|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну, а теперь выводы из 5 минутки любви.
Все варианты которые я обдумал расписывать не буду, например варианты с мирностью. Или полубредовые измышления. Скрытый текст: 1) Ваши подозрения? Пока Микки, Гаф, Болди, Энцо, Экс, Санни(но тут пока слабо), Эвиг(тут просто данных пока нет), Банька(Этих хочу просто проверить), Нефл, Даггер(Этих хочу просто проверить), Тео. Подозрения в первом ходу далеки от реальности, но пока есть. Странные: Васекс, methosean, фуджитив, лордвадикс. 2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать? Я бы на их месте первые ход-два сидел не рыпался. Я могу тебе лс написать на самом деле, т.к. у меня есть страта, но если они так поступят, это будет плохо для города. Но в целом у них есть несколько вариантов, которые позволят им очень классно вздрючить всех. 3) Чем палевны ваши подозреваемые. Выше, остальные либо краем глаза показались подозрительными, либо хочу проверить в первые ходы. 4) Стоит ли рядить грядки? Почему? Стоит, овощи слишком сильно мешают, забирая часть подозрений и делая их непроверяемыми, но с двумя тимами мафии они могут быть буфером который не даёт городу слиться совсем рано. Поэтому овощей стоит казнить, если нет тех, кто действительно очень сильно под подозрением и даже возможно доказана вина. И то, иногда стоит внимательно посмотреть за игрой этого кадра, он может либо спалить тех, кто точно не в его команде, либо наоборот. 5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую? Нужно больше инфы на общем обсуждении, а не пустующие треды, плюс, мафы тогда будут вынуждены здесь писать(если каждый мирный поставит перед собой обязательство участвовать в дискуссии), что даст больше пищи для размышлений и возможность выявить мафию. 6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов? Один-несколько, пока нет особой уверенности. 7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки? Этот мирный играет в "кухонную" мафию. Где немного не привыкли, что такую игру игрока используют как средство продавливания игрока на казнь, и ведущую к смерти. * кухонными, называют все подобны игры, которые проводятся вместо игровых клубов, дома в кругу друзей. 8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу? На самом деле есть шансы, что его специально будут держать, до того момента, пока, кто-то не подставиться, или пока не появиться возможность смертью\казнью этого игрока очернить нужных людей. 9) Кто из вас внимательно прочитал правила? В целом держу в голове возможности, но не запомнил название ролей. 10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы? Больше тем для обсуждения. больше разговоров, больше инфы по делу, а не приветственного флуда. 11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти? 50/50 12) Мирноконфу сделали? Мне это не интересно. 13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет. Часть списка выше, которую я хочу проверить.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.07.2013 в 05:11. Причина: Поравил опечатки, по возможности |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
Пonyraй, а чо да?
![]() Добавлено через 5 минут Величать странным меня пока еще рано, так как еще вообще ничего не было и я еще мысли свои не высказывал, потому что не на что просто, первый день же, а всем этим вашим аналитикам по скайпу и количеству смайлам в посте я не доверяю. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.07.2013 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, ну, вот если честно, то я скажу, почему говорила с тобой именно так, а не иначе. Мы с тобой знакомы мало. Я вообще с незнакомыми людьми почти не разговариваю. И ты хотел, чтобы я сразу соловьем разливалась? Ну, знаешь ли. Подозревай, ради Бога. Уверен, флаг тебе в руки. Только в скайп больше не приходи. Я не смогу с тобой разговаривать.
Теперь о подозрениях. На которые Аферус тут намекал. Я подозреваю Гафа. Он очень веселый был еще до того, как день создали. Беспечный такой. Почему мне показалось это занятным? Потому что когда у него не было роли в прошлой игре, он кидался из крайности в крайность. Как на качелях раскачивался, и нервничал из-за того, что не мог держать руку на пульсе, контролировать не мог игру. Сейчас же у него такое настроение в начале дня, как будто он приз выиграл. Вот такие у меня мысли. Пока все. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Всем привет, только 11:28 утра, а уже день создан-_-
Добавлено через 9 минут Пока на пятой странице, больше всего подозрения вызывает Микки: не смогла влиться в разговор, кидается осторожными фразами, пытается слишком много на себя внимания не привлекать. Думаю, с неё можно и начать first blood. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.07.2013 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Хм, 8 утра и уже 17 страниц флуда -_-
Я начал с конца читать и дошел до 8 страницы, далее не хватило сил.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
BanHammeR, я тоже не осилил, один флуд. Причем неинтересный
![]() Master Klinka, у кого-то и четыре. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Странная активность Rackot'a, которая появляется только во время роли (достаточно вспомнить его поведение, когда он получил маньяка и поведение в прошлой партии).
