Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2013, 23:22   #1

Мафия № 61. День первый - Высадка

Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города.

Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук.

В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников.

Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов...

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

мафов 10, 5х5

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:00   #301
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Пonyrей, при чём тут обидки?
То, что ты в первую часть длинного дня (!) пытаешься имитировать мозговую деятельность копируя банальную тактику соц-опроса тех, кто слабо высказался, ещё не значит, что я тебя должен воспринимать серьёзно даже несмотря на все иные факторы.
Пока что я вижу только пускаемую с твоей стороны пыль в глаза, слишком навязчивую для первого дня.

всё-всё-всё, сваливаю, спаать
Лоул, я просто болтаю и предлагаю темы для обсуждения, кто же виноватЪ, что судари не привыкли к кнструктивной беседе в теме дня?
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Есть у меня подозрения что Микки не мирная (увы), но по поводу Попугая она, конечно, права. Провокаторы нам не нужны, только вот стоит ли тратить казни на выскочек, которых прихлопнет пуля из другой мафии/мана.
Олдфаг в треде, с довольно упоротыми сентенциями про провокации, он вообще видел как люди играют в мафию?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.07.2013, 03:01   #302
Красный мак

И да, копировать список игроков из шапки, и делать умное лицо ещё не значить проявить полезную активность, лучше 1-2 нормальных подозрений, чем список ненужной воды лишь бы было. Пока действительно мало инфы для анализа, по всем расписывать нереально сейчас, давайте завтра разберемся детальней с каждой персоной, лично я завтра после работы займусь этим, а казним того же Санчеса или ещё более вероятного мафа на тот момент, надо резать мафию пораньше, противоположные группировки мафии и маньяк будут помогать на казнях, они все хотят остаться в конце концов одной силой способной убивать по ночам и обезопасить себя от сюрпризов.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 03:03   #303
Новичок

Пonyraй, не знаю, что ты там посонам объяснять будешь, но твой наезд на меня не выдерживает никакой логики.
Мikki вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:07   #304
Сладкий я...

Писать аналитику по всем тридцати рылам не намерен. Хотя бы потому, что половина из них не отписывалась толком (или вообще).

Если кого из активных забуду, заранее извиняюсь. Значит в следующий раз. А из тех, кто точно врезался в сонный разум:

Аферус: гиперактивный, гипермирный, гиперуверенный в себе. Сам говорит о том, что поскольку в игре две группировки мафий, то мафы будут активно искать друг друга и потому больше похожи на мирных. Тут я с ним согласен. Моей первой партией в мафию была именно такая, и был я мафом, и был гиперактивен и супермирен в треде. Трех мафов казнил, ага. Правда из другой группировки)

Попугай: по собственным словам, будучи мафией, всегда играет на город. Что мы и видим: списочки опросов, троллинг Микки, троллинг меня. Игра на публику? Посмотрите, как я ищу мафов? Вижу. Вижу, что работаешь на паблик. Насчет мафии сказано выше. Их как бе две. Удобно устроились с Афрусом, чо?

Валар. Я хз, что это за фрукт. Первый раз в жизни вижу. Так то он мне ваще не нравится. Рожа фашистская, ага. Но никаких доказательств его мафиозности не вижу. Просто Валар.

Микки. Ведет себя как всегда. По игре в скупах я ни разу не мог ее раскусить, потому ручаться не буду, но процентов на 95-90 мирная. Слишком уверена в себе. В прошлой партии я ее именно за самоуверенность подозревал в мафстве, ан не тут то было. Такая манера общения.

Гаф. Единственный, кроме Аферуса, с кем потрындел в скупе. Правда мало. Ничего не могу сказать по его роли. Данных мало, но первое впечатление вполне мирное.

Вася. Странно пассивен. Скучающий мирный штоле? Мафом вечно что-то мутит.

Экс. Еще одна «друзьяшка» моя. Висит в скайпе, но на приветы не отвечает. Что какбе пАдАзрительно.

Пока все.

Если кому пряника не хватило, обращайтесь. Всем снов.
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:09   #305
Красный мак

Aferus, наагривать тех, кто говорить не хочет это нормально, но если создавать срачики из ничего, так только теряем время на разборы полетов, вместо того чтобы сразу приняться за поиски мафов. Я не играл вроде как с Попугаем, может для него это норма вести себя так, грубить всем, строить из себя крутого батю, мне такое поведение не нравится, не только как по игровой роли, но и просто как игрока, да и сбивает с мыслей только.

