|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Черный рыцарь
|
nosikamus, так это меню включено, но стандартных игр там нет. Только установленные мной, которые windows решил туда занести (AC3 и прочее). А мне нужны именно стандартные.
|
|
|
|
#1683 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Есть альтернативы этому эмулятору геймпада Xbox 360? Весь день с ним промучался, не видит он моего джойстика. Старая версия видит, но мортал комбат, из-за которого это все и затевалось, с ней отказывается запускаться.
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Мёртвый гость
|
Флешка внезапно спросила про форматирование, я отказался, теперь не открывается и выдаёт сообщение "Том для открытого файла был изменен извне, поэтому работа с этим файлом невозможна."
Можно как-то содержимое вытащить?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не помогает.
На другом компе Ошибка ССР или что-то такое.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
KeFEAR, в интернетах советуют воткнуть в линукс/мак. Если не сработает - форматировать и восстанавливать данные. Ещё советуют до форматирования воспользоваться GetDataBack.
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А не в обратном порядке? :)
KeFEAR, Флэшке внезапно поплохело и у неё отвалились таблички. Файлы вытащить можно с помощью программ восстановления данных (типа Recuva, но это просто первый пришедший в голову вариант). Потом форматировать. А потом идти в магазин за новой. :(
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
|
Сперва форматирование, потом восстановление. По сколько программа вероятнее всего просто напросто не сможет открыть флешку.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Игроман
|
Ребят, посоветуйте-ка фотоаппарат из этого прайс-листа. В них я совсем не разбираюсь, важно только, чтобы была более-менее четкая картинка и максимально дешевая цена. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Sugar
|
Если я не очень с этим согласен, то уж наверное пробовал свой подход. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Sugar
|
Тоже верно, но я прекрасно обходился без этого предварительного шага. Пускай сам решает, ok, я тут строго о личном опыте.
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Felis Manul
|
Установил Google Диск, но при попытке войти пишет, что в браузере выключены cookie. Не могу найти в настройках, где их включить, браузер Firefox, одна из последних версий.
И если куки выключены, чистить их не надо, они не сохраняются?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата: