|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#10303 | ||
|
Игроман
|
Хочешь сказать что на КоТэ сейчас минимум 2к набивают не парясь ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#10304 | ||
|
Игроман
|
У тебя мне запомнилось 58%, как то смотрел. Поэтому решил уточнить что имеется в виду. Тогда ничего удивительного. У меня тоже временами плавает до 0.5%.
Но я этому значения не придаю. Если руки и голова те же, что и стояли на тебе раньше, она будет такой какой должна быть. |
||
|
|
|
|
|
#10311 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#10312 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#10313 | ||
|
Опытный игрок
|
Sk_Zero, вопрос не про набивают не парясь, тут не важно сколько раз ты получишь много опыта. Может быть твой бой где ты бог, получил героев рассеяния, и займешь 1 место. Всего один бой, за то какой! И да опыт для акции смотри во 2 вкладке в результатах, там пишется чистый голый опыт который идет в зачет.
|
||
|
|
|
|
|
#10314 | ||
|
Игроман
|
никогда не было. самое малое было 75 боев до 57% сейчас 200 до 57.
Добавлено через 53 минуты Че за фигня? Сам светил сам убивал а опыта как кот насрал. Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 16.06.2013 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10315 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Десятка, а 3/4 нагнутых - ниже уровнем.
Кстате, если лупят по твоему засвету, там есть какие-то бонусы за разницу в уровнях? Тот, кто лупит, делится половиной со своими бонусами? |
||
|
|
|
|
|
#10316 | ||
|
Игроман
|
Ну это нормально, не одних же десяток валить пачками.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#10318 | ||
|
Игрок
|
Хочу узнать ваше мнение. Малиновка, нижний респ, стандартный бой, я на Т-54 (в бою по 2 десятки, остальное 9 и 8, арта 6 левл 2 штуки, то есть бой не особо высокоуровневый). Поехал по дефолту на горку и уже взбираяся по неё, обнаружил что я один. Все, кто вроде ехал со мной (Т-54Е1 и еще какая-то СТшка) остались в лесочке недалеко от подъема. Наверху я засветил два Т-54, которых разобрали, но вместе с этим разобрали и меня. Успел только по одному результативно стрельнуть. Вся команда распределилась так: по 12 машин на 9 и 0 линии в лесочке и один на базе. После разборок на горке туда стали подтягиваться тройка танков, они засветили е4, ее добрали и они взяли гору. В итоге победа за нами. Победа победой, но то обстоятельство, что я вот так вот подох там один на горе с уроном 341 меня жутко взбесило. Реплей скидывать не буду, ибо после смерти я вел себя неадекватно.
Вот скажите мне, как надо было поступить, так же ехать на горку и подыхать. или оценив ситуацию развернуться на полпути, забить большой и толстый на гору и с остальными отсидеться в лесу? |
||
|
|
|
|
|
#10319 | ||
|
Игроман
|
Chesh1re, если все дружно забили на фланг, то геройствовать в одиночку там уже нечего. У самого часто бывало так, что отстреливаешься на фланге 1 от 3-4 врагов, пока союзники башнями вертят по сторонам. Лучше где нибудь в деф встать, сохранить танк.
|
||
|
|
|
|
|
#10320 | ||
|
Игрок
|
Никто не хочет во взводе из топ пт покататься ? Давно правда не играл, есть япе 100, всю свою игру в танках на птшках катался, разве что Т34 вкачал в свое время ( чтоб прем нахаляву получить ). Одному на ней все таки не очень ездить, учитывая реалии рандома. Кстати её за последние 8-9 месяцев фиксили ? Раньше с roadruner весело катался, но он на соло игру перешел )
|
||
|
|
|
|
|
|