|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Вот же, забыл, что в консольном разделе - тут все на пальцах надо объяснять. Ты смотришь кино, играешь в игры, читаешь книги. Естественно создавая что-либо ты опираешься на опыт того, что тебе нравиться, причем зачастую неосознанно, это психология. твои аргументы отличаются лишь тем, что ты разливаешь в них воду. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Praise the Sun!
|
Я тебе только привел пример про HL2 и про баги, которые я встречал, после которых у меня игра дальше не работала. А ты мне о идеальности.
И как бы Valve, она издатель и разработчик, так что ты не пори чушь. Добавлено через 1 минуту Ну конечно, об этом говорят не один, и не два, и не три человека. Но ты всегда прав.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 21.06.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Хомячки всегда правы, как я мог забыть то!
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
нуб #2
|
найди мне хотя бы еще одного человека, у которого были такие же проблемы на лицензии, как у тебя и я тебе без вопросов поверю.
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Заниматься сложным, осмысленным и комплексным творчеством на автопилоте "мне так просто больше нравится!" - нонсэнс уже на этапе "осмысленности". Отделил неудачную сторону ИИ от удачной, охарактеризовал геймплей в контексте актуального уныния и подошел к вопросу уровней с формальной логикой, дескать, двухуровневая площадка с множеством путей коридором быть не может по определению. |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
лучше, чем как вы не замечать неудачную часть, которая занимает не малую часть игрового процесса, не? может, но ее нет, два туннеля друг над другом с небольшими ответвлениями - это не площадка, а не ровная прямая.
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Или проблема с зависаниями? Мне помогало изменение приоритета у процесса. Серьезных багов в данной игре у меня не было, да и замечено не было, за исключением проблем с сохранением 14 числа. Идеально "вылизать" в принципе невозможно.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Юзер
|
Прошел только что, затратил 26 часов, эмоции переполняют. Найти дог реально рулят, превзошли даже последний анчартед. Уже как то и пофиг на четвертый анч, давайте the Last of Us 2. На данный момент претендент номер 1 на игру года, новый Биошок реально смотрится очень бледно на фоне ОДНИ ИЗ НАС. Эмоции переполняют, а концовка увы такой и должна была быть в этом жестоком беспощадном мире, где человеческая жизнь не значит ничего, а люди - самые опасные звери и редкостные твари. Тем кто чем то недоволен и пищит что игра не шедевр, не верьте, это обыкновенные неудовлетворенные личности , которым все не не нравится. Конечно есть в игре шероховатости, но мощный сюжет, великолепная графика и захватывающий гемплей подарят незабываемое приключение в жизни!
|
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Юзер
|
Walking Dead - это игра для бедных, кто не играл в Heavy Rain, как выразился Логвинов. Здорово они покритиковали эту посредственность на пару с Кузьменко, разбили в пух и прах. Поэтому сравнивать с ОДНИ ИЗ НАС, это мыльное кинцо явно не стоит
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
|
Так с Heavy Rain слава богу никто и не сравнивает
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Опытный игрок
|
Но но, сюжет в Волкинг Дед на порядок лучше того клишированного нечто, что было во всеми так любимом Ливне.
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот это очень смешно. HL2 когда вышел, его еще несколько лет допиливали, да и сейчас там можно кучу багов можно найти. Так что не с тем сравниваешь.
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Опытный игрок
|
Как ты мог проходить игру 26 часов? Я везде был, все собирал, даже просто любовался пейзажем - 18:45. Что нужно делать ещё 7 часов? Разве только зачищать все локации, ради спортивного интереса.
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Юзер
|
Кстати, про баги в лиц-ии. Вчера во время включения слуха (и только в этом режиме), случилось такое:
Скрытый текст: Наверху экрана появились тонкие белые линии в ряд. Жутко перепугался, что перегрев. Но как понял, это какой-то редкий баг с ч/б фильтром, судя по тому как мне отписались люди (не мне одному так «повезло»). Возможно, кто-то тоже с этой неприятностью столкнулся/столкнется.
|
|
|
|
|