Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2013, 23:22   #1

Мафия № 61. День первый - Высадка

Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города.

Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук.

В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников.

Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов...

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

мафов 10, 5х5

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 19.07.2013, 04:22   #321
Игроман

Dr.Freеman, можешь не читать. Там флуда море)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 04:36   #322
UN†TY PRY FOLLOW

Ну, а теперь выводы из 5 минутки любви.
Все варианты которые я обдумал расписывать не буду, например варианты с мирностью. Или полубредовые измышления.
Скрытый текст:
Санни
Вариант 1.
Защищает Микки как обычно. Играет в джентльмена для дам, хамит другим. В целом защита микии не делает их даже знакомыми тимейтами, возможно сани просто придерживается своей роли. Но проявляет повышенную агресивность, отпуская шуточные угрозы. Поддакивает в подозрениях другим, придумывая очень слабые причины. Подозрителен.
Вариант 2.
Защита тимейта, кося под обычную тактику, отводит подозрения в сторону как-бе невзначай проявляя нарочитую вежливость, которая ему свойственна в сторону дам. Т.е. пока ещё слишком мало данных, чтоб утверждать, что они тимейты, Санни тем временем шуткует угрозами, не очень спокоен. Возможно конечно в этом виновата общая нервозность его в последнее время, либо он не до конца уверен в себе в этой игре. Поддакивает в подозрениях другим, придумывая очень слабые причины. Подозрителен.
Остальные варианты связяны либо с полубредовыми предположениями, которые основаны на фантазии, либо затрагивают мирность Санни, поэтому не нужны.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Попугай: по собственным словам, будучи мафией, всегда играет на город. Что мы и видим: списочки опросов, троллинг Микки, троллинг меня. Игра на публику? Посмотрите, как я ищу мафов? Вижу. Вижу, что работаешь на паблик. Насчет мафии сказано выше. Их как бе две. Удобно устроились с Афрусом, чо?
Проблема, что мирным я играю точно так же. А ещё и город периодически цепляю по очереди настаивая чтоб человек высказался, всеми ролями. Именно поэтому твои нападки вырванные из контекста = Поддакивает в подозрениях другим, придумывая очень слабые причины.

Васекс
Вариант 1.
Васексу абсолютно насрать на город, т.к. он заполучил мана, поэтому он слабоактивен и не хочет играть с городом, пока придумывая стратегию поведения.
Пользуется произошедшими событиями, дабы прикрыть своё не сильное желание помогать, типо показывая мне дизреспект. Неплохая личина, позволяет творить очень многое и полностью игнорировать игрока предлагающего начать дискуссию по игре вместо банального флуда. Подозрителен.
Вариант 2.
При предложении грубо гря поиграть "в город", ушел в защиту, отбоянившись. Почему я назвал это обидками? да по той причине, что вместо игры с городом Васекс предпочёл показать свою самобытность, кончено причины могут быть не в обиде, просто это одна из возможных причин и она веселее. Всё это естественно может быть напускным. И Васекс сидит и думает над планом обмана города. Но есть проблема, я лично наблюдал случай когда у мафа-Васекса не пошла игра, и он вел себя в треде подобный образом. Это не аргумент, а замечание, т.к. подобное возможно. Но в целом, пока Васекс только огрызается. И не включает городского игрока. Плохо. Возможно, что он и Микки(если микки плохая роль) в разных командах, хотя я скорее бы сказал, что Васекс не стал бы палиться сеймтимом.
Есть ещё пару теорий о мафности и т.п. но там различия в пару мелочей, остальное про мирность и тоже не нужно.

