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 - ?

Я до сегодняшнего утра ждала письма от Титана, думала, не успел. Я потому вечером и писать ничего не стала, дабы потом, оказавшись с ролью, не начать выкручиваттся. А Тео прям знал, что письма не будет, наверное потому, что он - олдфаг.
Ula вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:11   #383
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
2. Ула умный игрок. Умный игрок маф. Но не из команды Аферуса-Микки (если предположить, что они из одной команды). Ей выгодно пока играть на стороне города. Она играет на стороне города и дает выдает абсолютно честные подозрения в адрес этой парочки.
В пользу этой версии говорит то, что Ула не подозревает больше практически никого из активных.
Но в адрес Аферуса подозрений у нее куда меньше. Значит в этой версии, если предположить, что все трое мафы вероятнее всего, что Аферус и Микки в разных командах.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я до сегодняшнего утра ждала письма от Титана, думала, не успел. Я потому вечером и писать ничего не стала, дабы потом, оказавшись с ролью, не начать выкручиваттся. А Тео прям знал, что письма не будет, наверное потому, что он - олдфаг.
Вполне логично, что раз партия началась, значит роли уже розданы и ждать утра в ожидании роли - глуповато %)

Последний раз редактировалось D-лемма; 19.07.2013 в 12:15.
D-лемма вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:15   #384
чух-чух

D-лемма, меньше - не меньше, она их не пишет. Просто предлагает проверить его (оттяжка на второй день).

Ula, почему казнь аферуса непозволительная роскошь?
ОТВЕЧАЙ НА МОИ ОТВЕТЫ!

Valar вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:15   #385
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
АСЛО, увидел сообщения, что я якобы сижу здесь по полтора часа, после того как написал что ухожу.
Такое сообщение было от Аферуса, по-моему и от Нефла. Хотите верьте, хотите - нет. Не сижу. Ночью в 2.20 я уже спал. В 1.15 выключил компьютер.
С утра, как писал НеФЛ я ехал на работу. К сожалению нищеброд, интернета на телефоне нет.
Думаю правдивость можно проверить в следующий раз, как я уйду, по времени обновления моим профилем треда.
Профиль ещё минут 40+(если не час) может отсвечивать, что ты в онлайне.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.07.2013, 12:16   #386
чух-чух

Пonyraй, спасибо, передаю пламенный привет подозревающим =*

Valar вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:16   #387
Юзер

Valar, Аферуса казнить потому плохо, что он пишет в отличие от большинства игроков.
А пишущий игрок - это уже информация. Микки пищу для анализа не дает, она пишет без эмоций, как робот.
Аферус эмоционален, потому его можно спровоцировать, с ним интересно играть, по крайней мере сейчас. Он не скатывается в оскорбления и грубости, потому для геймплея полезен.

Я придерживаюсь той политики, что в игре имеет смысл оставить активного мафа в начале и слить овоща, тогда игра будет иметь хотя бы какой-то смысл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Вполне логично, что раз партия началась, значит роли уже розданы и ждать утра в ожидании роли - глуповато %)
Я ждала и не стесняюсь этого

Все, в режиме реад-онли.

И да! Я не считаю Болди мстительным и бла-бла-бла. Я вообще фанатика Болди!

Последний раз редактировалось Ula; 19.07.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:21   #388
⋘Узник света⋙

Ula, спасибо тебе, просто спасибо, наконец пошли осмысленные посты

я прочитал все -_- (у меня в настройках по 10 постов на страницу), ума не приложу как можно отфлудить 28 страниц за ночь

Больше всего подозреваю васю и аферуса, не в мафности а в том что роли. Вася инертен как аргон, сказать 15 раз "член" - это скучный вася, наверно ком

Афи слишком дерзкий, даже хуже чем в прошлой партии, либо в связке с защитницей(док, фелея), либо сам док.

Также предлагаю прополоть грядку - минимум 4 человека так и не отписались, в особенности это странно для сэма, который способен генерить флуд на уровне аферуса
Старый 19.07.2013, 12:23   #389
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Также предлагаю прополоть грядку - минимум 4 человека так и не отписались, в особенности это странно для сэма, который способен генерить флуд на уровне аферуса
В первый день чистка грядок не лучшая идея. Так как овощ может стать хорошим кандидатом на казнь, если нет других кандидатов. А в первый день не так то легко найти обоснованного кандидата.
Старый 19.07.2013, 12:24   #390
⋘Узник света⋙

D-лемма, а я не игрокам это предлагаю, у титана спрашивалось в теме, будет ли он валить овощей, он ответил что будет.
Старый 19.07.2013, 12:25   #391
Забыл сделать шпоры

methosean, но про первый день там ни слова не было. Можно же на 2-3 день начать выпиливать. В первый ограничившись лишь предупреждением.
Старый 19.07.2013, 12:26   #392
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Aferus, ты обиделся на это что ли? :D

Я еще тему дня до конца не дочитал, но уже раз 7 минимум заметил свой ник в твоих постах.
Мне кажется, как бы я не начал, для тебя в любом случае это было бы странно. Поприветствовал всех - мафиози, мало написал, боится спалиться. "Средняя активность" - да он просто хочет слиться с толпой, точно мафия. Один из самых активных - наверное, пытается отыгрывать мирного!11

