|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
|
Там есть эпилог? Зря я пропустил титры.
Добавлено через 25 секунд Тут анчом и не пахнет. Последний раз редактировалось Аватар Фишер; 21.06.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Опытный игрок
|
Чушь Петровна! В Ходячих охреневаешь от тупости героев и общей унылости происходящего. Или ты про убогую поделку ТеллТейл геймс, которую после ВГА все резко стали возносить в ранг ГОТИ и вообще лучшей игры ЭВАР с эмоциями и просто лучшим сюжетом за всю историю видеоигр?
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игроман
|
Когда после титров - это уже Post Scriptum(завеняйте, латинского не встроили).
Дальше адовый спойлер, читать только прошедшим игру!!!!! ОПАСНО!!!! Скрытый текст:
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Deithwen
|
Аватар Фишер, ой да не надо. Из игры про выживание, которую нам показывали на е3 она превратилась в очередной акшон. Смотря то видео на е3 я реально думал что патронов будет один,два, как там. Понятно дело, в штатах оружия и патронов дофига, но в анч то превращать не стоит.
cd29, я про то кинцо от тел тейл геймс,да. А ты о чем подумал сначала? |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и я прошел игру.
Что можно сказать, - игра конечно хорошая, мне лично очень сильно напомнила Half-Life 2. Как по общей запущенности и безнадёги мира, так и по подачи сюжета. - Как история главных персонажей плавно перетикает из одних декараций в другие, так что создается впечетление практически безшовново, открытого мира. В HL2 было тоже самое и это круто. Также очень понравилась система крафтинга, - создаваемые "штуки" сильно облегчают прохождения игры но тратить их надо с умом, иначе их может просто нехватить на следующие сложное место. Но, вот честно, из за некоторых дизайнерских, да и логических недочетов, и из за туповатого ИИ я просто не могу поставить этой игре десять баллов. Первое, это искуственный интеллект как напарников так и врагов(по большей часть не зараженных людей). Напарники, особенно в начале игры, очень неплохо могут помочть в бою. Но уже к середине игры от их пушек толку мало, каждый должен всадить не менее пяти пуль в одного врага, а делают они это весьма неохотно. Простой пример, Скрытый текст: Враги не лучше. Когда их много они действуют очень грамотно, - пытаются обойти сзади, прикрывают друг друга, могут даже заманить в засаду. Но стоит перебить\передушить большую часть, как враги теряют всякий интерес к бою. Кто просто стоит уставившись в одну точку, кто патрулирует какой-нибудь, небольшой отрезок местности, так что подкрасться к таким не составляет никакого труда. Последний(чисто субъективный), недостаток игры это её продолжительность. Для меня последняя треть игры, там где: Скрытый текст: Скрытый текст: Но и обсалютно лишней. Честно, Если убрать эту треть, история вообще ничего не потеряла бы. Где то на середине этой трети меня, по большей части, уже перестали интересовать и геймплэй и сюжет. Хотелось только одного, чтобы все это поскорее закончилось. Вот, такое, моё особое мнение об этой игре. В целом игра хороша, и на твердую восьмерку, но не больше. Последний раз редактировалось Ruphus; 21.06.2013 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Опытный игрок
|
Я про сериал подумал.
Как можно сравнивать Ходячих от ТеллТейдс с Ласт оф Ас? Если Ходячие это ГОТИ прошлого года, то Последние из нас должны стать вообще игрой ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!!1 (сарказм, если кто в танке) Просто между этими играми такая пропасть, что я даже не представляю как их можно вообще в одном предложении употреблять.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Были моменты, когда у меня ни ножей, ни патронов для оружия, только кирпич, учитывая то, что я играл осторожно, большинство народу просто проходил мимо. Пропустил закрытую дверь(открыть можно ножом), просто потому что не было ножа, хотя я тратил только на такие двери. Запчастей катастрофически не хватает. Да, первый раз прошел на нормале и согласен, некуда было девать запчасти и патроны. Но теперь совсем другая ситуация.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
нуб #2
|
игра балов на 6 от силы, вторичный копи\паст сюжет, унылый геймплей, тупой ИИ, линейные маленькие уровни, мда.
Много ты видел фильмов этого жанра мальчик? тут как раз наоборот мальчик. Добавлено через 2 минуты зе лус копирует в плане сюжета и идеи например, но как обычно у дьюти дог не умело и криворуко, никакого чувства вкуса, незнание первоисточников.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 21.06.2013 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И как-то не сходится - и Это вообще к чему? Что они что-то копируют или тебе просто не понравилось, что они сделали? И зачем им знать какие-то первоисточники, если они делают свое творение.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
В контексте современного тренда на бабахи, прес икс ту вин и какая-то хрень каждые 5 минут. Долгая и меланхоличная роудмуви стори вторичной по умолчанию быть не может.ИИ хороший, лишь спутник иногда лулзы незаметности выдает. Уровни маленькими ни разу не являются, коридоры всегда чередуются площадками на множество путей и этажей. Геймплей опять же дает отдышаться от стрельбы и без супер слуха представляет челлендж, за большим к большему уровню сложности, там у тебя даже контекстные кнопки захвата, удушения и прочего отнимут.
|
||
|
|
|
|
|
#1732 | |||
|
Deithwen
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ясно как журнализды вообще выставляют 10/10, если эта оценка по идее должна даваться лучшей игре вообще в своем жанре и привносить что-то новое? |
|||
|
|
|
|
|
#1733 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обе игры оперируют к шестиструному самураю например. Первоисточников на самом деле много и они не обязательно даже осознано передаются. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Deithwen
|
Без_Имени, ИИ действительно иногда поражает, уже писал Джеку об этом. Когда они въезжают в город, из-за бандитов въезжают в магаз. Так вот когда бандиты врываются в магаз, то один вправо, второй за стойку, третий палит через окно, другой заходит со спины с битой. Как только расправился с тем парнем с битой, тут же перемещается враг поближе ко мне и начинает палить. Будь я на высоком, то фиг знает как прошел бы, не понижая сложности. Убиваю его, тут же еще влетают бандиты. В общем иногда ИИ хорош.
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
нуб #2
|
в моменты, когда ИИ четко прописан скриптовыми сценками, в следующий раз, когда тебя поразит ИИ - попробуй начать заново и пройти тоже место, разницы почти не будет.
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Я уже который раз чисто стелсом людей прохожу или стараюсь вообще не влезать в драку, совершенно не хочется проверять мало ли у них патронов. И забудь по 2 патрона с трупа, найдешь 1 патрон с человек 6, надо радоваться .Но что интересно, когда дальше идут моменты, в которых необходимы патроны, эти патроны лежат например где-то рядом. Добавлено через 6 минут Цитата:
С разных сторон пытались напасть, обходили, иногда шли напролом, когда я переставал отстреливаться, просто потому что у меня патронов не было. В последний раз играл, враг тоже полез на меня, у меня оставался 1 патрон в дробовике, и что удивительно, когда я в него пальнул и не убил (т.к. довольно далеко был), он сразу смекнул, что нафиг надо идти напролом и развернулся и пошел шкериться подальше от магазина, т.к. радиус дробовика небольшой. И из пистолета пытался убить.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 21.06.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Praise the Sun!
|
Ну да, именно поэтому Dota 2 уже как полтора года в бета-тесте, HL3 не вышел, баги наверное полируют. А в HL2 офигенный ИИ и скрипты, которые зачастую не срабатывали.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|