Микки
Вариант 1.
Девушка ведёт себя не очень хорошо. Огрызается, отмалчивается, бросает ответки(Вот здесь должен стоять восклицательный знак у всех). В начале я к ней пришёл фана ради, но потом мне не понравилось, то как она просто закрывается и вместо того, чтоб продолжить разговор и например пару раз пошутить, нет, просто рубленные фразы, односложные ответы, малая смысловая нагрузка лишь бы отбрехаться. В какой-то момент написала себе оправдательную записку и пошла открывать сезон охоты на ведьм. Сириусли? Вам не кажется её поведение как минимум странным?
Подозрительна. Еще может быть, любой плохой ролью.
Цитата:
Сообщение от Mikki' Посмотреть сообщение
Пonyraй, не знаю, что ты там посонам объяснять будешь, но твой наезд на меня не выдерживает никакой логики.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Мне тут подкинули забавную идейку на тему Микки. И я решил джаст фор лулсз проверить. И мне совершенно не понравилось. Уход в пассивную игру только от обороны, я там соловьем разливаюсь в попытках добиться от неё более многословного ответа, но мне отвечают короткими рубленными фразами, со смайлеками которые как-бе сглаживают. В целом просто непонятно, зачем мирному так реагировать, я не утверждаю, но тем кто её лучше знает советую додавить, ага.
Итак, началось всё с жаст фор лулз, немного насторожило поведение. Пришёл в скупик, поболтал, пофанился, в ответ получал никакие ответы с мантрами о мирности. И невозможности доказать. Окей, решил потормошить дальше, вывел в тред общую мысль от общения в скупе. В итоге получил, неплохой такой разгон в свою сторону. И вместо того, чтоб щупать других активных игроков, девушка упёрлась в одну цель, в того, кто её обвинил. Во первых, это бесполезная игра, мирный который играет только против одного игрока и только в ответ на обвинения того, это плохой, отвратительный мирный. Но такая стратегия вполне подойдёт одному из плохишей, т.к. у него же есть подозреваемый. Оно конечно сдает его с головой, но можно прокатить под неопытного мирного.
В целом, сударыня, если вы мирная, то вы очень успешно помогаете мафам забирая на себя внимание и подозрения, которые могли достаться им.
Остальное более бредово или про мирность.

Энца
Вариант 1.
Итак, Энца входит в тред и начинает наезжать на меня, мол я сорвался с цепи и позволяю себе дерзить Микки. То, что она няшка внезапно отменяет роль? Не знал, честно. Потом в какой-то момент он понимает, что как-то он слишком резко подорвался её защитить, и называет её подозрительной(там самым он может обелять или себя или её). Потом идёт провал в логике суждения, и он поддерживает Микки мол я провокатор, хотя я в основе своей набежал только на неё, и мимоходом зацепил ещё пару. Дальше идёт ещё более сильный провал в логике.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
но если создавать срачики из ничего, так только теряем время на разборы полетов, вместо того чтобы сразу приняться за поиски мафов. Я не играл вроде как с Попугаем, может для него это норма вести себя так, грубить всем, строить из себя крутого батю, мне такое поведение не нравится, не только как по игровой роли, но и просто как игрока, да и сбивает с мыслей только.
Итак, во первых он приписывает мои слова мики как дерзость(т.е. уже даёт им очень сильную негативную оценку, учитывая, что там кроме слов о водянистости текста, да о том, что она кидает обратки, ничего иного нет. Или общение с девушками на ты, это уже всё, грубость?), дальше, он указывает, что мы теряем время в срачиках, которых нет, но внезапно они материализовались так как удобно в этом обвинить. Дальнейшее про грубость, итак, сударь, укажите мне где я грубил, пальцем и с аргументированным доказательством почему это грубость. Этого не будет. Что имеем в остатке Придуманное обвинение, для перенесения внимания с одного человека на другого. Плюс идут обвинения игрока, основанные только на восприятии через свою мнительность. Если обвинять кого-то в чём-то это грубость и срачики, то что тогда надо делать? Итак, вкупе с действиями Микки может выглядеть как неплохой тимплей, по подмене приоритетов и смещения таргета. Кроме этого от Энцо следуют воздушные цепляния к ещё одному игроку, и банальное капитанство, которое аналогично моему списку не даёт ничего. Лишняя трата места. А список я создал чисто для себя, я написал, кого я хочу услышать, вот это имеет отношение к игрокам. Энцо потрудись ответить. Пока ты подозрителен.
Вариант 2.
Энцо заходит в тред и находит замечательную ситуацию, в которой оказалась Микки, он осознаёт, что ещё немного и она уже откровенно повернёт в мою сторону главные орудия и начнёт давать залпы, поэтому он присоединяется к её обвинениями, резковато стартанул, но в целом атака выглядит почти естественно. Малообоснованно, но естественно. Когда поддерживаешь чьи-то подозрения, вовсе не обязательно поддерживать самого подозревающего, его тоже можно записать в подозрительные. Это даже слегка больше очков даст. Плюс если окажется, что это срежиссированный спор, то всегда можно будет сказать, а я обоих подозревал. В дальнейшем этот вариант частично цепляет часть из первого. В целом обвинения придуманы. Кроме этого идёт достаточно явное поддакивание другому игроку, с очень маленьким списком подозреваемых, целых 1,5, громкими обещаниями, которые может быть даже могут быть выполнены. Но кпд игрока в районе 0.

