Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2007, 16:30   #1
King of Destruction

Аллоды Онлайн!

Разработчик: Astrum Nival
Издатель в России: Mail.Ru
Релиз: 21 октября, 2010
Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова"
Последний фикс: Какой-то там фикс

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
- Intel Pentium III 1.5 GHz
- GeForceFX 5200
- 512 MB RAM
- Windows® XP/Vista, Windows2000, DirectX 9.0c
- Место на жестком диске: 5 GB
- Монитор с поддержкой разрешения 800x600
- Звуковая карта совместимая с DirectX, мышь
- Доступ в Интернет по ADSL 56Кбит

Рекомендуемые системные требования:
- P4 3.0G
- Geforce 7600, Radeon х800 (лучше Radeon 1600,1800). Для игры требуется поддержка шейдеров 2.0
- 1024 RAM
- Место на жестком диске: 5 GB
- Windows® XP/Vista
- DirectX 9.0c-compatible sound card
- DirectX® version 9.0c (included) or higher
- Ширина интернет-канала: 128Кбит
- Предпочтительное разрешение экрана 1280х1024 (fullscreen)

Особенности
  • Гибкая и многогранная игровая механика со чуткой системой статов и вех развития персонажа, требующая от игрока в первую очередь применять способности аналитического мышления, умело выбирать и использовать имеющиеся ресурсы экипировки и навыков. Как бы высоко не было качество вашей экипировки - оно ничего не стоит без умения играть "от рук"
    Потрачено. Теперь ваши успехи зависят от силы рун и цвета шмота, как во всех классненьких ммо.
  • Впервые в истории серии игроки смогут путешествовать прямо сквозь Астрал – безграничную изменчивую магическую стихию. Неизведанные опасности и несметные богатства ждут смельчаков, решившихся на покорение Астрала.
    Потрачено. Астрал остался сугубо в качестве забавной свистоперделки и средства отжимания бабла на отделку корабля и покупку причала.
    Можно было бы выпилить, никто б и не заметил.
  • Для исследования Астрала игрокам доступна постройка собственного корабля. Корабль полностью управляется игроком и членами его команды, его можно и нужно модицифировать для успешного исследования дальних секторов неизведанного Астрала таящего в себе наиболее ценные награды... а так же для того, чтобы суметь отбиться от абордажа игроков-пиратов. Или для того, чтобы самому ограбить кого-нибудь.
    Потрачено. Просто потрачено ибо потрачен астрал.
  • Широкие возможности для социализации - от возможности сочетания браком с другим персонажем и чемпионатов по игре в гоблинобол, вплоть до прохождения обряда Величия для обретения сил, открывающих возможность создать в астрале собственный аллод.
    Для последнего вам придётся насасывать столько, что собственный остров для вас в итоге станет смешной, ненужной свистоперделкой.
  • Система Наставничества и рефферальная система, помогают новичкам быстрее освоиться с миром Сарнаута и оказывают ощутимую помощь в развитии персонажа.
    Упокой Тэп их души
  • Ни дня без праздника! Сарнаут - живой мир с богатой историей, полной знаменательных дат, которые регулярно отмечают представители как Лиги, так и Империи. Все участвующие в праздниках получают приятные подарки.
    Потрачено, ибо без юбилейных монет вам эти праздники как орку до манастанции, а достать монеты без лютого дроча просто невозможно и даже на первое апреля халявные 10 монет больше не дают.
  • Аллоды Онлайн созданы специально для русского рынка с учетом специфики, культуры и истории России, о чем свидетельствует большое количество ссылок на реальные события и целые культурные пласты.
    Если вы хоть в минимальной степени начитаны, чтобы понять о чём сыр-бор и не бегать по Плато Коба с криками @YAY_СТАЛКИР@
  • Отвечая самым современным критериям качества, Аллоды Онлайн распространяются по модели free to play с недавних пор и по подписке тоже[ТЕПЕРЬ СО ВКУСОМ БАНАНА]... и, что удивительно, играть бесплатно действительно сложнореально, но бессмысленно.

Полезные ссылки
http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы.
http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок.
http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон.
http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %)
....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа.

Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 12:39   #521
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
ф2п сервер я даже не рассматриваю.
Неоспоримый аргумент.
Игроки с фтп смотрят на тебя как мух на фекалию ибо ты платил деньги чтобы пройти лайт версию ололодов) При том, что они и так уже оказуалены вкрай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nekron 910 Посмотреть сообщение
Смысл вот в чем : если на определенном участке (5-6 деревьев) собрать все бананы ,то останутся 2 дерева ,с которых начнется респавн. Если 2 игрока найдут эти деревья и начнут собирать с них урожай ,то респавн заглючит и бананы будут появляться попеременно на этих 2-х пальмах с нулевым "откатом" времени респавна.
Похоже на фарм славы с вокзальных рекетиров в первой версии майских праздников, хех.

Последний раз редактировалось Nelve; 20.06.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Nelve вне форума  
Старый 20.06.2013, 13:49   #522
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Неоспоримый аргумент.
Игроки с фтп смотрят на тебя как мух на фекалию ибо ты платил деньги чтобы пройти лайт версию ололодов) При том, что они и так уже оказуалены вкрай.
Хм я точно также смотрю на тех кто жрет кактус и еще платит за это деньги в немалых кол-вах на всякие сундучки с пауканами и прочий нагибаторский трэш.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 18:12   #523
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Салат - уже извращенство считаю.
Там же еще 52 салат есть и самоцветы...
Цитата:
Пирамиду тэпа где надо на полное прохождение фулл салат рейд я тоже не рассматриваю.
Это значит ты не прошел.
Цитата:
сейчас это называется дружелюбный интерфейс
Интерфейс тут причем? Он во все времена должен был быть дружелюбным, иначе игра очень быстро удалялась с харда, были конечно исключения. вроде RE4 порта или Oni престарелой, но то были порты, совсем уж похабных интерфейсов на PC не припоминаю. Другое дело, что игровой процесс оказуаливают, якобы, что бы он был ненапряжным и дружественный к новичкам, хотя на деле это только при широкомасштабном донате возможно.
Цитата:
Хм я точно также смотрю на тех кто жрет кактус и еще платит за это деньги в немалых кол-вах на всякие сундучки с пауканами и прочий нагибаторский трэш.
Если ты про меня, то те кри что я слил на паукана были добыты на БГ в пвп, ибо руки растут откуда надо, нередко я проводил пвп наспор, откуда выходил победителем, ставкой были кри. И да в игру от начала старта и до самого ухода я не вложил ни единого своего рубля, и да, играл на f2p. Спросишь почему? Считай это такой уровень сложности, который я установил сам для себя, мне так интересней было играть, был стимул нагибать тех, кто считал что может нагибать вдонатив, ну и плюс там был человек с которым я всегда играл в команде в пве, сейчас этот человек тоже не играет, хотя мы и продолжаем общаться.
зы
Был на форуме когда ТОП ги межсервеного пвп, да и в общем самой топовой ги по АО "Золотой орды" с самой большой концентрацией донатеров, и что же я вижу в шапке их форума -
Вот так вот мыло своим донатом превращает некогда "Золотую" орду в Оловянную XDDD

Последний раз редактировалось McDragon; 20.06.2013 в 18:35.
McDragon вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:39   #524
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это значит ты не прошел.
Это значит, что мне надоело каждый день летать на одинаковые острова и одеваться, так как просто салат это еще не все, потом салат надо обязательно проапать до 52 салата и еще самоцветы поставить, которые тоже клеются, вообщем куча бессмысленности для того чтобы пройти за неделю очередной уг рейд, в котором кроме сюжета ловить нечего. Так как самый крутой шмот как обычно с полетов в астру и клейки.
Цитата:
Если ты про меня, то те кри что я слил на паукана были добыты на БГ в пвп, ибо руки растут откуда надо, нередко я проводил пвп наспор, откуда выходил победителем, ставкой были кри. И да в игру от начала старта и до самого ухода я не вложил ни единого своего рубля, и да, играл на f2p. Спросишь почему? Считай это такой уровень сложности, который я установил сам для себя, мне так интересней было играть, был стимул нагибать тех, кто считал что может нагибать вдонатив, ну и плюс там был человек с которым я всегда играл в команде в пве, сейчас этот человек тоже не играет, хотя мы и продолжаем общаться.
Я в основном про тех кто донатит в это чудо, забывая о том что есть подписочный серв. Так как никакой заметной разницы нет, только на подписке нет всего того, что призвано вытягивать бабло из игроков. Тоесть можно спокойно играть не обращая внимания на свои руны и т.д.

