|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот, а фломастер меня нищебродом называет
![]() Кстати, я говорил только о Вираже, на противопложные трибуны за воротами билеты таки продаются, но как-то там не особо клево У меня три похода на центральные матчи по стоимости как весь его абонемент на пустой стадион
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Игроман
|
Ладно ладно, не плачь только и не причитай.
До меня тут дошли слухи что у вас там реально с ценами проблемы. Но однако же людей на вираже от этого меньше не становится.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Забавно когда самые посещаемые матчи чска и зенита приходятся на дерби со Спартаком) з.ы. И кстати да, зачем покупать абон если и так можно свободно на любой матч купить билет. Например, как в Англии, там на стадионах только по абонам, это понятно. Мастер просто клоун как обычно... И да, конявый, напомни мне про диванного фаната... Про ромбики не забудь... И пту... Я если чё в Сибири живу, мне довольно "сложновато" выезжать на игры. Но матчи Сибири и Томи со Спартаком я не пропускал. Один раз был в луже на матче Спартак-Реал. Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.06.2013 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В прошлую субботу он ездил к Магазину на Пресне к 5 утра и был в очереди 134. В 5 утра! В ПЯТЬ УТРА в очереди уже было 134 человека! Кроме того по абонементу у людей есть право первоочередного выкупа билетов на Еврокубковые матчи. Действительно, зачем покупать абонемент? Зачем покупать абик если у тебя в голове ромбик вместо мозгов, зачем покупать абик если ты только хрюкать умеешь на форуме. Вот это вообще смех. Хотя до талспарки не дотягивает всё равно, не так толсто и не в его стиле.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.06.2013 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Игроман
|
В чем смех? Я не понимаю. Тебе как дурачку палец покажи, ты тоже смеяться будешь?
В моей ситуации сложно выезжать куда то дальше, для вас на матч сходить, купить билет за 1к руб.,для меня один выезд хоть в Томск, хоть в Новоиб, в разы больше намного обходится. Я же тебе писал, яж даже в Луже был, в переполненной. Я не могу в Москву ездить, дорого чувак. Я в Сибири живу. Ну думаю на цска очереди нет... Ты это хотел сказать?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ведь всё началось с того что я указал робогопу на то что он живя в Питере не покупает абик и не ходит на стадион по выходным. Про остальных живущих в других городах и речи то даже не было и я то не заикался, да и даже в мыслях то не было что-то говорить. Изредка Серёжку можно трольнуть было, но даже тут я ему особо не доставлял. Мне уже целую тираду выписали по поводу Сибири, поездок и прочих радостей. Похоже что ромбик уже настолько проел мозги, что так трудно всё вышесказанное понять и осмыслить. Клиника, просто клиника. Тебе лечиться надо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.06.2013 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нить разговора была про робогопа, Санкт-Петербург и домашние матчи, ну ребяяят, ну это совсем детский сад с таким бестактным и некультурным, жирнющим переводом стрелок на выездные матчи и людей которые живут за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да никакой тут нити уже 2 страницы нет, как ты опять ворвался и несешь бред в каждом посте. Каждый первый пост - флейм в виде глупого троллинга, каждый второй - флуд в виде разговоров про то, у кого есть абоны и кто куда ходит.
|
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
The Master, почему ты не ездишь на выезды, ты труЪ
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
тут если голосования пилить, то все повылетают.
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
нуб #2
|
не, ну фломастер последнее время совсем уж упорот и неадекват, кроме его конной армии врят ли кто-то будет против, пусть охладиться что ли уже.
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Forest spirit
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i...ka/473577.html
На самом деле я не ожидал, что у ЦСКА при всем троллинге болел других клубов о низкой посещаемости и при сопутствующих сложностях при попадании на стадион такая небольшая разница с тем же Спартаком. Вот у Динамо совсем беда) |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Forest spirit
У кое-кого точно
http://www.greenmile.ru/news/2012/12/11/642/?tt=32&v=67 |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Занятое в итоге место неважно, важно какие были ожидания перед сезоном и вообще какая репутация у команды. Даже если Локо подряд несколько лет занимал такие места, все равно считается входящим в пул топ клубов, а не середнячков. А уж уменьшение посещаемости из-за конфликта с руководством - вообще позор. Это как сказать - "у моей любимой команды нет настоящих болел" |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты за команду болеешь, а не за руководство, так ходи на стадион и болей за команду. Падение посещаемости из-за того что руководство плохое - это как всё равно "Сычёв не забивает, потому что в футболе есть положение "вне игры". Никак не связанные вещи, но результат один и тот же - плохой.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.06.2013 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
|