|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 1. Эмпатия
![]()
Скрытый текст: Уважаемые игроки, сегодня вы должны выбрать прокурора. Темы для выбора прокурора и выдвижений на казнь будут созданы чуть позднее. Роли я буду рассылать по списку. Каждому придёт письмо с ролью. А может быть, и с двумя. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.07.2013 в 13:06. |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Какие-такие намеки? Я просто щупаю Васька. А он как-то странно себя ведет. Вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Baldwin, ну тогда не надо такой прокурор, я думал, он временно овощит.
А нигвен тему мониторит постоянно и ничего не пишет, редко обновляет страницу (т.к. в конце списка присутствующих). Ком или маф, застрявший в мафоконфе. (он вас всех выдаст, пацаны) |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Смотрите, какая статистика на прокурора / судью:
Сэм выдвинул себя прокурором, поддержки пока не услышал. Болдуин кагбэ его опустил в своем списке, но опустил в общем, не касательно роли. Гаф - прокурор с выдвижения Васекса. Максим выдвинул себя, но не согласны Тео и Болдуин. Болдуин выдвинул себя прокурором, но его предлагают в судьи Эксклюсив, Стрим, против Тео. Аферуса выдвигают в прокуроры Максим и Тео. Арчи выдвинул себя прокурором, Максим за. Наглый маф/ман мог бы сам себя выдвинуть и ждать поддержки своих. Робкий маф мог бы дождаться, пока его выдвинут мирные/выдвинут и поддержат свои. Исходя из этой логики, подозрение вызывают Болдуин и Аферус с поддержкой двух игроков.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Ты ведь понимаешь, что если она окажется мирной, то тебя мафом заклеймят. Или это такой хитрый ход и маф пытается нападением покрыть мафа?
|
|
|
|
#129 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
хехе, мне выдали банца на мирфе сегодня, до этого я там разгадал почти всех мафов, но меня туповато казнили, и мирные шестой раз подряд на мирфе проиграли
и опять я мирный, я просто не знаю, какую тактику избрать теперь все равно меня, кроме джунши, в принципе никто не слушает. ого. я как-то не подумал!) |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
stuffy
|
Неверно. Судьёй. Прокурор из меня хороший не выйдет, тот же Болдвин справится гораздо лучше меня.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
death ray
|
Это их личные терки. Вообще, странно, что ты на это обращаешь внимание, как будто больше написать нечего. %)
Вообще, я думаю, что мафия обязательно будет продвигать своих(-его) в суд. Но не прокурорами, а в роли судьи. Уж больно аппетитно выглядит иммунитет от маньяка и возможность вынести решение на казни. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Просто он собирается чисто интуитивно выдвинуть меня или раккота, и худо-бедно пояснил, хоть и притянуто за уши, что мы те, кто написал "привет всем", а значит просто развлекаемся или не знаем что написать за отрицательные роли. А ночью призывает убить улу без каких-либо объяснений. Интересно было с чего.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Да-да, и ты пока главный кандидат)
|
|
|
|
#135 | ||
|
stuffy
|
Верно, но только на два дня, и от мафии и мана тоже. А так как меня эти товарищи будут резать в первые дни наперегонки - иммунитет в моем случае по крайней мере даст мне время поиграть и принести пользу мирным. Поэтому определенная мотивация конечно присутствует, я и не скрываю.
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Babyface
|
Цитата: