|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 1. Эмпатия
![]()
Скрытый текст: Уважаемые игроки, сегодня вы должны выбрать прокурора. Темы для выбора прокурора и выдвижений на казнь будут созданы чуть позднее. Роли я буду рассылать по списку. Каждому придёт письмо с ролью. А может быть, и с двумя. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.07.2013 в 13:06. |
|||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#182 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
думаю, мы бы так не палились, будь мы в одной связке. По крайней мере, они. После прошлой партии.
Цитата:
мирфовцам пора бы понять, что все их поражения из-за того, что они каждого открытого плохиша воспринимают как мафа эту детскую наивность надо искоренять иногда bad-ass guy - лучший друг мирных, я это не раз доказывал |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
death ray
|
Я, кстати, против Васи-прокурора.
Во-первых, его аргументация обычно сводится к "он смотрел лс" и прочим неигровым вещам. Да - она обильная, да- красочная и крупношрифотвая, но такая вот. Во-вторых, обычно он накидывается в первый же день на пару не понравившихся с первой страницы людей и начинает их давить. (Сейчас такого нет, даже странно, неужели он с ролью?) При этом особой точности там нет. Боюсь, Вася может уверенно слить мирного. От прокурора мы ждем не шоу, а результата, все-таки. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А чем еще можно заниматься в первый день? Тут главное реакция игрока на подобные обвинения, иногда может помочь спалить мафа.
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
моя позапрошлая партия за мирного - почти тоже самое каждый может уверенно слить мирного. неуверенных тут слушать не будут. я же буду делать это максимально конструктивно и прислушиваться к мнению каждого, анализировать всё. я пообещал быть максимально непредвзятым и объективным, те немногие, кто меня хорошо-прехорошо знают и/или наблюдали в роли ведущего или распределителя плюшек после партий на мирфе, это понимают, знают, что я могу быть таким |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
нечего провокацию на личное переводить, следил бы лучше за языком, хотя едва ли у такого он отсохнет
Цитата:
Цитата:
![]() ты был овощем всю игру на пару с Вихорем. Если вы там по скайпу чето мутили - это хреновая активность, хоть и результативная, ибо никто ее не видел и ничем не доказать твои слова. Про "переколотили мафов" - ЛООООЛ, три мафа самоубились, бить было некого. Но вы их переколотили да Я маф, казни меня полностью |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А кого тогда? По мне, так Арчи хорошо справился бы, но тот не хочет.
Предлагайте кандидатуры, можно Гафа/Болди отправить, если хотят. Да и Васекс часто может спалить мафию, все же, а верить или нет - решает судья.
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ты будешь сомневаться перед слитием мирного? значит будешь сомневаться и перед слитием мафа, только маф будет как Арчи юлить и изворачиваться как уж, и как раз Вася на такое не ведется и продавит любого лицемера, имхо Последний раз редактировалось Woo_oof; 10.07.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Baldwin, ты же вроде не глупый, м? Где-то умные посты пишешь, а где-то совсем уж наивные, что непростительно для олдфага.
Например, что для меня могут значить твои слова, что кто-то в такой-то партии играл так-то?! Ты пока себя не проявил как мирный житель, я тебе не могу доверять. или же банально можно "на мафии" играть как мирный, копируя свой стиль поведения из прошлых партий, смысл ссылаться, как заметил эксклюзив, лишь для провокации, а не для обороны. как-то так.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
wankuzidi, почему Болдуина казнить хочешь? Аргументируй как-то.
Teo Разброс на руку мафии, предлагаю уже сейчас определиться, кого лучше казнить и почему.
|
|
|
|
|
|