|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №59, "Игра", день второй - "Первые ходы"
День второй - "Первые ходы" ![]() Цитата:
Сводка: Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 1 минуту Если что, всем пока, рад был стараться Да все чотко вроде отписывает, ты чего Последний раз редактировалось Woo_oof; 16.06.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Сладкий я...
|
Так. Тогда пока беру слова назад. Зиди просто новичок - с него не стока спроса сколько с меня) Все норм. Если бы Титан был мирным, тут бы уже весь тред в кровавых слезах был
![]() P.S. А новенький вчера тупил усиленно. Хз. Если бы в конфе сидел, ему бы про голосоание там все объяснили. Но я бы не сказал, что он хоть шо то умное успел написать)) Под прицелом парень. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Сладкий я...
|
wankuzidi, оттуда же откуда ты знал, что Пони мирный, а Титан маф.
То ты не знаешь где голосование, то знаешь роли прям лучше, чем сам Пони -) Что я должен был подумать? Ладно. Не нравится мне что-то это затишье. В чем подвох-то? Апд. Хамлю? Прости. Тебе показалось. По поводу твоих интеллектуальных способностей я еще могу пройтись, если ты настаиваешь, но давай не будем, а? |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Гаф, надо быть достаточно мерзким типом, чтобы так "тупить", зная что к чему
и пытаться съехать на этом я не считаю себя мерзким Добавлено через 1 минуту SunnyBоy, вот еще раз, да вы сноб молодой человек
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 16.06.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Сладкий я...
|
wankuzidi, зато говорю что думаю, прасте)
Ты ведь так и не ответил, почему Пони мирный, а еще пытаешься умничать. Ну, поставь себя на мое место? Совсем одно дело когда опытный игрок, типа Титана, не может ответить на вопрос, с какого потолка взят его аргумент? Другое дело, когда ты просто так орешь Пони мирный. Не обижайся, но выходит ты просто дурак) Я вот мирный и понятия не имел о его роли. Но я же не кричу, что ты маф только потому, что якобы все знал. Ну признай, угадал - и вопрос исчерпан, но ты же стал умного строить. Естессно было тебя пощупать, вдруг маф, нэ? Как бы остальные ваще молчат аки тараканы под лавкой. Но и ты не расслабляйся. Я все вижу Ждем результатов ночи. А то весь этот разговор строится на сплошных догадках. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.06.2013 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Если ночью я вас покину, пощупайте Ди-лемму завтра, Титан его аккуратно обходил стороной в первом дне, а в середине второго дня слегонца пообвинял для вида. Смотрите тех, кто не сразу подключился к казни Титана. Посмотрите посты Титана, те, кого он форсил или пытался казнить, скорей всего, мирные (Зохан и Сам сон, возможно, что и Dargaud)
Добавлено через 1 минуту Лол, было бы забавно, если Титан в теме набора нас просто потроллил и он на самом деле мирный %D Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.06.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: хорошо, не будем
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
Как бы ок отмазку даёт. Палевно было бы обратное. Плюс меня смущает, что ты его защищаешь подобными аргументами
|
|
|
|
|