Что произошло вчера. Я мониторил тему набора, ждал день и думал, пришлют роль или нет. Тут раз, кто-то пишет: "а что вы все тут, там день создали", захожу в тему дня, сразу же написал что-то вроде "привет всем" и лег спать. Проходит несколько минут, в скайп пишет Гаф: "эх, что ж так мало людей в этот раз в Доске почета отписались", я отвечаю: "да ладно, не закрывай пока обсуждение партии Эвига, может кто еще отпишется". Снова лег, но уснуть уже не смог, начал мониторить тему дня и DreamTeam, минут через 30 наконец заснул.

И да. Я в данный момент на даче, поэтому интернет работает с перебоями, минут 10 может все быть нормально, потом раз и минут на 20 пропасть.

Сейчас дочитаю, что вы написали и отпишусь по подозрениям.
Старый 19.07.2013, 12:26   #393
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А пишущий игрок - это уже информация.
Аферус всегда много пишет, бывал я в партии, где он писал не меньше, но в итоге оказался ролевиком. Так что не стоит думать: раз много пишет - точно не маф.
Как я уже говорил, самые активные, как правило оказываются ролевиками, а самые овощи либо чижи, либо овощи.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 12:29   #394
⋘Узник света⋙

Exc1usive, к тебе тоже гаф напрашивался? К кому он еще стучался, до скольки мониторил?
Старый 19.07.2013, 12:29   #395
чух-чух

Dr.Freеman, включил режим ИБД?

Valar вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:29   #396
Опытный игрок

Ула ты снова ошибаешься. Тысячу раз объяснял, что по поводу лс в партии попугая ты что-то придумала себе и проверила. Молодец, но я писал, как есть и ни разу не соврал :/
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 12:31   #397
Everybody's nobody

Valar, Можешь считать так. Да тут больше чем половина игроков сейчас с таким режимом ходит, если не заметил.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 12:34   #398
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
1) Выши подозрения?
2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать?
3) Чем палевны ваши подозреваемые
4) Стоит ли рядить грядки? Почему?
5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую?
6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов?
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки?
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу?
9) Кто из вас внимательно прочитал правила?
10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы?
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти?
12) Мирноконфу сделали?
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет.
1.
Попугай - как только упомянул его сногсшибательные вопросы, сразу сделал что-то подобное. Из которых, к слову так, мало что узнаешь в первый день, людям свойственно ошибаться.
Экс - не даёт покоя его фейл с "ждал тему, а она уже создана, как 20 минут назад", хотя сам сидел в теме.
Болдуин - покрывает Экса, при том так глупо...что прям ужс, Болди растерял скилл игры за мафа?)
Валор - ищет кома, но это не главное. Говорит о том, что Ула может так покрывать своих, как было в прошлой партии. ИМХО, он НЕ ЧИТАЛ прошлую партию, ему явно кто-то нашептал!
2.
Зависит от их состава. И про какую из группировок ты спрашиваешь?)
3.
Ну...всё пояснил.
4.
Я думаю тут не прядется их рядить, т.к. все отписываются. Но стоит присмотреться к тем, кто обычно овощит, а сейчас дико активен.
5.
Потому что ты хочешь сравнить, чьи подозреваемые более менее совпадут. Т.к. у мафов будет прослеживаться похожая тенденция в этом.
6.
Время покажет. Но я не заметил, ты сам отвечал на эти вопросы???
7.
Зависит от характера и темперамента человека. Есть люди, которые играют на интуиции. Смена действий их страшит. Поэтому они не прибегают к этому.
8.
Давно её изучал, не дам тебе ответа)
9.
Я читал внимательно, но наизусть не помню.
10.
Они не лишены доли смысла.
11.
Уже писал. Я тебя подозреваю, но насколько сильно - сказать не могу.
12.
Я категорически против неё. Удивляет, что тебя это интересует.
13.
Мастерклинка и Фриман.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Как я уже говорил, самые активные, как правило оказываются ролевиками, а самые овощи либо чижи, либо овощи.
Бред.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Аферус всегда много пишет, бывал я в партии, где он писал не меньше, но в итоге оказался ролевиком. Так что не стоит думать: раз много пишет - точно не маф.
Ула и сказала, что можно анализировать пишущего игрока. В отличие от овощей.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 19.07.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 12:36   #399
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
не даёт покоя его фейл с "ждал тему, а она уже создана, как 20 минут назад", хотя сам сидел в теме.
Что?

Я описался в теме спустя 2 минуты, как зашел.
Старый 19.07.2013, 12:40   #400
Игроман

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Жду новый день, жду, а он оказывается был создан 20 минут назад.
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Экс в списке обновления постоянно висит выше Ракота, но кот при этом уже много че отпостил. На заметку.
Исходя из этого, делаем вывод, ты появился там когда и Ракот примерно, но обновлял страницу чаще.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Закрытая тема