|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
как-то консолезадроты(те который в файтинги дротят), считают, что клава в мк возможно будет примерно такой же имбой как и хитбокс.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
frantsyz, У тебя видеокарта не игровая.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
|
Я в шоке не думал что такие задроты есть
![]() Из 10 игр я в 4 вобще даже не ударил, я даже не понимал что происходит ![]() Есть какието нубы, такие как я сдесь, добавляйтесь сыграем, а то пока не интересно!
|
|
|
|
#447 | ||
|
Гейммастер
|
frantsyz, Твоя видюха примерно равна поздним "настольным" картам NVIDIA 79xx серии, которой нет даже в минимальных требованиях игры. С такой конфигурацией требовать от игры "играться без лагов" - глупо.
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Sadly mad
|
Сыграл онлайн. Во всех матчах ни единого провисания, зависания и прочего. Графон стоит на высоком. Порт действительно пока что не вызывает нареканий. А то видео, которые проскальзывало тут недавно, демонстрируя ужасы порта, действительно какое-то левое. Всё путем.
Ну, а сама игра хорошая. Доставляет. А когда комбо выучатся, а пальцы будут быстро тарабанить на паде их, то вообще, наверное, кайф. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и уже нашел проблему. Она у всех у кого ноутбук |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем мне твои видео, я верю. Я лишь говорю, что требовать от игры что-то, когда видеокарта/проц/етц не подходит даже по мин. требованиям - тупо.
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
|
поделись!
Добавлено через 15 минут Ребята в настройках, раздел Видео, что выставить чтобы по самому макс. было, скрин сделайте, плиз! А то я не понимаю последние пункты!
Последний раз редактировалось KueB HuK; 04.07.2013 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Juntos venceremos
|
Просто влево крутить настройки до предела, не?
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
У меня, как и у многих других на ноуте две видеокарты. И игра отказывается видеть нужную. И выбирает интегрированую видеокарту. Причем игра игнорирует даже настройки в панели Nvidia. На форуме стима есть большая тема, там выложили пару решений, но не всем они помогают
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
А Кратоса не завезли я так понял да?
По поводу онлайне что то мне попадаются одни начинающие , хотя себя я прям отцом в МК не считаю но все ровно как то тревожно =) идет избиение ПС Кстати было замечено на одном из стейджев общая заторможенность картинки , странно ПК у меня вроде толковый.
"The darkness, for me, is where I shine" "You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... " Steam:maxwel1l667 Последний раз редактировалось MaXWel1L; 04.07.2013 в 02:41. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
|
Цитата:
Люди кто привык тот и на клаве умеет,как по мне пад удобне но каждому своё) Бери гонять будем, помимо нашей игры) LightFlower, frantsyz, Спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ребята ну добавляйтесь, погоняем вместе, а то я чёто задних пасу!
Последний раз редактировалось KueB HuK; 04.07.2013 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
мне показалось или у нас с тобой был матч сектор вс нуб в котором соединение разорвало?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
kill the past
|
Он эксклюзивен для пс3. Да и зачем он пекарям, они же не знают кто это.
|
|
|
|
|