Neocronic вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:42   #525
Предвестник

Цитата:
Я в основном про тех кто донатит в это чудо, забывая о том что есть подписочный серв.
А ничего что твой подписочный серв появился спустя почти 3 года после старта игры и как бы народ не горел желанием бросать своих персов, друзей, кланы? И цена подписки мягко говоря неадекватна.
Цитата:
Это значит, что мне надоело каждый день летать на одинаковые острова и одеваться, так как просто салат это еще не все, потом салат надо обязательно проапать до 52 салата и еще самоцветы поставить, которые тоже клеются, вообщем куча бессмысленности для того чтобы пройти за неделю очередной уг рейд, в котором кроме сюжета ловить нечего. Так как самый крутой шмот как обычно с полетов в астру и клейки.
Я и говорю - ты не прошел. Я сам в пирамиде ток первого босса убил с рейдом, но сейчас остальных вроде ослабили, потому вроде стали убиваемы, но это надо узнавать, но мне влом.

Последний раз редактировалось McDragon; 20.06.2013 в 18:47.
McDragon вне форума  
Старый 20.06.2013, 20:42   #526
Гейммастер

Цитата:
А ничего что твой подписочный серв появился спустя почти 3 года после старта игры и как бы народ не горел желанием бросать своих персов, друзей, кланы? И цена подписки мягко говоря неадекватна.
Я и говорю - ты не прошел. Я сам в пирамиде ток первого босса убил с рейдом, но сейчас остальных вроде ослабили, потому вроде стали убиваемы, но это надо узнавать, но мне влом.
Цена подписки вполне адекватна, учитывая что на подписке ты будешь играть в это чудо ну максимум месяц, больше и не надо. К тому же допы все бесплатны, в отличии от того же вов и рифта где за одно только дополнение порой надо выложить как за месяц или 2 подписки, а потом уже купить сам месяц подписки отдельно.

Neocronic вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:00   #527
Игроман

вот бесплатные допы при подписке - это великое счастье. за это мылу спасибо. вообще как ни крути мейл.ру - самый лучший локализатор. донат - да. но по крайней мере всё работает, нет такого как у инновы: "не убивайте такого-то босса, иначе зависнет вся игра". и среди игр из ширпотреба остался только кеос.

Последний раз редактировалось JoykaOH; 20.06.2013 в 21:06.
JoykaOH вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:06   #528
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
вот бесплатные допы при подписке - это великое счастье. за это мылу спасибо. вообще как ни крути мейл.ру - самый лучший локализатор. донат - да. но по крайней мере всё работает и среди игр из ширпотреба остался только кеос.
Это сарказм был или ты действительно считаешь, что в играх от мыла все работает?

Neocronic вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:11   #529
Игроман

Neocronic, да не спорю, возможно есть баги. но повторюсь: нет постоянных непредвиденных закрытий на исправления и идиотских условий не убивать такого-то босса. я ругался с инновой на этот счёт, на что они меня обозвали неблагодарным, мы типа вам и ивенты, и фигивенты, и конкурсы, и фигонкурсы, а вы такой монетой платите. а если игру локализует мыло - значит стопудово можно хотя бы пробовать.

Последний раз редактировалось JoykaOH; 20.06.2013 в 21:23.
JoykaOH вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:19   #530
King of Destruction

Цитата:
Он во все времена должен был быть дружелюбным
Раньше не было трехкнопочного геймплея.
Старый 21.06.2013, 00:04   #531
Гейммастер

Цитата:
Был, но не у всех классов, поэтому были множественные порезки и т.д.

