|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 1. Эмпатия
![]()
Скрытый текст: Уважаемые игроки, сегодня вы должны выбрать прокурора. Темы для выбора прокурора и выдвижений на казнь будут созданы чуть позднее. Роли я буду рассылать по списку. Каждому придёт письмо с ролью. А может быть, и с двумя. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.07.2013 в 13:06. |
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Да я не боюсь, хочется поиграть.Что ж ты эмоциональный-то такой, ужс. Остынь уже. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
lolbabe,
1. все зависит от того на сколько сильно проявится этот "овощизм", если игрок и дальше будет продолжать так играть, то лучше казнить его. Активного игрока тоже можно казнить, если он слишком сильно тупит или спалился какой-либо фразой, ничего плохого в этом не вижу. Короче, по ситуации нужно смотреть. 2. здесь никому нельзя доверять, кроме меня ![]() 3. кто? я? неееет! Я проснулся недавно, мой инактив связан со сном.
|
|
|
|
#167 | ||
|
death ray
|
Эх, вот если бы мафия на самом деле так легко палилась...
Тут действует та же логика, что и с овощами: человек как-то себя зарекомендовал, а потом репутация преследует его. Поэтому, например, я не вижу смысла казнить сходу Улу, Гафа или Аферуса, даже допуская возможное наличие у них отрицательной роли. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
И мешать городу днем?) умничка
![]() Как всё расписанно-то не правдиво)
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто я его вижу больше на роли прокурора, а судья - Болди.
Хотя ты тоже на эту роль (прокурора) можешь подойти,
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Baldwin, да, меня тоже смущает такое легкое палево. Все без изменений, подозреваю всех.
Еще вопрос назрел. А нет ли такого гласного/негласного правила, по которым новички не могут быть ролевиками?
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
лол, Тео, когда это опрометчивая защита возможно одного из самых чудесных мирных игроков стала причиной мфаиозности?
согласен, точно не сделает плохого выбора, даже если маф, ибо спалится сразу же Васекс прокурор сделает эту игру незабываемой, плюс, пока что он ведет себя как мирный-раздолбай, вознамерившийся показать интересную игру, не важно от ее результивности, я за фан в игре, поэтому прокурором выбираю Васю. ШЕпарда давайте казним, толку от него никогда не было. В этой партии он в первый же день надеется слить чудо-игрока из-за шутливого и яркого поведения Васи, когда это Вася-маф пестрил активностью со старта игры, мм? |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Exc1usive, вообще-то арчи недвумысленно заявляет, что ему нужен иммунитет.
У прокурора, я так понял, иммунитета нет. Поэтому, чувствую, всё равно долго мне занимать почётное место не придётся, если меня выберут) Мафы и ман спокойно могут замочить прокурора. Арчи согласен на такое? Я вот согласен) |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Спорный вопрос насчет чудесности. Но твоё почти "слепое" доверие настораживает.
|
|
|
|
#180 | ||
|
stuffy
|
Провокация - один из лучших инструментов в этой игре %)
Кстати, по поводу твоего замечания про мою игру за мирного. Думаю, стоит для тех, кто со мной не знаком ответить шире. Мне редко выпадали мирные роли, а если выпадали - меня очень быстро убивала мафия или маньяк, избавляясь от активного игрока или вешали мирные, опасаясь что я маф. Поэтому так уж сложилось, что я больше преуспел играя за мафию, хотя за мирные роли я играл с не меньшей отдачей. В партии с чижом Энзо, где я играл за комми, мне повезло выжить в первый день и действуя расторопней, чем мафия (хотя игроки там были хорошие), собрать ролевиков и организовать мирных на казнях. Тогда и доктор меня успешно прикрыл, и проверки делались не с бухты-барахты, мы быстро вскрыли мафов и переколотили их с ускоренным темпом. Меня правда все же успели кокнуть, но уже в самом конце. Энзо тогда на второй день заовощил, так что я с третьего дня сам руководил и мирными, и ролевиками. Поэтому претензия коварна, но не состоятельна. Гаф определенно на меня клевещет. Что там не правдиво? Партия вышла скучная - не отрицаю. Так ведь и вышла-то потому, что почти на каждую казнь был стопроцентный кандидат. |
||
|
|
|
|
|
|