|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно не играл, первую часть два раза проходил, вторую, 3, 4, скоро все заново марафонить буду. МГР это ваще мое первое знакомство с серией, лол. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Игроман
|
Hadouken, сарказм неуместен. Ты опытнее меня в серии, и при этом задаешь такой странный вопрос, тогда как аптечки действуют одинаково в каждой игре серии вот уже 25 лет.
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я купил, но так и не поиграл еще. Пофиг что короткое, главное там золотой трофей есть.
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
Что-то многие окутывают 18 миссию неким ореолом таинственности. Интересно, что меня ждёт %)
А игра то воистину один из лучших слэшеров, на этом поколении консолей точно. Даже не ожидал, что мне так понравится. Алсо, очень рад, что сразу стал играть на харде. Наслышан, что игра короткая, вот таким образом и компенсировал продолжительность, частенько переигрывать приходится. Одного Монсуна наверное час избивал. От зрелищности происходящего челюсть регулярно отпадает. Саундтрек - отрыв башки. Постоянно слушаю, особенно часто залипаю на vs. Mistral - A Stranger I Remain. С блэйд модом интересно конечно вышло. Как то до релиза выглядело это так, баловством, а не деле - важная геймплейная фишка. Да и сама история на высоте, есть хорошая доля философии. |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Notice me senpai
|
Но получше чем Сэм =\
Хотя обе длц просто отличный пример вытягивания денег с кручением на одних и тех же локациях, подверженных минимальным изменениям. Даже трофы бить не хочу ._.
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Юзер
|
Я тут перерыв сделала в игре. Когда вернулась с полпинка прошла Мистраль. Только разучилась делать блок. Куда нажимать??
|
|
|
|
#1231 | ||
|
What?
|
Надя Ривз, стик в направлении противника и кватрат/Х.
|
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Юзер
|
Сэм меня уже задрал. Я даже не могу понять, что я делаю не так. В принципе от всех его атак уворачиваюсь/блокирую, только прыжок не могу, хотя один раз вышло, вроде понял принцип. Две аптечки - не хватает. А когда он начинает летать по арене с взрывной атакой так вообще - один раз повалил И СНОВА побежал, и так далее, и таким образом он мне едва ли не одну полоску снимает. В общем до 40% максимум его доводил, потом он уже совсем озверевает. Строго говоря, до этих самых 40% я его тупо спамил - пару раз ударю, он замахнется - прыгаю, делаю комбо в воздухе, чтобы зависнуть - Сэм останавливается - пробиваю ему комбо, посох Мистрал хорошо себя зарекомендовал. Но очень уж сложно не допустить ни одной ошибки, он по 20% разом снести способен. А сам бой шикарен кстати, поле, солнце, ролик перед битвой - чистый вестерн!
|
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На каком уровне сложности играешь? На Ревенджансе он умирает с 1 котр-удара.
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты его в но-дамаг хочешь пройти? Забей, на харде это бесполезная трата времени. Но вообще у тебя должно быть 5 аптечек и еще 2 там найти на поле боя можно.
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Юзер
|
So1idus, не, никаких но-дамаг, я первый раз прохожу пока.
Только одна есть :/// Да, чуть побегав вторую тоже нашел, напротив места, где начинается бой, между двумя камнями через дорогу. Ну в общем на все оружие, кроме Мурасамы я забил, сай только юзаю иногда, чтобы притянуться, тем более что Сэм нехило иногда отлетает от него. Ну с 3 аптечками до 30% его смог довести, дальше никак. Походу каждый день буду приближать его на 10% ближе к гибели
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты оружие хоть прокачивал? Вообще успех любого боя в игре зависит от умения вовремя ставить блок. Т.к. тебе не нужен но-дамаг, то и тайминг соответственно не нужно соблюдать. Просто запомни, что все его атаки, кроме заряженного меча (когда он желтым светится) подвержены блоку. Его 4-хитовое комбо пожалуй самая противная атака, т.к. я лично насчитал минимум 3 вариации (а их может даже больше), у каждой разный тайминг для блока нужен.
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Юзер
|
Конечно
Цитата:
Цитата:
Причем, когда я снимаю около 20% он начинает атаковать однотипно - оббегает меня по дуге и делает апперкот, после которого довольно долго идет анимация, как он целует ножны (лол). Вот тогда то я успеваю ему нехило пробить, и затем все, как правило, повторяется. Но когда я довожу его до 40% он начинает атаковать куда разнообразнее, непредсказуемее и больнее. Добавлено через 34 минуты В общем поставил свой новый рекорд - 23%. Кроме того, первую половину я снял без аптечек. Основной проблемой остается та его скользящая взрывная атака. Без преувеличения - целую полоску снимает. Блок довел до автоматизма, прыжок перестал быть проблемой вроде. Думаю, к завтрашнему вечеру уделаю его. Последний раз редактировалось Hadouken; 15.06.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Опытный игрок
|
Так эта атака очень легко блокируется. Как только увидишь, как он начинает набигать на тебя, сразу ставь блок. Он добежать не успеет, как ты уже будешь в стойке стоять. И так 3 раза подряд. Гораздо сложнее блокировать его 4x комбо - как написал Сол, их есть несколько вариантов, и не всегда успеваешь среагировать.
|
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Еще напрягает, когда он отпрыгивает на почтительное расстояние. Просто там непонятно становится, станет он прыгать, или проведет атаку по земле, анимация перед обоими атаками показалась почти идентичной. |
||
|
|
|
|
|
|