|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
чух-чух
|
Такое сообщение было от Аферуса, по-моему и от Нефла. Хотите верьте, хотите - нет. Не сижу. Ночью в 2.20 я уже спал. В 1.15 выключил компьютер. С утра, как писал НеФЛ я ехал на работу. К сожалению нищеброд, интернета на телефоне нет. Думаю правдивость можно проверить в следующий раз, как я уйду, по времени обновления моим профилем треда. НеФЛя, приятно, что я у тебя все ещё в плюсиках : DD
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Пonyraй, а Экс и Гаф хотели выглядеть как мирные и соврали
Пометки: http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=56 - не забыть стребовать эти самые протоколы, если выживу. Если не выживу, то стребуйте за меня. На счет писем: http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=47 - отсутствие письма http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=56 - отсутствие письма/примазка http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=149 - паливо http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=190 - отсутствие письма http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=198 - стеб/паливо http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 - ? Я до сегодняшнего утра ждала письма от Титана, думала, не успел. Я потому вечером и писать ничего не стала, дабы потом, оказавшись с ролью, не начать выкручиваттся. А Тео прям знал, что письма не будет, наверное потому, что он - олдфаг. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Вполне логично, что раз партия началась, значит роли уже розданы и ждать утра в ожидании роли - глуповато %)
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 19.07.2013 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
чух-чух
|
D-лемма, меньше - не меньше, она их не пишет. Просто предлагает проверить его (оттяжка на второй день).
Ula, почему казнь аферуса непозволительная роскошь? ОТВЕЧАЙ НА МОИ ОТВЕТЫ!
|
|
|
|
#385 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Valar, Аферуса казнить потому плохо, что он пишет в отличие от большинства игроков.
А пишущий игрок - это уже информация. Микки пищу для анализа не дает, она пишет без эмоций, как робот. Аферус эмоционален, потому его можно спровоцировать, с ним интересно играть, по крайней мере сейчас. Он не скатывается в оскорбления и грубости, потому для геймплея полезен. Я придерживаюсь той политики, что в игре имеет смысл оставить активного мафа в начале и слить овоща, тогда игра будет иметь хотя бы какой-то смысл. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Все, в режиме реад-онли. И да! Я не считаю Болди мстительным и бла-бла-бла. Я вообще фанатика Болди! Последний раз редактировалось Ula; 19.07.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ula, спасибо тебе, просто спасибо, наконец пошли осмысленные посты
я прочитал все -_- (у меня в настройках по 10 постов на страницу), ума не приложу как можно отфлудить 28 страниц за ночь Больше всего подозреваю васю и аферуса, не в мафности а в том что роли. Вася инертен как аргон, сказать 15 раз "член" - это скучный вася, наверно ком Афи слишком дерзкий, даже хуже чем в прошлой партии, либо в связке с защитницей(док, фелея), либо сам док. Также предлагаю прополоть грядку - минимум 4 человека так и не отписались, в особенности это странно для сэма, который способен генерить флуд на уровне аферуса |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
В первый день чистка грядок не лучшая идея. Так как овощ может стать хорошим кандидатом на казнь, если нет других кандидатов. А в первый день не так то легко найти обоснованного кандидата.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
methosean, но про первый день там ни слова не было. Можно же на 2-3 день начать выпиливать. В первый ограничившись лишь предупреждением.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Aferus, ты обиделся на это что ли? :D
Я еще тему дня до конца не дочитал, но уже раз 7 минимум заметил свой ник в твоих постах. Мне кажется, как бы я не начал, для тебя в любом случае это было бы странно. Поприветствовал всех - мафиози, мало написал, боится спалиться. "Средняя активность" - да он просто хочет слиться с толпой, точно мафия. Один из самых активных - наверное, пытается отыгрывать мирного!11 Что произошло вчера. Я мониторил тему набора, ждал день и думал, пришлют роль или нет. Тут раз, кто-то пишет: "а что вы все тут, там день создали", захожу в тему дня, сразу же написал что-то вроде "привет всем" и лег спать. Проходит несколько минут, в скайп пишет Гаф: "эх, что ж так мало людей в этот раз в Доске почета отписались", я отвечаю: "да ладно, не закрывай пока обсуждение партии Эвига, может кто еще отпишется". Снова лег, но уснуть уже не смог, начал мониторить тему дня и DreamTeam, минут через 30 наконец заснул. И да. Я в данный момент на даче, поэтому интернет работает с перебоями, минут 10 может все быть нормально, потом раз и минут на 20 пропасть. Сейчас дочитаю, что вы написали и отпишусь по подозрениям.
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Everybody's nobody
|
Аферус всегда много пишет, бывал я в партии, где он писал не меньше, но в итоге оказался ролевиком. Так что не стоит думать: раз много пишет - точно не маф.
Как я уже говорил, самые активные, как правило оказываются ролевиками, а самые овощи либо чижи, либо овощи.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Everybody's nobody
|
Valar, Можешь считать так. Да тут больше чем половина игроков сейчас с таким режимом ходит, если не заметил.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Попугай - как только упомянул его сногсшибательные вопросы, сразу сделал что-то подобное. Из которых, к слову так, мало что узнаешь в первый день, людям свойственно ошибаться. Экс - не даёт покоя его фейл с "ждал тему, а она уже создана, как 20 минут назад", хотя сам сидел в теме. Болдуин - покрывает Экса, при том так глупо...что прям ужс, Болди растерял скилл игры за мафа?) Валор - ищет кома, но это не главное. Говорит о том, что Ула может так покрывать своих, как было в прошлой партии. ИМХО, он НЕ ЧИТАЛ прошлую партию, ему явно кто-то нашептал! 2. Зависит от их состава. И про какую из группировок ты спрашиваешь?) 3. Ну...всё пояснил. 4. Я думаю тут не прядется их рядить, т.к. все отписываются. Но стоит присмотреться к тем, кто обычно овощит, а сейчас дико активен. 5. Потому что ты хочешь сравнить, чьи подозреваемые более менее совпадут. Т.к. у мафов будет прослеживаться похожая тенденция в этом. 6. Время покажет. Но я не заметил, ты сам отвечал на эти вопросы??? 7. Зависит от характера и темперамента человека. Есть люди, которые играют на интуиции. Смена действий их страшит. Поэтому они не прибегают к этому. 8. Давно её изучал, не дам тебе ответа) 9. Я читал внимательно, но наизусть не помню. 10. Они не лишены доли смысла. 11. Уже писал. Я тебя подозреваю, но насколько сильно - сказать не могу. 12. Я категорически против неё. Удивляет, что тебя это интересует. 13. Мастерклинка и Фриман. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ула и сказала, что можно анализировать пишущего игрока. В отличие от овощей.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 19.07.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|