|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Опытный игрок
|
Помню партию в начале 11-ого, где мирный Аферус пытался всю игру повесить Энзо-рупора все зависит от наличия интересных игроков в партии даже больше, чем от баланса а не от наличия/отсутствия мирноконфы
|
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Что касается появления "спонтанных" объединений: "потрындеть". Извините: запрет чата или его разрешение никак не скажется на игре в треде. По-крайней мере на МОЕЙ игре в треде. Ни разу от моего присутствия в конфе не зависело количество и информативность моих постов и никогда не будет. Если человек не играл с конфой, он и без конфы не заиграет. Ставлю стольник. Парни. Меня тоже очень-очень-очень не устраивает вялая игра наших товарищей и повальное увлечение овощизмом. Вот с чем нужно бороться. В нормальных клубах овощей вырезают первыми - ибомаф, ибо занял за столом место другого, кто мог бы играть. Лишь у нас на маньке активная игра приводит к "игровой смерти". Это нормально? ВОТ болезнь раздела, которую резать нужно скальпелем. Наберешь в партию активных игроков - и сразу же в треде сообщения появятся, вал сообщений, даже если парни с первого дня в конфу понабьются (что, кстати, просто глупо) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 07:05. |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не только он, но это был протест против, как раз таки, мирноконф.
|
|
|
|
#2665 | ||
|
death ray
|
Я снова не понимаю, чего вы хотите.
Запретить мирноконфы? Запретить общение вне игровых тем? Запретить овощей? Запретить мафию? В любом случае, все должно сводиться к негласному договору между игроками, согласно которому они сознательно отказываются от определенных действий в угоду более интересному процессу. От скринов таким образом, я понимаю, уже отказались. |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Опытный игрок
|
да, ибо скрины - зло, а что не так с мирноконфой? это такая же тактика игры, как и другие
Цитата:
наши мафы не умеют бороться с такой игрой мирных, а мирные страдают комплексом "меня не взяли в их компанию", поэтому и ноют, не вижу реальной причины, чем мирноконфа вредит игре. Мирный, оказавшийся за бортом проверенной конфы, наоборот должен радоваться, что получил больше информации к размышлению и может теперь не тыкаться вслепую, а анализировать посты проверенной мафии. И опять же именно мафы виноваты в том, мирные верят на слово, в разделе наверное нет ни одного прецедента с подставой, раз вера в рупора заложена на генетическом уровне в общем, ладно, мне все равно так или иначе, в своей игре я попробую именно за счет геймплея не допустить создания мирноконфы, там и посмотрим |
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Neutral Evil
|
Фейкомафия. Конфы мирных нету, организовать её сложно, потому что не знаешь, к кому стучаться.
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Если это такая же тактика, то почему ее используют каждую игру?
Добавлено через 38 секунд А почему нельзя просто запретить? %(
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 23.06.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Сладкий я...
|
Человек, который сам не понимает идиотизм вопроса, в моих глазах не имеет права играть в ЭТУ игру.
Выйди и никогда не заходи больше в эту ветку, бро. Скажите, пожалуйста, две вещи: КАК вы проконтролируете соблюдение запрета? Это первое. Второе: ЗАЧЕМ его вводить? Где мафия будет плести интриги? Как мне (мафу) повесить лапшу на уши Зохану, сказав ему то, что он хочет услышать, и Гафу - сказав ему то, что хочет услышать Он. Они разные. Обоим я буду говорить свою "правду". В треде это невозможно технически. Нужна конфиденциальность. Как Гаф и Зохан узнают, что я их развел, за что и вздернут подонка Сейчас все это тоже часть игры. Хотите ее обрезать? А не пойти ли бы вам-с, в жопу? Борец за игру в треде... с двумя постами в день. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Опытный игрок
|
8 последних игр:
ВЫВОД: из восьми игр шесть раз собиралась мирноконфа, но лишь два раза из шести сыграла свою роль в разгромной победе над мафами, а еще и два раза способствовала разгрому мирных. И не трудно заметить, что оба победных раза в ее составе мелькали одни и те же лица. Вот вам пруфы, что все зависит от игроков, использующих ту или иную тактику, а не наоборот Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.06.2013 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну. Это мало?
Цитата:
Я не предлагаю вводить перманентный запрет, я предлагаю провести несколько партий с таким сетом. Вот и все. Потому что я играл с другим сетом, и он мне понравился больше. Там хотя бы не набегают санибои из конфы, чтобы указать, кто маф, а кто нет. Я уж молчу о том, что мертвые должны МОЛЧАТЬ. В случае с конфой это НЕВОЗМОЖНО. Ни за что не поверю, что кто-то из вас вышел бы из конфы после смерти.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Опытный игрок
|
смекаешь?
