|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я на флоте открыл категории C и D, так еще получил удостоверение на управление всех видов гражданского водного транспорта как во внутренних водах, так и на морских путях. пару лет назад посчитал на тот момент сколько стоит это на гражданке- вышло на 300тыр.
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Мёртвый гость
|
Щас с одним годом все не так прозаично. Никаких "дедушек", по сути, нет) А раньше, говорят, было забавно. Вон, отец у меня тоже говорит, что сходил бы щас отдохнуть. =))
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Top Gear fan
|
Сам 3 недели назад из армейки пришёл. Кроме стрельб, делать там больше нечего. Мне ещё повезло, стажа водительского на перегонах поднабрался.
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не для слабонервных, однако... Скрытый текст:
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
Ashy, Жесть. Я бы сзади женщины за рулем не стоял бы. Так же на работе появилась привычка не стоять спереди машины когда ее заводят(на уровне рефлексов уже, как заводят сразу что то тянет отойти). Потому что часто заводят не нажимая сцепление и забыв снять со скорости.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
К тому же в новых машинах защита от дурака просто на каждом шагу.
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игроман
|
Ну относительно я имел ввиду. Примерно 0.1 %. Сам раз завел на скорости машину. Поболтал ручку на жигулях, думал нейтраль, а оказалось кулиса разбита, так и была на 1 передаче.
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Мёртвый гость
|
ГЫ)) У меня так знакомый, когда малой был, вынес ворота гаража на папиной ауди))
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Яростный Мух
|
Фигня. Я как то 130-й с поршневой от Урала помыл шлангом. Перед воротами жму на тормоз..Потом сразу ручной... Удар- покорёженные двери в гараж. А там дерево на уголках и прочем. Бампер децил погнулся- ворота раскарёжило. Потом сваркой переваривал затвор нижний %) Ушёл в пол первого ночи.
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Игроман
|
Бывает же такое...
Она главный кандидат на "премию Дарвина" в этом году...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и в бензине разница не великая, а комфорту больше...
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот видимо с такой уверенностью и вылетают водилы на встречку перед самым носом. А ты едешь и не знаешь, толи тебе на обочину уходить, толи он сейчас на обочину дёрнется, а может он вообще гений всё рассчитал и уйдёт на свою полосу за секунду до лобового. Надо просто с умом к обгону подходить, а не лезть в каждую дырку уповая на пару сотен лошадок.
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я вроде написал спокойно обогнать, а не выскакивать перед самым носом ![]() Ты куда-то не туда тему перевел...или просто нечего ответить... Зато я насмотрелся кадров на трассе, которые выезжают мне на встречку, обгонять авто и у них не хватает мощей этого сделать и мне приходится сбрасывать скорость (а то и тормозить)...класс че)
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 01.07.2013 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Касаемо соляриса, разница разгона чуть больше секунды. Поэтому разница успеешь/не успеешь при обгоне будет равняться примерно той же секунде. Вопрос, зачем обгонять, если жизнь будет зависеть от секунды? Не проще ли подождать, когда обогнать можно будет более уверенно?
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 01.07.2013 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игрок
|
ALEXей, да ты опять не понял. Я о том, что всяко безопасней и спокойней обгонять машину, когда есть запас мощности, если на горизонте нарисуется машина. Да и даже если на горизонте есть машина, но обогнать ее можно без проблем, не рискуя. Ты по трассе никогда не ездил чтоли? О чем ты пытаешься спорить, на мощной машине подефлоту будет комфортней.
И, кстати, ни разу не встречал на трассе, чтобы более менее мощная машинка мне помешала, только малолитражки.
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 01.07.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Опытный игрок
|
Ashy, Я говорю именно о разнице соляриса. Да, согласен, что с 300 лошадками можно увереннее обгонять, чем со 100.
Но в случае с 20-тью лошадками я не могу представить ситуации, когда на 1.6 можно будет обгонять намного увереннее, чем на 1.4. Если опять же не выпрыгивать "за секунду до"
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не, народ. Ну 1.6 факт чуть резвее. И это реально чуть комфортнее, особенно на трассе. Только переплата в 20тыс рублей при покупке. А с кондеем и электропакетом да с музыкой авто получается гораздо за 500к. Были б деньги я и 2.0 турбо какой нить охотно взял бы)))
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Буквально месяц назад у нас драгеры спорили с организаторами, что требование "включить фары" необходимо исключить ибо они не смогут показать хорошее время из-за этих фар |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|