Другие варианты либо менее реалистичны, либо про мирность.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Пonyraй, давай сам отписывай по тем же вопросам, бистро!
1) Ваши подозрения? Пока Микки, Гаф, Болди, Энцо, Экс, Санни(но тут пока слабо), Эвиг(тут просто данных пока нет), Банька(Этих хочу просто проверить), Нефл, Даггер(Этих хочу просто проверить), Тео. Подозрения в первом ходу далеки от реальности, но пока есть. Странные: Васекс, methosean, фуджитив, лордвадикс.
2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать? Я бы на их месте первые ход-два сидел не рыпался. Я могу тебе лс написать на самом деле, т.к. у меня есть страта, но если они так поступят, это будет плохо для города. Но в целом у них есть несколько вариантов, которые позволят им очень классно вздрючить всех.
3) Чем палевны ваши подозреваемые. Выше, остальные либо краем глаза показались подозрительными, либо хочу проверить в первые ходы.
4) Стоит ли рядить грядки? Почему? Стоит, овощи слишком сильно мешают, забирая часть подозрений и делая их непроверяемыми, но с двумя тимами мафии они могут быть буфером который не даёт городу слиться совсем рано. Поэтому овощей стоит казнить, если нет тех, кто действительно очень сильно под подозрением и даже возможно доказана вина. И то, иногда стоит внимательно посмотреть за игрой этого кадра, он может либо спалить тех, кто точно не в его команде, либо наоборот.
5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую? Нужно больше инфы на общем обсуждении, а не пустующие треды, плюс, мафы тогда будут вынуждены здесь писать(если каждый мирный поставит перед собой обязательство участвовать в дискуссии), что даст больше пищи для размышлений и возможность выявить мафию.
6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов? Один-несколько, пока нет особой уверенности.
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки? Этот мирный играет в "кухонную" мафию. Где немного не привыкли, что такую игру игрока используют как средство продавливания игрока на казнь, и ведущую к смерти.
* кухонными, называют все подобны игры, которые проводятся вместо игровых клубов, дома в кругу друзей.
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу? На самом деле есть шансы, что его специально будут держать, до того момента, пока, кто-то не подставиться, или пока не появиться возможность смертью\казнью этого игрока очернить нужных людей.
9) Кто из вас внимательно прочитал правила? В целом держу в голове возможности, но не запомнил название ролей.
10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы? Больше тем для обсуждения. больше разговоров, больше инфы по делу, а не приветственного флуда.
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти? 50/50
12) Мирноконфу сделали? Мне это не интересно.
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет. Часть списка выше, которую я хочу проверить.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.07.2013 в 05:11. Причина: Поравил опечатки, по возможности
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.07.2013, 04:49   #323
Игроман

Цитата:
фуджитив
Чо это я вдруг странный?)
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 05:01   #324
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Чо это я вдруг странный?)
А чо нет-то?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 19.07.2013, 05:05   #325
Игроман

Пonyraй, а чо да?

Добавлено через 5 минут
Величать странным меня пока еще рано, так как еще вообще ничего не было и я еще мысли свои не высказывал, потому что не на что просто, первый день же, а всем этим вашим аналитикам по скайпу и количеству смайлам в посте я не доверяю.

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.07.2013 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 05:28   #326
Новичок

Пonyraй, ну, вот если честно, то я скажу, почему говорила с тобой именно так, а не иначе. Мы с тобой знакомы мало. Я вообще с незнакомыми людьми почти не разговариваю. И ты хотел, чтобы я сразу соловьем разливалась? Ну, знаешь ли. Подозревай, ради Бога. Уверен, флаг тебе в руки. Только в скайп больше не приходи. Я не смогу с тобой разговаривать.

