![]() |
Мафия №59, "Игра", день второй - "Первые ходы"
День второй - "Первые ходы" Цитата:
Сводка: Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
черт =\
не очень то хорошо все вышло, Экса жаль, я уже считал его мирным |
титан и дилема мафия (или как минимум 1 из них). красиво голоса раскидали, смерть пони была продуманна мафами, и не исключаю, что из двух оставших кто голосовал против пони, есть маф.
|
пост скорби~_~
|
интересно, зачем экса убили.
ну по пони очевидно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, может быть потому что он очень "мирно играл"?
|
Цитата:
|
Ванкузиди и Джунши. Вы очень обяжете если больше не будете писать про общение в конфах. Это дружеская просьба на грани истерики. Я ляснусь, если буду пытаться отделять сарказм от паранойи и ты.ды.
Титан, а чо ты так накинулся на Джунши? Как по мне, так он мирный. Ч.Ю. у него такое, мрачное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думаю, что его решили убрать, так как , например, он мог нацелиться на кого-то из мафов.
сейчас посты первого дня просмотрел. у эксклюзива вот такие были подозрения: на сам сона вот тут он говорит, что может к нему вернуться после первого дня ну а здесь уже переключился на пони это версия, если эксклюзива убили как активного игрока и как того, кто мог, например, навести подозрения на сам сона. соответственно сам сон может быть мафом. это, кстати, вполне может пересекаться с тем, что я ранее говорил в первом дне - из тех, кто был выдвинут, очень вероятно есть маф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Собственно, не могу сейчас прикинуть, кому мог помешать Эксклюзив? Чо-то мне это напоминает подставу меня и Гафа. Впрочем. Если один из нашей тройки переживет следующие два дня, у мирных будет серьезный повод задуматься.
Мафия все четко сделала, убив активного игрока, который может в логику. Стоит еще присмотреться к тому, что Экс писал, видимо. Вряд ли, но вдруг, что то даст. Щас башка не варит, извините. Я занят еще в двух местах. Завтра попробую выдать хоть какую-то серьезную аналитику. До скорого. |
SunnyBоy, он первый начал!)
надо бы титана прощупать, в начале дня просел немного |
Зохана я внезапно перевел в разряд "мирных", ибо Ди-лемма кинул голос против него просто так, Зохана защищал только Экс (мирный житель), и перед казнью он хоть и запрыгал по кандидатам, но убедил сильней, чем другие
Теперь внимательней по Титану: накидывает голос Зохану около 40 минут вполне понимая, что на казни завалят мирного Пони (на тот момент проголосовали уже человек 8, из них трое за пони, двое вообще не появлялись в теме дня). Его поддерживает подозрительный Ди-лемма, кидая ничего не решающий голос под конец казни. Все это, как минимум странно. Также Титан картинно вопрошает в теме дня после казни, почему так мало проголосовали, как будто он даже не постарался посчитать голоса на казни. Мне что-то не верится. Плюс ко всему этому активность Титана, тут уже в довесок к обвинениям идет интуиция, за простого смертного Титан чаще всего овощит или где-то на грани, а здесь 18 сабжев за день и явная заинтересованность на казни В общем, Аферус, открывай тему выдвижения :) |
Цитата:
Цитата:
ладно, я спать, завтра вечером буду. |
Цитата:
ладно, и правда, трезвая мысль, спокойной ночи всем, я тоже баиньки Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |