|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#10881 | ||
|
King of Destruction
|
Ну и арта не всегда на полную пробивала из-за фугаса, в отличии от пт которая благодаря 300мм пробития стабильно шлёт чемоданы на макс урон. Ну это по моим личным впечатлениям, может есть какие-то нюансы игры на тяжах и какой другой хорошо бронированной технике. То, что в режиме пт сейчас играют все кто может себе позволить - это тоже намекает)
|
|
|
|
|
#10882 | ||
|
Игроман
|
А что, я тут вчера на 268 вытащил бой остался последним с 13-75 против двух ис-7 и 268. 2 на захвате уже, я спешу туда, до этого 1 плюху ис-7 выдал и поехал. 13-75 вылетел на них и пт разрядилась я ее прибрал сразу. Затем ис-7 пальнул разок в меня и стал кружить. Не смог умер. А тут с зади уже и второй приехал и спрятался за машину и плюху в меня. Я уже ваншот, целюсь и не могу понять где он и понимаю что он за машиной. Ну что делать стреляю в башню и думаю сейчас за дом а там посмотрим. И о чудо пробил его в щеку башни. А на арте думаете я бы так смог? Да фига, слил бы бой да и все.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#10883 | ||
|
Гейммастер
|
Nelve, Я вот арту ненавидел и рад что ее занерфили. На ПТ особо пофигу, иногда раздражают на закрытых картах взводы Фочей/Япзе100. Тогда жить очень сложно ставиться. А еще новая система маскировки бесит, вот.
|
||
|
|
|
|
|
#10884 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ды не нерфили её. Возможность бездумно играть понерфили.
Ужас какой. Это очень круто сравнить бои на ближней дистанции дальнобойной артиллерии и птшек и вывести вывод, что ПТ зло. Цитата:
Критическую зависимость ПТ от позиции тоже никто не отменял. Стоя жопой к одному камню ты бой разве что вниз втащишь. Я понимаю, что тебе виднее. Но если ты дашь показать свою стату, там ведь не будет сплошной арты?
|
|
|||||||
|
|
#10886 | ||
|
Юзер
|
Я вообще считаю, что арту апнули - у меня на ней дамага и фрагов стало больше, чем до патча было.
|
|
|
|
#10887 | ||
|
Игроман
|
Расскажи это буратосу. Раньше была чудной артой теперь же ты пол боя вообще ничего не делаешь и сильно зависим от качества света. Думал вкачать, так на всякий случай, 9 ур арту(10 есть), да вот думаю надо ли мне этот геморой?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#10888 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
Если хотели убрать однокнопочный нагиб, то следовало убрать дамаг. А что происходит сейчас? Убили сведение, скорость полёта снаряда, точность хрен проссышь какая, а нагиб-то одной кнопкой остался Просто попасть сложнее. Да, стало меньше однокнопочных нагибаторов на арте? Но из игры они куда-то подевались? Нет, пересели на пт и чувствуют себя всё так же прекрасно.Наглядный пример, из тех 500 боев, что я сыграл с начала обновы 8.6. мне ни разу не попалась арта набившая воина. А пт таких было штук 15. Что, за 500 боев не попалось ни одного годного артовода, которому фикс арты не мешает нагибать? Но зато вбр мне подкидывал годных птшников в игру? Смешно же, разумеется нет. Само собой, я не исключаю, что и в нынешних условиях, умелые люди могут нагибать на арте. Но зачем превозмогать, когда есть более удобная техника? Незачем. И ситуация в игре это наглядно показывает)Это когда, например, надо занять стратегически важные позиции, для удобного обстрела, а никто не едет впёред продавливать направление. По идее это должны делать тяжи... и раньше они это делали, потому что издалека хрен попадёшь, кривая пушка обязывает лобызаться с вражиной в ближнем бою. Сейчас же все доползают до ближайшего куста и встают как бы на прикрытие. А светить некому. С другой стороны точно такой же клавесин и продолжается это бодрое танковое стоялово, до тех пор пока какой-нибудь смертник и не потеряет терпение и втопит по газам. Ему тут же вся команда скидывается на металлолом и цирк продолжается. Очень, оооооочень редко, тяжи сейчас выполняют свою основную функцию и таки танкуют урон, когда сейчас вижу таких прям слёзы умиления наворачиваются. Но опять же, едет в атаку блекпринц измудряясь выживать всеми мыслимыми способами, а за спиной у него ис3 подсасывает. Не комильфо же. Не все играют на 10. Я сейчас на 8, когда играю частенько бывает по 5-6 пт с каждой стороны. И хоть вешайся тогда. Особенно если город. По одной пт на каждую улицу и привет, малыш. Скрытый текст: Например.