Neocronic вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:20   #532
Игроман

вот все ругают мыло за деньгожорность. а в игры сони онлайн вы когда-нибудь играли?)) всё самое вкусное - только за реал))
Старый 21.06.2013, 21:03   #533
Юзер

Цитата:
деньгожорность.
Скорее за какой то издевательский подход к комъюнити.
Вот и недавно все опять подтвердилось.
На вопрос "почему воинам и сталкам вдруг обрезали антиконтроль?"
Последовал ответ "это слишком много" На реакцию типа "раньше все было нормально, что сейчас такого случилось, что вдруг это стало слишком?" ответ не последовало... сначала, но с вводом ларца палача и бонусов к воле все стало ясно.
Старый 22.06.2013, 00:50   #534
Гейммастер

Цитата:
Представители Allods Team рассказали о готовящихся изменениях в "Аллодах Онлайн", призванных сделать более простой и интересной жизнь как новичков, так и опытных игроков. С этой целью девелоперы намерены заметно ускорить процесс одевания новичков, упростить жизнь вернувшимся в игру или только достигшим максимального уровня пользователям, чередовать доступ к различным батлграундам по дням недели, добавить в игру PvP-активность по штурму крепости Алый Бастион, провести ревизию астральных модификаторов и переделать систему Чемпионского Доминиона (это коснется как принципов организации сражений, так и наград).

В самом конце статьи девелоперы заявили о намерении ввести в игру Гардероб, позволяющий хранить всю коллекцию предметов стиля и переодеваться в любой момент. Полная версия текста приведена в заметке "Интервью с креативным директором Allods Team" на официальном сайте игры.

"Allods Team постоянно следит за происходящим в игре, собирает ваши отзывы и внимательно анализирует статистику. На основании собранных данных мы пришли к выводу, что пришло время для ряда решительных изменений. Была сделана выборка наиболее актуальных вопросов, и в своем интервью креативный директор «Аллодов Онлайн» Евгений Иванов дает на них ответы. Все планируемые изменения имеют для нас наибольший приоритет, поэтому они появятся в игре в самые кратчайшие сроки."
Скоро игра будет состоять из кнопки нажать автобег к квесту и забрать потом готового перса макс лвла и одетого в салат) Хотя если они это реализуют на подписке, я мож еще месяц проплачу, чтобы уже 100% пройти всю игру.

Neocronic вне форума  
Старый 22.06.2013, 10:27   #535
Игроман

Цитата:
ввести в игру Гардероб, позволяющий хранить всю коллекцию предметов стиля и переодеваться в любой момент.
Таааак... что то нехорошее у меня предчувствие =\ Почему мне кажется ,что увеличение этого гардероба будет платным (а косты привязанными) ?
Цитата:
"Allods Team постоянно следит за происходящим в игре, собирает ваши отзывы и внимательно анализирует статистику.
Им насрать на наши отзывы =\ Пример : пару дней назад ,чувак просил добавить мое видео в оф группу в ВК. Результат :
Скрытый текст:
Цитата:
RedBear
http://www.youtube.com/watch?v=ivvM_vIIo-A
Пародия на пвп
20.06.13

Павел
За дурака меня держишь?
20.06.13

RedBear
ххаахха
20.06.13
нет
не понравилось)?
но вот ради чего я тебе писал!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&..
Новое видео

Павел
Довольно субъективное видео. Вынужден отказать.
13:33:52

RedBear
Странно по моему нормально, ну чтож хозяин барин...

Цитата:
Была сделана выборка наиболее актуальных вопросов
Полагаю ,что правка багов в этот список не входит.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:03   #536
Предвестник