Теперь о подозрениях. На которые Аферус тут намекал.
Я подозреваю Гафа. Он очень веселый был еще до того, как день создали. Беспечный такой. Почему мне показалось это занятным? Потому что когда у него не было роли в прошлой игре, он кидался из крайности в крайность. Как на качелях раскачивался, и нервничал из-за того, что не мог держать руку на пульсе, контролировать не мог игру. Сейчас же у него такое настроение в начале дня, как будто он приз выиграл. Вот такие у меня мысли. Пока все.
Мikki вне форума  
Старый 19.07.2013, 05:29   #327
Мистер Под хвост

Всем привет, только 11:28 утра, а уже день создан-_-

Добавлено через 9 минут
Пока на пятой странице, больше всего подозрения вызывает Микки: не смогла влиться в разговор, кидается осторожными фразами, пытается слишком много на себя внимания не привлекать. Думаю, с неё можно и начать first blood.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.07.2013 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 05:42   #328
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
только 11:28 утра
А кого-то и 5 утра
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 05:52   #329
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Всем доброго времени суток, и я снова мирный. =)
Осилил 10 страниц, надеюсь, что дальше не было ничего интересного как и на первых 10-ти (позже постараюсь осилить остальные).
Старый 19.07.2013, 05:54   #330
Забыл сделать шпоры

Хм, 8 утра и уже 17 страниц флуда -_-
Я начал с конца читать и дошел до 8 страницы, далее не хватило сил.
Старый 19.07.2013, 05:56   #331
Игроман

BanHammeR, я тоже не осилил, один флуд. Причем неинтересный
Master Klinka, у кого-то и четыре.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 06:41   #332
Мистер Под хвост

Странная активность Rackot'a, которая появляется только во время роли (достаточно вспомнить его поведение, когда он получил маньяка и поведение в прошлой партии).

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Слишком рискованно, вдруг какой-нибудь мирный - Фелея с развратными мыслями или ман с необычными наклонностями.
Единственное сообщение от BloodyDagger в ответ на
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Сообщение от raingl
В общем мирных жду у себя в скайпе.
Сыграл в капитана очевидность и скрылся. Где-то я это уже видел...

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.07.2013 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Старый 19.07.2013, 07:01   #333
Забыл сделать шпоры

Лично мне пока кажутся подозрительными попугай и аферус, который пишет тонну постов.
Старый 19.07.2013, 07:26   #334
I believe in panties!

Цитата:
Единственное сообщение от BloodyDagger в ответ на
Согласен, как по мне - оба мафы.

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Лично мне пока кажутся подозрительными попугай и аферус, который пишет тонну постов.
Я странный, потому что хочу играть? А ты веселый.
Если есть какие-то замечания к моим постам - говори, но аргументируй. А пока ты сам стрем и срам, выбрал для подозрений самых мирных из города, лол.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 08:02   #335
UN†TY PRY FOLLOW

D-лемма, hell yeah, dude!

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 19.07.2013, 08:05   #336
Мистер Под хвост

Цитата:
А пока ты сам стрем и срам, выбрал для подозрений самых мирных из города, лол.
А вот ты так не говорил бы, будь ты мирным. Когда ты мирный, ты куда более мягкими фразами кидаешься в защиту себя.
Как там говорится? Вспомнил. Слишком толсто, Алёша.

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
а Максим как-то скончался, поэтому приоритет более высокий у нашего дальневосточного друга.
Я УЕЗЖАЛ В ХАБАРОВСК ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ В РОССИЙСКУЮ АКАДЕМИЮ ПРАВОСУДИЯ

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
1) Выши подозрения? член
2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать? член
3) Чем палевны ваши подозреваемые член
4) Стоит ли рядить грядки? Почему? член. член.
5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую? член?
6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов? член!
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки? член...
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу? член %.
9) Кто из вас внимательно прочитал правила? член!
10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы? член?
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти? член %.
12) Мирноконфу сделали? член(
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет. 8===3
Do you wonna touch my penis?

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.07.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Старый 19.07.2013, 09:31   #337
Мистер Под хвост

Гаф, Пonyraй
Смотрят тред и ничего не пишут. Причем давно. Попугай, у тебя должны быть мысли какие-то, а ты просто молчишь сидишь.
maxim 4rever вне форума  
Старый 19.07.2013, 09:31   #338
чух-чух

Вопросы:
1) Выши подозрения?
Аферус ведет себя довольно аггрессивно старательно ищет плохишей не везде, что ИМХО было бы логично для первого дня, а только в нескольких местах. При том давит старательно, но почему-то ничего более "подозрительное поведение" я не увидел.
Микки закрывается, факт. Пишет односложно, хотя и довольно часто. Единственный кого пока что немного поддержала - Аферус. Учитывая, что Аферус под подозрением у меня, я бы подумал, что они могут быть в сговоре.
Особо стоит отметить как Понирай давит на Микки. Возможно, он её лучше знает и его опасения небезосновательны. Но как-то уж слишком активно он давит на одну микки. С другой стороны, приведенная им выкладка пока что констатация фактов.
Не криминально. Так что Микки остается под подозрением.
Подозрителен НеФЛ, очень уж осторожно играет. Всегда здесь, но вроде как его и нет. Насколько помню, раньше НеФЛ всегда был более любопытным. И его закулисная игра в скайп выглядит довольно странно. Надеюсь на реакцию на первые убийства и казнь.

