|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Опытный игрок
|
Так в любом случае ставь блок ровно в тот момент, когда он начнет атаковать (соответственно либо подпрыгнет, либо начнет бежать на тебя). Последний раз редактировалось serguntchik; 15.06.2013 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И от атаки по земле мечом прыжком можно увернуться, а от прыжка нет.Добавлено через 49 минут ДА! Я сделал это! Удалось таки! Даже расскажу, каким образом я сделал его, вдруг кому нибудь будет интересно, как нубы играют ![]() Поначалу я юзал посох Мистрал, потом думал за счет Бладласта выграть, но быстро осознал ненужность этих гаджетов, и взял только Мурасаму и Дистопию. В общем тактику я строил на пробивании как можно более длинных комб. В основном так - пробиваю ему несколько ударов, он проводит свою комбинацию, делю прыжок, зависаю, как уже не раз описывал, затем приземляюсь и атакую его. Когда он начинает проводить свою, только мелькнет красным, тут же выстреливаю заряженной Дистопией, после чего с вероятность 2/3 он отлетает. Догоняю его, снова провожу комбо. Это выполнять еще проще, когда он начинает атаковать однотипно, оббегая меня по дуге и делая диагональный разрез, после чего та долгая анимация, где он ножны целует. Фактически нужно научиться только блокировать его прыжок, да 3х хитовую скользящую атаку. Последнюю я таки научился - блочу не сразу, когда он начинает, а чуть позже, когда он уже будет поближе к мне и мелькнет красным. Ну в общем то все, на остальные атаки довольно легко не попадаться, все таки от большинства я уворачиваюсь прыжком. Кстати, я не понял, при какой атаке это произошло, но после ее блока включился Блейд мод, и я выбил Сэму меч. Без него он стал весьма опасным, на мой взгляд, довольно трудно адаптироваться к новым видам атак, тем более что бью его 3 день, а только сегодня узнал эту фишку. С 3 аптечками (1+2 на уровне) было туго, но более чем реально. У меня даже никакой ярости не было, что не получается, джойстик не летал (ну только пару раз ). Очень интересным это испытанием для меня стало.
Последний раз редактировалось Hadouken; 16.06.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
И да - поздравляю, уделал его! Остался Армстронг.
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Юзер
|
Странно, не раз ему снимал до 50, но такое всего пару раз было, когда официально его победил, и перед ним разок.
Ага, спасибо! Уже дошел до него, ну если имеется ввиду гир. Как то сложно уворачиваться от его лап О_о До 70% пока удалось снять. Завтра поэкспериментирую. |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты купил прием доджа (квадрат+крест)? Удары лап блокируются, но с получением урона. Зато если использовать додж, никакого урона не будет. Тут советую использовать Бладласт (надеюсь он у тебя замаксен), причем заряженный - урон там конечно будет аховый. Но Метал Гир еще фигня, а вот сам сенатор мне на харде нервов потрепал, особенно 3 фаза.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
Да
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Эти копии боссов намного слабже своих реальных прототипов, к слову ) Мистрал вообще можно за 1 секунду вынести...
|
|
|
|
#1248 | ||
|
What?
|
FaNToM1, мне второй Монсун больше всего проблем доставил(
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У этого Монсуна нет скриптов, Бладластом разделывается очень быстро.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
So1idus, в том то и дело, что оригинальный еще кидался техникой, из которой легко можно было извлечь аптечки. К тому же на момент первой встречи с ним (вторым) Бладласта быть не может.
Последний раз редактировалось Hadouken; 17.06.2013 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Учитывая, что Мистрал ложится на лопатки за пару секунд, то смерть от Мунсуна не так критична )
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Hadouken
Не всё так страшно. Цитата:
Цитата:
Когда он хилится - забегай ему за спину и в блейд-моде порази участок на спине, только не промахнись, ибо его контр атака очень болезненная.
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Опытный игрок
|
Hadouken, Откуда столько проблем? Я всех боссов, кроме первого пёсика, с первой попытки прошёл (тогда ещё не въехал в механику). Конечно, если ты на харде играешь, тем более если в первый раз, то другое дело (хотя там без урона можно легко всех пройти)
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И по-моему, зря. Да, нынче много где сложность занижена и можно начинать прямо с харда, но не здесь. Здесь нормал для первого раза - самое то, идеально подогнали.
|
|
|
|
#1257 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Цитата:
никак не мог успеть навести и разрезать и потому забил)
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Notice me senpai
|
Да ну, не сложный хард в мгр.
Нужно просто иметь неплохой тайминг (или просто уметь спамить блок) и всё. 1ый раз проходил на харде и только с армтронгом потупил минут 40( и то с камнями, как их разрезал, с той же попытки и прошёл), остальные боссы вообще быстро разваливались.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 19.06.2013 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Notice me senpai
|
Ну смотря на каких сложностях. Я на изи пробегал для трофов за 3+ часа, собирая ещё оставшиеся предметы.
|
|
|
|
|