Цитата:
Цена подписки вполне адекватна
Адекватна чему? Качеству что ли, и где оно там?
Цитата:
К тому же допы все бесплатны
Это из разряда - "Народ, а у нас ведь бесплатный воздух, давайте дышать, и нам не надо даже платить за аренду солнца!" Очнись, чудо. Как бы они по твоему делали платные дополнения для изначально бесплатной игры, для f2p серверов бесплатно. а для абонентки платно что ли?))) Ты хоть сам понял бредовость этого? И вообще это самое бредовое объяснение дорогой цены подписки, так обосновать конечно можно, но поведутся на это только лохи, на что и был расчет.
Цитата:
мылу спасибо. вообще как ни крути мейл.ру - самый лучший локализатор. донат - да. но по крайней мере всё работает, нет такого как у инновы: "не убивайте такого-то босса, иначе зависнет вся игра". и среди игр из ширпотреба остался только кеос.
Я вот тоже не понял, это сарказм или ты всерьез? оО
Ты наверное пачноуты не читал в Аллодах, советую как-нибудь, занятное чтиво, там в разделе "Ошибки, которые будут исправлены в следущих фиксах", присутствую критические баги, причем внесенные предыдущими обновами в вещи, которые до того нормально работали. Это конечно же эпическая несправедливость и я нагло вру, а мыло свято и не порочно xDD Почитай для разнообразия.
Цитата:
Почему же, были весьма годные аркады =D
Цитата:
Скоро игра будет состоять из кнопки нажать автобег к квесту
Мне тут сорока на хвосте принесла, что автобег. после последнего фикса перестал адекватно работать.
Цитата:
чувак просил добавить мое видео в ОФ группу в ВК.
Я думаю, ты получил ответ на свой вопрос)))
Цитата:
Полагаю ,что правка багов в этот список не входит.
Раота на публику, создание пафосного образа работающей в поте лица команды профессионалов, очевидно же, на деле это кучка студентов-кодеров, у которых руки растут из заднего прохода и все делается абы как.
Старый 22.06.2013, 21:18   #537
Игроман

McDragon, ну видимо они не настолько критичны, эти ошибки, чтобы останавливать игру или наказывать за использование.
Старый 22.06.2013, 21:39   #538
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Aspidelaps Посмотреть сообщение
На реакцию типа "раньше все было нормально, что сейчас такого случилось, что вдруг это стало слишком?"
А ещё раньше до "нормально" у сталков антиконтроля не было. И вообще непонятно на кой ляд им его вдруг выдали. Спец по контролю - это мистик. Изначально. Все остальные должны сосать локоть и не вякать. Так же как мист не должен претендовать на роль хила, а сталк на роль танка.
Цитата:
Был, но не у всех классов, поэтому были множественные порезки и т.д.
Я не об ололодах говорил, а про игры вообще. Вариативная механика, подразумевает развитую, сложную систему. Это значит что ты либо 2 часа думаешь как раскидать пассивки, чтобы можно было оперировать 3мя кнопками, либо 2 часа думаешь над ротацией набранных скиллов. Сейчас такого нет и не будет, ибо гамерам подавай быстрее апнуть кап и ногебать в пивипи, епта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Адекватна чему? Качеству что ли, и где оно там?
Адекватна контенту. Я до сих пор ржу с того, что Путь выпилили.

Последний раз редактировалось Nelve; 23.06.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Nelve вне форума  
Старый 22.06.2013, 22:22   #539
Игроман

Цитата:
Я думаю, ты получил ответ на свой вопрос)))
Весь прикол в том ,что 2-3 моих видео они таки добавили =))
Цитата:
Раота на публику
Имитация бурной деятельности же. Пробухать месяц ,а потом склепать обнову за 3 дня - нормальная ситуация для наших игроделов.
Цитата:
или наказывать за использование.
Это только в том случае ,если игроки поимели на баге немалый профит... особенно если он выражен в кристаллическом эквиваленте.
Цитата:
развитую, сложную систему.
У них и так все через неведомую жопу работает ,куда уж сложнее.
Цитата:
Адекватна контенту.
В других ммо ,за ту же цену ,предоставляется более качественный контент и вменяемый сервис. Крайняя цена за месяц в АО 200-250 руб
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 22.06.2013, 22:49   #540
Гейммастер

Насчет цены абонентки это еще цветочки, вот уж где точно переплата идет, так это на ру серваке рифта, там даже мем есть в интернете, что подписка 500р в месяц. И что самое смешное на евро она же стоила дешевле.
А насчет пути, крайне бестолковый квест, фактически так и толкающий донатить на ф2п. Я рад что его выпилили.

Neocronic вне форума  
Ответ