Добавлено через 15 минут Цитата:
Сыграл в капитана очевидность и скрылся. Где-то я это уже видел... Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.07.2013 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Лично мне пока кажутся подозрительными попугай и аферус, который пишет тонну постов.
|
|
|
|
#334 | ||
|
I believe in panties!
|
Согласен, как по мне - оба мафы.
Цитата:
Если есть какие-то замечания к моим постам - говори, но аргументируй. А пока ты сам стрем и срам, выбрал для подозрений самых мирных из города, лол. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
D-лемма, hell yeah, dude!
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#336 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Как там говорится? Вспомнил. Слишком толсто, Алёша. Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.07.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гаф, Пonyraй
Смотрят тред и ничего не пишут. Причем давно. Попугай, у тебя должны быть мысли какие-то, а ты просто молчишь сидишь. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
чух-чух
|
Вопросы:
1) Выши подозрения? Аферус ведет себя довольно аггрессивно старательно ищет плохишей не везде, что ИМХО было бы логично для первого дня, а только в нескольких местах. При том давит старательно, но почему-то ничего более "подозрительное поведение" я не увидел. Микки закрывается, факт. Пишет односложно, хотя и довольно часто. Единственный кого пока что немного поддержала - Аферус. Учитывая, что Аферус под подозрением у меня, я бы подумал, что они могут быть в сговоре. Особо стоит отметить как Понирай давит на Микки. Возможно, он её лучше знает и его опасения небезосновательны. Но как-то уж слишком активно он давит на одну микки. С другой стороны, приведенная им выкладка пока что констатация фактов. Не криминально. Так что Микки остается под подозрением. Подозрителен НеФЛ, очень уж осторожно играет. Всегда здесь, но вроде как его и нет. Насколько помню, раньше НеФЛ всегда был более любопытным. И его закулисная игра в скайп выглядит довольно странно. Надеюсь на реакцию на первые убийства и казнь. 2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать? Понятия не имею. Две мафии. Каждая сама за себя. Взаимодействия, кроме убийств, нет. Возможно, будут осторожны чрезмерно. Овощить не будут, но писать будут редко, односложно, на первых этапах просто констатируя факты. Второй вариант - будут очень агрессивны. Будут строить из себя мирных, активно ищущих мафию. Будут провоцировать на реакцию. Первый ра 3) Чем палевны ваши подозреваемые написал уже 4) Стоит ли рядить грядки? Почему? Первый день - может быть. Но я бы подождал с выводами часов до семи. Когда накал будет побольше. Народу много. Наверняка кто-то начнет палиться. 5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую? Вообще не хочу. Потому что. 6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов? понятия не имею. я здесь в первый раз. 7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки? Он здесь первый раз. Вопрос не случайный 8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу? низкая. В отличии от тех кто давит на конкретных людей 9) Кто из вас внимательно прочитал правила? не я. Но постоянно к ним возвращаюсь. Память плохая. 10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы? Мне здесь пока все интересно. Даже отвечать на вопросы. Плюс СДВ. 11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти? Есть такая. 50/50 либо плохиш, либо нет. 12) Мирноконфу сделали? хз 13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет. Болдуин, ула, васекс, санни, макс.
|
|
|
|
#339 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
во-вторых, я таким тихим и останусь, или тебе больше нравился другой гаф-псих, как в прошлой партии? в-третьих, конкретных подозрений у меня все еще нет, но я точно не верю, что ты такой весь из себя гиперактивный, потому что мирный, роль из тебя прет, а вот какой она полярности - это тот еще вопрос и да, безосновательные обвинения буду игнорить, дабы уберечь свою нервную систему и вашу, а также мониторить тред днем, т.к. с телефона читаю Добавлено через 4 минуты лол, за ночь еще 10 стр нафлудили, читается не так быстро, если еще и отвечаешь по ходу, так что твое замечание выглядит как имитация якобы полезной деятельности, которая отсутствует по факту Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.07.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Нет, мне было интересно, почему ты молчишь и мониторишь тред только. Ты меня успокоил, дав разъяснение.
|
||
|
|
|
|
|
|