2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать?
Понятия не имею. Две мафии. Каждая сама за себя. Взаимодействия, кроме убийств, нет. Возможно, будут осторожны чрезмерно. Овощить не будут, но писать будут редко, односложно, на первых этапах просто констатируя факты.
Второй вариант - будут очень агрессивны. Будут строить из себя мирных, активно ищущих мафию. Будут провоцировать на реакцию. Первый ра
3) Чем палевны ваши подозреваемые
написал уже
4) Стоит ли рядить грядки? Почему?
Первый день - может быть. Но я бы подождал с выводами часов до семи. Когда накал будет побольше. Народу много. Наверняка кто-то начнет палиться.
5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую?
Вообще не хочу. Потому что.
6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов?
понятия не имею. я здесь в первый раз.
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки?
Он здесь первый раз. Вопрос не случайный
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу? низкая. В отличии от тех кто давит на конкретных людей
9) Кто из вас внимательно прочитал правила?
не я. Но постоянно к ним возвращаюсь. Память плохая.
10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы?
Мне здесь пока все интересно. Даже отвечать на вопросы. Плюс СДВ.
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти?
Есть такая. 50/50 либо плохиш, либо нет.
12) Мирноконфу сделали?
хз
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет.
Болдуин, ула, васекс, санни, макс.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 19.07.2013, 09:33   #339
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Главное начать с казней мафов пораньше, чтобы потом у мирных был шанс на какую то победу, при таком количестве ночных убийств шанс маловат
да они перебьют друг друга раньше, готовь попкорн
Цитата:
Мало того что отзеркалила в обратку, так ещё и сразу казнить предлагаешь. И да посоны, я на неё просто так наезжаю, патамушта роль, лол.
не забывай, что девушки играют в мафию, как мафы, даже если мирные
Цитата:
Лоул, я просто болтаю и предлагаю темы для обсуждения, кто же виноватЪ, что судари не привыкли к кнструктивной беседе в теме дня?
вечером возможно отвечу, хоть и отвечать на такие опросы стараются именно мафы
Цитата:
Странно, что Гаф так отрешен, странно, что был далек от темы, ничего не заметил по постам в теме дня, странно, что все его подозрения на Экзе, с которым базарил в скайпе, следовательно внимание его было на скайпе, так что, возможно, есть конфа. В любом случае, Микки хорошо подметила, что он сейчас довольно тихий пофигист, хотя будучи мирным любит впрягаться и кричать, мол де он мирный, вы офигели и тд.
во-первых, я не подозревал Экса, а лишь кинул пару строк про его необычность, чему может быть тыща причин
во-вторых, я таким тихим и останусь, или тебе больше нравился другой гаф-псих, как в прошлой партии?
в-третьих, конкретных подозрений у меня все еще нет, но я точно не верю, что ты такой весь из себя гиперактивный, потому что мирный, роль из тебя прет, а вот какой она полярности - это тот еще вопрос

и да, безосновательные обвинения буду игнорить, дабы уберечь свою нервную систему и вашу, а также мониторить тред днем, т.к. с телефона читаю

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Гаф, Пonyraй
Смотрят тред и ничего не пишут.
лол, за ночь еще 10 стр нафлудили, читается не так быстро, если еще и отвечаешь по ходу, так что твое замечание выглядит как имитация якобы полезной деятельности, которая отсутствует по факту

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.07.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 09:50   #340
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
лол, за ночь еще 10 стр нафлудили, читается не так быстро, если еще и отвечаешь по ходу, так что твое замечание выглядит как имитация якобы полезной деятельности, которая отсутствует по факту
Нет, мне было интересно, почему ты молчишь и мониторишь тред только. Ты меня успокоил, дав разъяснение.
maxim 4rever вне форума  
Закрытая тема