|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 1. Эмпатия
![]()
Скрытый текст: Уважаемые игроки, сегодня вы должны выбрать прокурора. Темы для выбора прокурора и выдвижений на казнь будут созданы чуть позднее. Роли я буду рассылать по списку. Каждому придёт письмо с ролью. А может быть, и с двумя. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.07.2013 в 13:06. |
|||
|
|
|
|
|
#141 | |||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
См. цитату выше. Я просто стараюсь играть вдумчиво, эффективно, и максимально использовать возможности своей роли. Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.07.2013 в 17:27. |
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
![]() Я к сожалению в этом не так хорош, так что скорее дело закончится моим тихим мирным трупиком. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
афигеть нафлудили, всем приветы
Цитата:
неа, кстати, поддерживаю Экса, только вместо Тео лучше Шепарда ![]() Цитата:
Болди ок, Арчи нет, ибо немногословный овощ, его лучше казнить, завтра, например спокойствие не говорит о наличие интеллекта %) лол, Арчи непредвзятый, ага, окажись обвиняемым любой из мороженок или конкретно я - казнишь, как пить дать продолжение следует... |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Arhitecter, арчи, поддержишь меня прокурором, поддержу тебя, как судью.
В принципе, это распространяется на любого, кто попытается стать судьёй и кто меня поддержит. Я же, благодаря умению мыслить объективно, выберу самого адекватного, гуманного и спокойного, рассудительного человека на роль судьи. Пока кандидаты: Гаф, Арчи, Болдуин. Не в приоритетном порядке. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Гаф, что есть мороженка?
Овощи на данный конкретный момент исторического времени: Сэм, НАЗ, Рэкот, Ула, Мастер Клинка, Аферус, Митос. Ванкузиди тоже пока себя не проявил, чтобы его вдруг не овощем, а фруктом считать.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
За казнь овощей всеми лапками.
Мой топ овощей, на основании впечатлений о всех сыгранных партиях: Скрытый текст: Я бы вывела на казнь Ансилиана, Клинка и Д-Лемму. Одного из первых двух бы казнила в первый день, а Д-Лемма оживает, когда его пытаются казнить. Буду активна ближе к 21-00, по стараюсь мониторинг тред. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
stuffy
|
Игра есть игра. Когда тебя убивают в первый день, конечно, невесело. Но со временем это даже прибавляет интереса к игре - стараешься выжить, перехитрить, куда сильнее мотивация к победе. Тут немало партий, в которых я дожил до самого конца, не смотря на.
Мне кажется, твоим словам противоречит даже эта темка. Пока что немногословный овощ это ты, причем с дешевыми выпадами без какой-либо логики и внятной аргументации. Я никогда не смешиваю личное с делом. Да, я действительно не предвзят, как бы это не подпаляло твою попу. И у тебя явно сложилось превратное впечатление о моем отношении к твоему любимому клану (которое ты теперь, кстати, только подтверждаешь). Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.07.2013 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
бугага, садись, Петров, двойка за артистизм
Цитата:
что ж ты так боишься умереть то? |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
wankuzidi, оукей, ты напросился.
1. Как ты думаешь, кого лучше выводить на казнь в первый день? Овоща или подозрительно активного игрока? 2. Есть ли смысл подозревать в судьях и прокурорах мафов/манов или стоит доверять им, как vox populi? 3. Почему овощим-с?
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|