вот и зря, я даже из маф-конфы выходил после смерти |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Да прибеги в тред хоть Александр Друзь с папой Римским, это не избавит меня от необходимости думать своей головой и анализировать действия. А если свой головы нет, то виноват всегда будет некто еще, "набежавший"!! Я только за соблюдение выбранных правил. Вот их выбор, считаю, лучше обосновывать чем то кроме личной тупости. Как бе хочецца, сильно хоцца видеть игру честной и красивой, а не шаблонной, украдкой нарушаемой и предсказуемой до боли в зубах, как предлагают некоторые. Я верю в честность отдельных игроков, которые успели ее доказать, но не верю в честность в целом. Полагаться на то, что С.А.С. не переписывается с корешами где-то втихаря, я не могу)) Чего это он так разорался? Точно сам нарушает!! Жопой чую!!))) Правила должны быть составлены так, чтобы их не возникало соблазна нарушать. Играйте по любым, мне пофигу, но играйте САМИ активно, а не запрещайте другим - тогда и будет счастье. Овощи блин. Маринад по вам плачет. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
death ray
|
Конфа проверенных (именно проверенных) мирных - это нормально. Правда, мое попадание в такую конфу обычно ведет к резкому снижению полезной активности в темах. %)
Но мне не очень нравится тактика с использованием рупора. Она до примитивности тупая: "хей, на меня вышел ком, давайте казним имярека, он проверенный маф, если вы мне не верите - давайте проверим его слова и в случае чего казним на следующий день меня/кома". Это результативно, но чудовищно скучно. И успешно очищает тему дня от обсуждений происходящего. Поэтому я бы предложил отказаться от рупорства в любых формах (что на форуме, что в личке). Вместо этого мирные могут заняться продвижением нужного кандидата на казнь без прямых указаний на его проверенность. Скажем, можно написать "давай казним Х, он проверен", а можно "давай казним Х, я считаю его мафом потому-то". Второй вариант требует умственной работы и умения убеждать, поэтому он интереснее. В общем, конфа не должна забывать, что в игре присутствуют и другие мирные, которым тоже хочется поиграть и разобраться, что происходит, а не тупо голосовать по указке.Потому что запреты, которые нельзя проконтролировать - это говно. Попугай пытался в первой своей партии требовать что-то подобное. Идея ожидаемо провалилась, убив всю партию. Надо не запрещать, а делать так, чтобы основная масса игроков сознательно отказывалась от чего-то. Можно поддаться искушению обойти запрет (нельзя, но никто не узнает, значит, можно!), но не сознательное ограничение.Можно ссылку? Хочется почитать. |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А ты говоришь. Просто тут не могут играть в слова.Маньковцы, что, пардон, лохи, которые не в состоянии словами дискредитировать/убить рупор? Тогда им ничто не поможет. Вся эта игра строится на умении убеждать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
с самой конфой ничего страшного, а вот рупор - весомо дисбалансит игру Задайте опрос в шапке, что ли, быть рупору или нет Добавлено через 38 секунд да ну не так все плохо, чо уж :\ Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.06.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Сладкий я...
|
Знаешь что? Для меня, которому достанется роль мафа, выгоднее чтобы рупор БЫЛ. Ибо я не могу проконтролировать переписку и создание мирных союзов у меня за спиной, а Рупор видят не только миряне, но и мафы. Есть возможность прямо-косвенно раздоить его на инфу и прибить ночью его самого либо его источники информации. Рупор часто невольно палит их. Так что он скорее на руку мафам)) Мое личное мнение.
Другой вопрос что "красивый" рупор появляется тогда, когда маф-песенка спета. Но а в чем проблема? Заставить Комиссара вскрыться самому? Что то вас сегодня на извращения потянуло? Дохлого хомячка принести или обойдемся обычным БДСМ? ![]() Апд. Я вот что вангую: не в одной, так в другой партии в случае запрета рупорства инфа все равно пойдет по личкам - вот и вся разница. Запретите что-то в треде - и появится очередной повод запрет обойти. Не проще ли балансировать партию с учетом возможного появления рупора? Добавьте еще одного мафа, если так надо. Когда рупор заплюют и утопят на первом же голосовании, тогда посмотрим, в чем сила, брат) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
death ray
|
Я и не предлагаю ничего запрещать. Я предлагаю отказаться от использования рупора так же, как это произошло со скринами. Если бОльшая часть активных игроков скажет себе "я не буду рупорить или просить/заставлять кого-то быть рупором", то это дело очень быстро канет в лету. Потому что риск получить дружное "фи" от комьюнити куда более мотивирует к отказу от некрасивой тактики, нежели какой-то там запрет.
Цитата:
Цитата:
Хороший рупор сообщает только необходимый минимум: на меня вышел ком, он сказал, что надо казнить того-то. Остальные вопросы должны упираться в стенку ответами вроде "я тебе полностью не доверяю, поэтому не могу это сказать". |
||
|
|
|
|
|
|