Последний раз редактировалось Nelve; 06.07.2013 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#10889 | ||
|
Игроман
|
Кстати да. Ничего не поменялось. Все так же часто бывают ничьи, по той причине что никто не хочет лезть под
||
|
|
|
|
|
#10890 | ||
|
Игроман
|
пф, ладно бы боялись топ пт, где шоты на 1к+ дамага нередки, но на 8 или даже ниже уровне...та же ИСУ крайне уязвима, стоит попасть в засвет. Да, стреляют больно, но убить их вообще никакой проблемы, в отличии от пт10, где на метров 300-400 уже довольно сложно.
|
||
|
|
|
|
|
#10891 | ||
|
King of Destruction
|
Скажи это моему китайцу с картонным корпусом. Да и вообще любому ст.
Сейчас вот был бой, индианпз не мог закружить ягпантеру2 с дохлым (!) мехводом.
|
|
|
|
|
#10894 | ||
|
Опытный игрок
|
Nelve, ну посмотри на свою стату 0.89 убил/умер. То есть часто ты не убиваешь и одного врага в бою. Средний опыт 328 явно играешь без према, и скорее всего врядли стреляешь голдой по противникам мощнее тебя. Твой вайн впринципе понятен.
Для меня игра, как сказанно выше обыденность, но если бы она стала такой до наступления этой обыденности я уверен я получил бы больше удовольствия играя в нее. Арты сейчас мало и она мажет. Это хорошо. А вот пт... Не попадайся им на глаза. И убивай их. У меня проблем с пт нет. Если большая дистанция и не могу пробить допустим то го же фоча 9 или 10 левела, заряжаю голду жду пока он свой барабан потратит, а потом убиваю. |
||
|
|
|
|
|
#10895 | ||
|
King of Destruction
|
Эм... т.е. если я что-то критикую - это вайн?) А когда вы обвиняете арту в однокнопочном нагибе - это не вайн? Окей.
Странные вы.
|
|
|
|
|
#10896 | ||
|
Юзер
|
Nelve,а причем тут стата? Ну вот смотри обьективно. У тебя 3к боев, следовательно опыта ноль у тебя пока, но ты накатил тут такую простыню с доводами, что аж жуть берет. Не волнуйся, у тебя этот период в игре пройдет.
И LOSKUT расписал всё в принципе правильно |
||
|
|
|
|
|
#10897 | ||
|
King of Destruction
|
При том, что
предвзятое отношение) Ну вот что я не так написал, что вы сразу аппелируете к игровому опыту? И для чего тогда все те уроки на ютубах, советы папокногебаторов, обзоры танков от знатоков и даже тред на этом форуме? Разве не для того, чтобы человек мог ориентироваться в игре не надрачивая тонны жопочасов в боях, м? Ты ещё забыл упомянуть что я без модов играю)
Последний раз редактировалось Nelve; 06.07.2013 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#10898 | ||
|
Опытный игрок
|
Типичный ответ типичного алекса.
60% попадания при наличии всего одной арты, 448 средний урон, 48% побед, 3к боёв. Пожалуйста, не надо тут что-то доказывать. Последний раз редактировалось Rayzen; 06.07.2013 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#10899 | ||
|
Юзер
|
Nelve, никакого предвзятого отношения нет. Все эти "уроки на ютубах, советы папокногебаторов, обзоры танков от знатоков и даже тред на этом форуме" это конечно хорошовеселонорм, но все всегда упиратся именно в игровой опыт. Да ты сможешь ориентироваться в игре. В плане теории да, но не практики.
|
||
|
|
|
|
|
#10900 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата: