|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Олдфаг в треде, с довольно упоротыми сентенциями про провокации, он вообще видел как люди играют в мафию?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Красный мак
|
И да, копировать список игроков из шапки, и делать умное лицо ещё не значить проявить полезную активность, лучше 1-2 нормальных подозрений, чем список ненужной воды лишь бы было. Пока действительно мало инфы для анализа, по всем расписывать нереально сейчас, давайте завтра разберемся детальней с каждой персоной, лично я завтра после работы займусь этим, а казним того же Санчеса или ещё более вероятного мафа на тот момент, надо резать мафию пораньше, противоположные группировки мафии и маньяк будут помогать на казнях, они все хотят остаться в конце концов одной силой способной убивать по ночам и обезопасить себя от сюрпризов.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Сладкий я...
|
Писать аналитику по всем тридцати рылам не намерен. Хотя бы потому, что половина из них не отписывалась толком (или вообще).
Если кого из активных забуду, заранее извиняюсь. Значит в следующий раз. А из тех, кто точно врезался в сонный разум: Аферус: гиперактивный, гипермирный, гиперуверенный в себе. Сам говорит о том, что поскольку в игре две группировки мафий, то мафы будут активно искать друг друга и потому больше похожи на мирных. Тут я с ним согласен. Моей первой партией в мафию была именно такая, и был я мафом, и был гиперактивен и супермирен в треде. Трех мафов казнил, ага. Правда из другой группировки) Попугай: по собственным словам, будучи мафией, всегда играет на город. Что мы и видим: списочки опросов, троллинг Микки, троллинг меня. Игра на публику? Посмотрите, как я ищу мафов? Вижу. Вижу, что работаешь на паблик. Насчет мафии сказано выше. Их как бе две. Удобно устроились с Афрусом, чо? Валар. Я хз, что это за фрукт. Первый раз в жизни вижу. Так то он мне ваще не нравится. Рожа фашистская, ага. Но никаких доказательств его мафиозности не вижу. Просто Валар. Микки. Ведет себя как всегда. По игре в скупах я ни разу не мог ее раскусить, потому ручаться не буду, но процентов на 95-90 мирная. Слишком уверена в себе. В прошлой партии я ее именно за самоуверенность подозревал в мафстве, ан не тут то было. Такая манера общения. Гаф. Единственный, кроме Аферуса, с кем потрындел в скупе. Правда мало. Ничего не могу сказать по его роли. Данных мало, но первое впечатление вполне мирное. Вася. Странно пассивен. Скучающий мирный штоле? Мафом вечно что-то мутит. Экс. Еще одна «друзьяшка» моя. Висит в скайпе, но на приветы не отвечает. Что какбе пАдАзрительно. Пока все. Если кому пряника не хватило, обращайтесь. Всем снов. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, наагривать тех, кто говорить не хочет это нормально, но если создавать срачики из ничего, так только теряем время на разборы полетов, вместо того чтобы сразу приняться за поиски мафов. Я не играл вроде как с Попугаем, может для него это норма вести себя так, грубить всем, строить из себя крутого батю, мне такое поведение не нравится, не только как по игровой роли, но и просто как игрока, да и сбивает с мыслей только.
Вот Санни я верю, похоже чиж. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Соблюдаем правила, господа)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты пока единственный, кто обратил внимание, что список отрывками просто скопирован из шапки и при этом указал на это. Возможно, для тебя имеет значение наличие конкретных личностей в этом списке. И да, ты довольно активен, хотя должен бы овощить))
И подозревать мафов ты не можешь, только одного Санцеза вбросил, а вот мирных уже двух нашел. Как у тебя все просто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты На заметку - Валар из онлайна только сейчас пропал. Джунши, напишешь нам что-нить? Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, наличия конкретных личностей, ты вообще его список читал? Я вел к тому что очень удобно отмахиваться такими списками из воды на 99%, ты вроде как много всего написал, а по сути пользы 0, кому это выгодно подумай? Хочешь моих подробных списков, так они будут, но уж точно не сегодня, и уж точно не такими пустыми что тут мелькали.
И ещё ты недооцениваешь важность выделения мирных из толпы, это значительно упрощает задачу поиска мафии, особенно когда их так много, и кроме того на будущее может преобразиться в некую группу мирных что тоже весьма полезно. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Список читал. Люди идут по порядку, это дело Попугая, почему он именно их попросил отписаться. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
спать.СПАТЬ!(через силу закрываю хром) |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Далее, ты сам говорил, что очень полезно смотреть за мониторингом тем, обновлением и как кто отписывается. Я тоже за этим следил и на основе этого наскреб некоторые подозрения - это два. И уже есть забавные фейлы, как активность Санчеза, странное выдвижение от Классика, странное заявление от Экза, что он не видел темы, которую мониторил минут 20 - это тоже все доводы, это тоже все основания для списков. Это три. Так вот объясни мне. Если темы не пустые, если скайпы уже горят, почему бы уже не делать списки? У них уже есть обоснования, а то, что многие не отписались - так это мелочи, просто расширят или обновят списки потом. Зачем ждать?) ВАСЕКС, как ни странно, но плюсую. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Красный мак
|
Всем споки, завтра после работы почитаю что нового, к голосовалке успею.
Aferus, из всего что есть не сложишь сейчас картины по всем игрокам по понятным причинам, и уж тем более глупо это требовать с каждого. Завтра день впереди, до казни ещё многое проясниться, во всяком случае я на это надеюсь. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Красный мак
|
Кстати я тут глянул правила, оказывается маньяк не каждый день убивает, за всю игру максимум 4-х может убить, так что убийств ночью может быть меньше, маньяку полюбому надо оставить 1-2 убийства на конец партии, чтобы иметь шанс на выигрыш. Скорее всего походит в первую ночь, и может ещё вторую, а дальше будет выжидать.
Все ушел спать. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Everybody's nobody
|
В шапке набора же было написано что стартует 19-го :о
Все проворонил. Добавлено через 4 минуты Смотрю тут на посты некоторых, все с самого начала дня стали кого-то подозревать, ну и аналитики радуют своими постами.
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 19.07.2013 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|