Вот Санни я верю, похоже чиж.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 03:10   #306
Игроман

Соблюдаем правила, господа)
Цитата:
7. В теме выдвижения и казни обязательно помечать свой голос (тот или иной ник) жирным цветом.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:11   #307
I believe in panties!

Немного по скайпам. Я беседовал с тремя людьми, которые вызвали немного подозрений.

Микки
Скрытый текст:
Не попалась на фишку с тем, добавлена ли она у Титана или нет. Далее я ей много чего расписал, она мало реагировала на разговоры о мафии, постепенно увела разговоры в темы зи жизнь. После моих монологов просто согласилась подозревать Санни, Тео, Экза и Гафа. Это было немного странно. Позднее выдвинула интересное обвинение в адрес Гафа, о котором позднее.

Гаф
Скрытый текст:
Ему писал вторым. Кинул часть проверки Микки, рассказал много своих догадок, на все он реагировал весьма латентно, сам же единственное, что выдвинул - немного подозрений на Экза, и то - из разговоров по скайпам. Странно, что Гаф так отрешен, странно, что был далек от темы, ничего не заметил по постам в теме дня, странно, что все его подозрения на Экзе, с которым базарил в скайпе, следовательно внимание его было на скайпе, так что, возможно, есть конфа. В любом случае, Микки хорошо подметила, что он сейчас довольно тихий пофигист, хотя будучи мирным любит впрягаться и кричать, мол де он мирный, вы офигели и тд.

Нефл
Скрытый текст:
Этот парень вообще странный. Сам зовет в скайп. Я прихожу, здороваемся, он молчит, я его окликаю, он заявляет, что я маф или ман, потому что я единственный кто пришел. Далее идет дискуссия на тему, стал бы или нет поступать мирный так или иначе, и как бы стал маф. Он меня за время дискуссии пару раз пытался обвинять, потом начал обвинять я, что мол он позвал людей в скайп, а у самого тупые вопросы с ходу, никакой тактики и никаких тем беседы. Мирные так не делают, больше похоже на мафа, который ищет жертв на ночь среди возможных ролевиков и активных мирных. После того, как я его тоже пообвинял, он заглох и прекратил беседу. Стоит напомнить, что он был флудером в теме набора, потом помониторил темку, чуть посидел в дне и пропал, оставаясь только на мониторинге и в скайпе. Он был занят скайпом, при этом по его словам, ему написал ТОЛЬКО я. А общались мы не так уж и интенсивно.

Санни
Скрытый текст:
Я его по умолчанию подозревал, скайп оставил смешанные чувства. Он вроде бы как обычно мирным себя повел, с другой стороны подозрений у него было минимум, больше пустой болтовни, как его порадовал Тео, что ему писала Ула, и все пытался вызнать мою роль. Обычно мирный Санни любит за роли других потрепаться, пытаясь выжать максимум информации. Тут больше похоже на засланчика с проверкой, стоит ли меня убивать первым или нет. Нет, не стоит, я нуб и без роли))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 03:15   #308
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Он был занят скайпом, при этом по его словам, ему написал ТОЛЬКО я.
Может, с сонной головы фигню скажу, но с чего ты взял, что он скайпом занят был? Его же свернуть можно.

Да, я люблю вставлять свои пять копеек.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:16   #309
I believe in panties!

Цитата:
И да, копировать список игроков из шапки,
Ты пока единственный, кто обратил внимание, что список отрывками просто скопирован из шапки и при этом указал на это. Возможно, для тебя имеет значение наличие конкретных личностей в этом списке. И да, ты довольно активен, хотя должен бы овощить))

И подозревать мафов ты не можешь, только одного Санцеза вбросил, а вот мирных уже двух нашел. Как у тебя все просто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Может, с сонной головы фигню скажу, но с чего ты взял, что он скайпом занят был? Его же свернуть можно.
Это мои догадки и додумки. Тред он мониторил, но не писал - странно. При этом мне отвечал оперативно, и еще жаловался, что я долго отвечаю. Поэтому я делаю вывод, что за тредом он мог наблюдать, а общаться в скайпе с теми, с кем нужно)

Добавлено через 3 минуты
На заметку - Валар из онлайна только сейчас пропал.
Джунши, напишешь нам что-нить?

Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 03:22   #310
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Тут больше похоже на засланчика с проверкой, стоит ли меня убивать первым или нет. Нет, не стоит, я нуб и без роли)))
Партия сказала, надо убивать ночью. Тем более ты и смайлики начал ставить
)))

Сам понимаешь - паливо
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:23   #311
Красный мак

Aferus, наличия конкретных личностей, ты вообще его список читал? Я вел к тому что очень удобно отмахиваться такими списками из воды на 99%, ты вроде как много всего написал, а по сути пользы 0, кому это выгодно подумай? Хочешь моих подробных списков, так они будут, но уж точно не сегодня, и уж точно не такими пустыми что тут мелькали.

