|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#581 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
|
Ягами Лайт, что то там открывают это что?
![]() Пonyraй, походу тут большинству файтинги противопоказаны! Но всех прёт лиж бы что клацать, и с улыбкой смотреть что что то там вышло, не имея понятия что вобще происходит! ![]() Это начало, дальше все станут задротами, ну у меня такая цель
|
|
|
|
#583 | ||
|
Гейммастер
|
Avalanche, На сеге он вроде сильее намного бил, особенно молотом, но даже в качестве играбельного персонажа сливал Мотаро =) Да и Нубсайбот на сеге как-то посильнее был, я помню что спамил им такими тучками, которые не позволяли врагу наносить урон (предмет дикого баттхёрта у тех, кто против меня играл, кстати).... а здесь я то ли разучился играть Нубом, то ли он убогий стал =)
KueB HuK, Фз, ракету какую-то открыли, походу бонус контент. Как называется притягивающая цепь скорпа? Уже почти весь его мувлист попробовал (кроме комбо с табом, это ж вроде для мультиплеера) - не нашёл.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Dominator80lvl
|
Нет. Нуб с Рейном самые такие, затем саб, шансун, сектор.
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Хороший подарок писишникам под закат каррет ген консолей, а еще сбылась моя детская мечта поиграть за Фредди Крюгера, с него я и начал. Играл на нормале некоторые сложности испытал с Шао Каном, в онлайн пока не лезу, прохожу стори мод, хочу сначала освоится с механикой и с бойцами, уже на второй части. Тормозов нет, графика приятная, играю на боксовском геймпаде, все очень нравится. Советую всем к приобретению, тем более всеми любимый Стим, цена не высокая, это же все-таки Мортал игра детсва для многих. Давно я ждал файтинга с поддержкой Стима без всяких ГФВ, теперь можно многим своим друзьям набить фейс в честном поединке!
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Чет меня не зацепило.. Скажу сразу, играл на сеге во все части, на первой соньке был у меня мортал. В одно время рубился на PSP в Mortal Kombat Unchained, другого современного на тот момент мортала у меня не было, так и там повеселее игралось. Оружие достать можно, комбо забойные опять же с доставанием оружия, игроки интересней (вроде Шао Кана, Горо или толстого бородатого гнома что ли, любил на нем отрабатывать комбо )) а тут немного то вроде изменили, но на мой взгляд что то игра утратила, чего то ей стало не хватать..
Погонял пока на ператке, дабы составить впечатление, игра не тормозит вообще, лагов нет на максимальных настройках, все плавненько и красиво. Но, не цепляет, может подольше ст0ит поиграть, авось войду во вкус )) ЗЫ: играю на джое от Хэ-бокса, крестовина не очень удобная, кнопки-курки с длинным ходом так же не очень юзабельны в быстром файтинге.
|
|
|
|
#588 | ||
|
Juntos venceremos
|
%).
|
|
|
|
#592 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Возможно странный вопрос, но сабж с клавиатуры играбельный? Файтинги не ковырял со времён первой плойки, что из себя представляет жанр сегодня очень слабо представляю.
|
|
|
|
#593 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
какбал и здесь имба, самый быстрый проджектайл, один и тот же проджектайл контролит землю мидейр, и эйр(в зависимости от исполнения), отменяем номад раш, в два других проджектайла в целом очен неплохой контроль и т.п. единственное невысокие дамаг комб, ноесли задрочишь, единственный чар которого во всех листах отмечают либо S тиром либо годлайк чаром.
Откуда инфа, сам снаркоманил? Добавлено через 1 минуту Играбельно, но тем кто играл в МК на падах может быть трудновато привыкнуть, что надо нажимать иначе, у меня периодически пальцы на направлениях спешат.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграл с другом в онлайне боев 7. У меня слоумо, у него все ок идет. Настройки графики не влияют на это. Странно, может быть коннект виноват - к другу было 3 кружочка из 4. Хотя играли в дефолтной комнате Аутворлд. Там можно где-то глянуть в какой стране хостятся комнаты дефолтные?
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Гейммастер
|
Не, ну в стори моде на нормале шаокан тот ещё урод против ЛюКана. Особенно если ты не его фанат и плохо комбо знаешь))
Добавлено через 1 минуту Играбельно, но надо пошаманить с настройками. Я решил не мучаться и подрубить пад)
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 05.07.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Ну там шаокан ещё не очень сложен, плюс его можно завелосипедить.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
|
Вобщем предлагаю провести Турнирчик по МК сдесь!
Под релиз как раз всамый раз всем силами померятся! Мне кажется интерессно будет! Я спонсором могу быть(не первый раз спонсор на Игромании в турнирах, только в разделе Спортивные Игры, так что опыт есть, и люди могут за меня отписатся)!... Так как игровых призов предоставить никак, то буду выдавать Реальные Деньги, в качестве призовых за первые 3 места! Рандомно разобьём по группам, проведём по 2 встречи, за победу очки будем выдавать! Кто поддержит!...Думаю круто будет!
|
|
|
|
#598 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
KueB HuK, у нас почти готов турнир, можешь его проспонсировать. Правда он по правилам лиги скорее.
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не люблю я ЛюКана.. Вот серьёзно.. и Рэйдена тоже. Я замучался их комбо задрачивать чтобы вынести на консолях грёбанного ШаоКана))Я как представлю что будет с Шинноком... Небось опять Рэйден будет главный спаситель.. Сделали бы уже Нуб-Сайбота хорошим. Или Сайракса.. А то за этих играть скучно)
|
|
|
|
|