|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#8601 | ||
|
Новичок
|
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
#8602 | ||
|
Игрок
|
Да я уже решил проблему консолью, спасибо.
Раздражает вот еще какая вещь - особенно в гильдии магов вивека вообще граничит с безумием - станут в проходе две клуши и вообще блокируют его, не обойти и не мимо пройти, а ведь через тот телепорт в гильдии регулярно приходиться мотаться))) Кошмар какой-то))) |
||
|
|
|
|
|
#8603 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Pyrokar, пишешь в консоль "ra"(без кавычек) и ещё долго не вспоминаешь о проблеме.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#8604 | ||
|
х....
|
Pyrokar, И команда TCL тебе в помощь, когда застрянешь где-нибудь.
|
|
|
|
#8605 | ||
|
Новичок
|
У меня в игре вместо солнца какая-то чёрная дыра, ну и лучи солнца соответственно чёрные. Больше никаких проблем пока не заметил.
|
|
|
|
#8611 | ||
|
Новичок
|
Да, действительно эта штука устраняет "баг чёрного солнца", но только вместе с самим солнцем. Но лучше уж так. Меня это не очень смущает на самом деле, так что спасибо.
|
|
|
|
#8612 | ||
|
Игроман
|
Такое дело: поставил себе Morrowind и в игре жутко проседает FPS. В закрытых помещениях еще нормально, а вот на открытой местности бывает по 10-15, если парочку врагов увижу.
ОС Windows 7. Может быть есть какое-нибудь решение?
|
|
|
|
#8614 | ||
|
Игроман
|
Leo, никаких. Оф. дополнения и патч от багов.
Что забавно, на старом компьютере игра шла без лагов везде (в той же комплектации, то есть только оф. доп. и патч). Вообще, конечно, это не особо мешает погрузиться в мир, но иногда не приятно.
|
|
|
|
#8616 | ||
|
Игроман
|
lYXl, нет, ничего не делал, но вроде ситуация нормализовалсь. Не понятно почему, но сейчас все хорошо.
|
|
|
|
#8617 | ||
|
Новичок
|
Здрасьте, решил тут поиграться в Морру, прохожу Трибунал и столкнулся с проблемой - не могу продвинуться дальше по основному сюжету, ибо когда Тьениус Делитиан посылает меня к Барензии у неё не появляется квестового топика "другие вопросы". Можно ли как-то исправить сей баг?
Сюжетку Храма начал первой, после квеста с альтмерскими учителями и предводителями гоблинов сделал один квест Делитиана про слухи о смерти Короля Ллетана, а потом продолжил делать квесты Храма. Несмотря на то, что уже отдал ленту лабиринта Альмалексии, атака на Морнхолд ещё не началась, в итоге я застрял и не знаю что делать
|
|
|
|
#8618 | ||
|
Игроман
|
Undead Rogue, Как только Тьениус скажет, что вам необходимо поговорить с Барензией, то это может только означать, что вам необходимо идти в Храм за заданиями Федриса Хлера. Это не настоящее задание. Журнал не обновится, если вы поговорите с ней, но Барензия сможет вам рассказать нечто интересное, что сможет пригодиться вам в будущем. Увы, но ваша работа (после разговора с Барензией) на Монархической стороне, на данный момент, окончена.
http://tes.******/tribunal/sol/
|
|
|
|
#8619 | ||
|
Новичок
|
Xsy, В том то и дело, что задания Федриса и Гаваса Дрина я уже выполнил, они ничего нового мне не говорят. Федрис говорит что если я понадоблюсь, то буду проинформирован, на этом всё .-.
|
|
|
|
#8620 | ||
|
Игроман
|
Есть ли формула повышения уровня? То есть, чтобы сделать 5+5+1 или 5+5+5. Как играют второстепенные навыки? И маловажные?
|
|
|
|
|