|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
новоформатный киник
|
Заложили днищную команду. Что-то Анжи в 13 году такое лютое гавно, что просто страшно. Если уж Спартак в одну калитку в полноги обыгрывает их.
Вообще Комбаров норм сегодня сыграл, который Дмитрий. Чельстрем боролся, но его хватает уже только на один тайм. Боккети явно пришелся ко двору в защиту. МакГиди вот заигрывается, да Дзюба по такой игре вообще не нужен был. Но прогресс Яковлева очень радует.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
С победой. Жалко, что с Эменике так вышло ((
Цитата:
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 28.04.2013 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
|
Победа есть победа. Тем более над пока еще столбом за бронзой. Осталось сделать рывок.
Добавлено через 26 секунд Да сыграй "Кубань" в ничейку.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 28.04.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
В новом году 15 потерянных очков в 8 матчах.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
|
Вымучали победу. Кое как..
Осталось Аланию еще выиграть, хотя от нынешнего Спартака можно чего угодно ждать(...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, играли как гавно, но явно лучше Краснодара. Проблема в том, что вместо того чтобы нормально доигрывать матч, эти наркоманы стали прижиматься, тянуть время и давать Карснодару щансы забить, да и мотивировать их.
в конце матча разве что Мовсисян пытался играть, а не тянуть время.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
|
"Спартак" в этом году занял то место, которое действительно заслужил. Не больше и не меньше. Хотя я зол. Но рад за Тихонова.
|
|
|
|
#431 | ||
|
новоформатный киник
|
купили косту, довольно сомнительная покупка. Странно, Эмери же давно уже нет.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Ни один Аргентинец в Спартаке нормально не играл. Как сам Карпин говорит что это опорник атакующего плана. Зачем нам ещё один опорник? Ромуло ведь восстановится. Есть ещё Кариока, Чельстрем, Вукоевич, он до какого в Спартаке? Брызгалов может сыграть опорника и Бокетти.
Опять скупают южноамериканцев, непонятно, заиграют, не заиграют... Нужен плеймейкер, потратились бы один раз нормально, купили бы хорошего...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
|
До 2017 года то долго ещё.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
|
Не понимаю, почему убрали десять титулов.Так было бы норм.
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мои поздравления.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
новоформатный киник
|
Печально, вместо одного годного полузащитника в центр поля, по вине врачей, мы получаем двух сомнительных.
Чистого плеймейкера все еще нет.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
Меня приобретение Глушакова радует больше чем какого то Косты.
||
|
|
|
|
|
|