|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Да вам вообще нечего терять. Одним больше, одним меньше...
А Глушаков я не сказал бы что суперское приобретение для Спартака, просто он лучше Косты, имхо. 1.Он не аргентинец, 2. он моложе, 3. российский паспорт, , 4.быстро адаптируется в команде.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.06.2013 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
|
Что думаете насчёт предстоящего обьеденённого турнира и Спартак-Динамо в целом!!
всё таки как не крути история заставляет ждать с нетерпение этого поединка!!..От одного выражение Динамо-Спартак уже очень круто!! В целом опишите свой сезон, как прошёл?...на что настраиватся нам киевлянам! И кстате почему на Торпедо играют?....писали про Химки изначально!
|
|
|
|
#446 | ||
|
Главный тренер
|
Я футбол начал смотреть в этом веке. Как и большинство местных обитателей.
Ну Джокер оценит может. Да и то столько воды утекло. 20 с лишним лет уже свои чемпионаты. Были же и Кубок Первого канала, и даже памятные 2:8 в ЛЧ. Особого ажиотажа, как мне кажется, они не вызвали. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
|
WinSerg, Ну и я в этом веке, но всётаки этот накал передался от старшего поколения, и ажиотаж у нас в киеве есть, незнаю как у вас в москве...
возможно мы говорим о разном и друг друга не поймём!
|
|
|
|
#449 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Forward
|
У них заговор сейчас!) Хотя цска имеет к этому непосредственное отношение. Мьсе Гинер все купил.
|
|
|
|
#451 | ||
|
новоформатный киник
|
Да какой ажиотаж, тьфу. Его даже в том фейловой квалификации не было, потому что принципиальность встречи пропала давно уже.
Последние отголоски - это пара-тройка лет на Кубке Содружества, когда в Динамо вернулся Лобановский и команда вновь стала силой, ну а в Спартаке тренировал наследник Бескова - Романцев. Вот тогда это было принципиально, потому что выставляли сильные составы и кубок превращался в противоборство двух команд и двух футбольных подходов, как было в 80-х. Драматичные и мощные матчи в мелком турнире. В нулевых уже такого и не было, вроде. Добавлено через 2 минуты честно, не знаю почему этот матч вызывает такой ажиотаж, чтобы прямо настолько больший, нежели с локо или динамо. Или зенитом %(
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.06.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Клубы, которым всегда есть что показать зрителю. Учитывая драматургию в последних матчах, тут никакое Динамо Киев рядом не валялось. Это как Реал М - Барселона, только для России.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
новоформатный киник
|
Исторически - да. Но мне не 50 лет, и не 15 лет, чтобы считать ЦСКА самым главным и принципиальным соперником %(
Это вот последние лет 5 команды примерно одного уровня, потому дерби и соответствуют уровню такому. В 90-х, начале нулевых ЦСКА был совсем уж середняком. Потом поменялись местами, ЦСКА в верхах, Спартак - середняк. Вот и не воспринимаю его так серьезно, это непривычно.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Forward
|
Думаю, что с Киевом тоже весело было бы.
|
|
|
|
#455 | ||
|
новоформатный киник
|
Да вот в том и дело, что с Динамами и киевским, и московским, у Спартака было намного больше решающих и принципиальных встреч, нежели с ЦСКА.
80-е это же и было что, эпоха противостояния Динамо-Спартак, и это первое что приходит в голову, когда вспоминают чемпионат СССР 80-х - Лобановский-Бесков, например. Да и в другие времена особенных-то противостояний с ЦСКА, не то чтобы много было.
|
|
|
|
#456 | ||
|
|
Ну вобщем 27-го всё станет на свои места, покажут они фиерию зрителю, напомнят они старшему поколению хоть что либо, будет ли накал страстей....я скажу одно всеровно такой матч очень интересен!!
Надеюсь мы утрём нос Москвичам
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Только Киев, ТОЛЬКО ДИНАМОООО!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
Почему? я так радовался голу Баженова.надейся.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
То есть будет по сути чуть менее убогая подготовка команд к сезону, о какой еще феерии, ты говоришь, лол?
|
|
|
|
|