И ещё ты недооцениваешь важность выделения мирных из толпы, это значительно упрощает задачу поиска мафии, особенно когда их так много, и кроме того на будущее может преобразиться в некую группу мирных что тоже весьма полезно.
Enzо вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:28   #312
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, наличия конкретных личностей, ты вообще его список читал? Я вел к тому что очень удобно отмахиваться такими списками из воды на 99%, ты вроде как много всего написал, а по сути пользы 0, кому это выгодно подумай? Хочешь моих подробных списков, так они будут, но уж точно не сегодня, и уж точно не такими пустыми что тут мелькали.
ЧСВ и понты - это, конечно, хорошо, но пока мои списки дали хоть какой-то инфы к размышлениям + выдержка с мыслями по скайпу. Я уже двигаю игру вперед, а ты только подхватил Санчеза, чье странное поведение подметил весь раздел. Так что пустой здесь пока только ты. И пытаешься выставить меня таким же.

Список читал. Люди идут по порядку, это дело Попугая, почему он именно их попросил отписаться.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Партия сказала, надо убивать ночью. Тем более ты и смайлики начал ставить
)))

Сам понимаешь - паливо
Сам понимаешь, бро, я был вынужден

Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:30   #313
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Как бы на первой странице точно есть маф. Всегда так.
Цитата:
Ты, Валар, Болди, Нефл - среди вас точно есть маф.
Цитата:
Нефл пока отпадает обычно маф не зовет никого к себе в скайпы сам.
Как играет Валар я хз.
Болдуин сейчас смахивает на т
вот смотрю я на посты классика и ощущение, будто классик уже мёртвый маф, а я пытаюсь наскрести что-нибудь ценное из его постов

спать.СПАТЬ!(через силу закрываю хром)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 03:31   #314
Красный мак

Aferus, последний пост о переписках был полезен да, особенно часть с Нэфлом, а списки пока вялые, ибо не с чего их брать пока что, половина и не отписалась толком.
Enzо вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:36   #315
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, последний пост о переписках был полезен да, особенно часть с Нэфлом, а списки пока вялые, ибо не с чего их брать пока что, половина и не отписалась толком.
Мафов очень много, и часть точно уже засветилась, так что искать можно начинать - это раз.
Далее, ты сам говорил, что очень полезно смотреть за мониторингом тем, обновлением и как кто отписывается. Я тоже за этим следил и на основе этого наскреб некоторые подозрения - это два.
И уже есть забавные фейлы, как активность Санчеза, странное выдвижение от Классика, странное заявление от Экза, что он не видел темы, которую мониторил минут 20 - это тоже все доводы, это тоже все основания для списков. Это три.

Так вот объясни мне. Если темы не пустые, если скайпы уже горят, почему бы уже не делать списки? У них уже есть обоснования, а то, что многие не отписались - так это мелочи, просто расширят или обновят списки потом. Зачем ждать?)

ВАСЕКС, как ни странно, но плюсую.
Aferus вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:37   #316
Красный мак

Всем споки, завтра после работы почитаю что нового, к голосовалке успею.

Aferus, из всего что есть не сложишь сейчас картины по всем игрокам по понятным причинам, и уж тем более глупо это требовать с каждого. Завтра день впереди, до казни ещё многое проясниться, во всяком случае я на это надеюсь.
Enzо вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:40   #317
Новичок

Цитата:
Джунши, напишешь нам что-нить?
Да. Я без роли. Расходимся, посоны.
Джунши вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:46   #318
Красный мак

Кстати я тут глянул правила, оказывается маньяк не каждый день убивает, за всю игру максимум 4-х может убить, так что убийств ночью может быть меньше, маньяку полюбому надо оставить 1-2 убийства на конец партии, чтобы иметь шанс на выигрыш. Скорее всего походит в первую ночь, и может ещё вторую, а дальше будет выжидать.
Все ушел спать.
Enzо вне форума  
Старый 19.07.2013, 03:47   #319
Everybody's nobody

В шапке набора же было написано что стартует 19-го :о
Все проворонил.

Добавлено через 4 минуты
Смотрю тут на посты некоторых, все с самого начала дня стали кого-то подозревать, ну и аналитики радуют своими постами.

Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 19.07.2013 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 03:53   #320
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Да. Я без роли. Расходимся, посоны.
Трепло.
Aferus вне форума  
Закрытая тема