|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №59, "Игра", день второй - "Первые ходы"
День второй - "Первые ходы" ![]() Цитата:
Сводка: Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Ты сам привел весьма стройную теорию, выдвинул в массы, а теперь ещё что-то удивляешься, что все к тебе прислушались и начали сливать того против кого у нас больше всего нарыто? Я не знаю, быть может, ты и не прав и титан не маф, но выглядит правдоподобно.
|
|
|
|
#84 | ||
|
compiaciuta nerd
|
![]() Ну как бэ да, не о юзербаре же пишу. =\ Что? Ну а кого тогда? Аферуса? |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
титан как-то нелепо спалился, так что его казнь - самый очевидный итог дня
если он окажется мирным, в чем я сомневаюсь, то значит он очень плохо отыграл эту партию и подвел город но я не против также избавиться от диграуда и от дилеммы
|
|
|
|
#86 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если же Гаф маф и пытается подставить мирного Титана, то опять же: с какого перепугу он так активно влез? Ведь повторюсь, после вчерашнего дня явных кандидатов не было. Куда проще подождать, кого мирные начнут форсить сами и подлить масла в огонь, когда нужно. Если Титан мирный, то Гаф сегодня подставился под проверку или даже казнь. Довольно смело для мафа. Как ни крути - чиж он. То есть возможен третий вариант, когда оба миряне, но проверить то как-то надо? Теоретически все варианты возможны, но я пытаюсь выбрать простейший. Сложные конструкции мафы не используют. Проверено на кроликах ![]() Как уже верно отметил Джунши, казнить Даргаута - ничего не даст. Так же как и казнь Стрима. Никакой информации от таких мувов почти нет. Кто-то впрягся за Даргаута? Нет, его все стали форсить. Кто-то видел в игре Стрима? Нет. Его итак выпилят прокураторской пилой - шанс 99%. А вот даже если мы ошибемся с Титаном, будет информация к размышлению. Мне, конечно, стремно ошибиться. Вроде никто не тащит Титана, это чуток заставляет потеть ладошки, но еще ни о чем не говорит. За мирного просто нет смысла впрягаться - сидят и потирают руки в конфе. А за мафа впрягаться просто опасно - завтра же проверят одного из "спасителей". Если Титан маф, то Гаф - мирянин. Если Титан мирный, то Гаф все равно мирянин)) Выше уже расписал, почему так считаю. А вот среди тех, кто поддержал, во втором случае - более чем вероятно все-таки есть маф. Уже хоть какая-то инфа. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.06.2013 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
ну почему ты начал внезапно писать по существу, откуда оно, существо, взялось?)
это опять типа троллинг? ололо, я догадался, да?! ![]() тем, что ты идешь на поводу у того, кого считаешь мафом |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
SunnyBоy, ты понимаешь, что ты выписал приговор гафу?
Добавлено через 1 минуту мафии выгодно убивать очевидных мирных игроков, а все стараетесь как можно громче и чаще орать кто тут самый мирный, что с вами не так?
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 16.06.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Сладкий я...
|
wankuzidi, лол. Чем же это?
Гаф явно не комиссар и действует не из-за проверки. Ибо иначе действовал бы более аккуратно. Он слишком смел для ролевика. Никакого смысла тратить на него пулю или проверку. Если ролевики не идиоты, конечно. Но я то тут при чем буду?? Защиты от дурака я не знаю Вообще мне интересно проверить логику Гафа. Если она "с ошибкой" - это очень интересно. Если она "правильна" - то это ваще крутяк. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Активов всегда косят. Я с этим уже смирился. Гаф тоже в курсе. Вообще, я пытаюсь отмазать его жопу в каком-то смысле, хоть моей жопе в итоге может достаться вместо егоной. *хнык* Не на корову играем же. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.06.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф, если ты обычный чиж, а по-моему это так. То пусть в тебя стреляют ага) Это будет норм мув. Ком проживет еще ход.
То же самое касается и меня. Мне своей шкурки не жалко. Я еще ни в одной партии не дожил до конца. Даже в "Сказках" мафы в конце игры выслали убийство Санни. И что? Это же круто)) Своего рода признание заслуг перед отечеством. Вперед, парни, проделайте в Санничке дырку, а вас в это время попросят документики предъявить. Рискнете?И вообще, ход только второй. Может я и есть Ком... просто отвожу глаза)) Или от Гафа их отвожу... Лол. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.06.2013 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
compiaciuta nerd
|
SunnyBоy, впринципе, согласен. Пожалуй, не буду делать поспешных выводов. Посмотрим, что дальше будет.
Я сам об этом писал. О_о Цитата:
Какой-то странный вопрос.) Да. А как ты догадался?)) К тому же, я тут слышал что было дело, когда прокуратора казнили. Правда ли это? No no no no. Я никогда не говорил, что ты для меня являешься 100% мафом. Я лишь предложил более-менее возможный вариант, с моей точки зрения. Но это не значит, что я придерживаюсь только его. С тем же успехом, я допускаю что ты более чем мирный. Последний раз редактировалось Dargaud; 16.06.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
ВНИМАНИЕ!
В правом углу DeaDTitaN В левом углу ринга готовится к бою Dargaud Гора мышц против неуловимого ниндзя... Кто победит? Последний раз редактировалось Woo_oof; 16.06.2013 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игроман
|
SunnyBоy, я не говорил, что титан точно маф
по поводу гафа - он наиболее выгодная цель для мафии и вот почему: он больше всех анализирует и пытается вывести на чистую воду мафию он играет очень мирно большинство его считают мирным он самый опасный для них я надеюсь, что не ошибся в нем ибо это будет провал Dargaud, шта? Добавлено через 41 секунду Джунши, там было очевидно, что вы сливаете мирного
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 16.06.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|