Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 09.06.2013, 23:14   #581
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Скорее это твой говноогнемет уг.
Соник бум тащит как контроль - отбрасывать врагов от капсулы например, если вована в пати нет, сонар бустит урон в 4 раза, если не умеешь попадать по уязвимым точкам - это твоя и только твоя криворукость. Лук, если что, до сих пор одно из топовых оружий по разовому урону. Ульта прекрасно дамажит по корпусу или позволяет остановить раш мобья у заражённых.
В сравнении с сариной банши имеет намного больше энергии, так что отставание в уроне компенсируется количеством. И не забываем о базовой скорости бега в 1.2
Огнемет норм, просто у тебя его нет вот и осуждаешь)
Соник на обороне мож и норм, но в других местах вообще не нужен. Сонар опять таки, даже если я его юзаю пати моя в 99% случаев стреляет куда попало. Либо на зараженных всех сразу косами разрубают и делов то. Фактически если тока на боссах скилл будет полезным, мобы в игре не такие мутанты, чтобы не убить их фактически с пары выстрелов.
Насчет тишины ты мне так и не ответил в чем плюс скилла. Отсюда вывод что ты и сам не знаешь как им пользоваться)
Ульта - опять таки только корпус, а на это и любой другой подойдет. Даже сарина 300% дамага ядом по ним дамажит. А зараженных проще фростом тормозить накидав на подходах сфер.
Так что защитить столь отстойный варфрейм у тебя не вышло, на все скиллы есть более лучший аналог у других)
Насчет скорости и энергии, у меня у сарины скорость немногим меньше была, а энергии с потоком и энергоэффективностью хватало на 3 ульты. А ульты у нее мгновенные и гораздо эффективнее чем у той же баньши.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 07:30   #582
Юзер

Neocronic, сейчас я с тобой не соглашусь, у банши самый большой радиус ульты, его действие выходит за границы самой анимации. Насчет тишины могу сказать только одно, способность мягко говоря не нужная. Она уменьшает радиус агро у врагов, если скажем в комнате будет 4 моба на расстоянии метров в 10 друг от друга то с использованием тишины ты можешь их все убить без шума и никто не прибежит. Так же откидывание очень помогает на обороне.
_yD вне форума  
Старый 10.06.2013, 12:24   #583
Заблокирован

Предупреждения: 400
Cool

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
Neocronicу банши самый большой радиус ульты
Уже нет, порезали. А урон ульты банши с расстоянием режется в разы. Делай выводы.
Цитата:
Neocronicдействие выходит за границы самой анимации.
Это у всех так.
До нерфа, не спорю, банши была лучшим фреймом. После нерфа один из худших.
delv84 вне форума  
Старый 10.06.2013, 16:11   #584
Юзер

delv84, вчера бегали на оборону держали по 30 волн, среди нас был фрем Банши, и нормуль все, ульта кроет не слабо, конечно чем выше мобы тем меньше толку от нее но в целом так же.
_yD вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:37   #585
Гейммастер

Цитата:
delv84, вчера бегали на оборону держали по 30 волн, среди нас был фрем Банши, и нормуль все, ульта кроет не слабо, конечно чем выше мобы тем меньше толку от нее но в целом так же.
Это значит только то, что у вас всех, кроме баньши, руки росли откуда надо. Потому что нормально играть за баньши в текущем ее состоянии не представляется возможным.

Neocronic вне форума  
Старый 11.06.2013, 15:19   #586
Юзер

Как добавлять полярность в оружие?
Lieopold вне форума  
Старый 11.06.2013, 16:10   #587
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lieopold Посмотреть сообщение
Как добавлять полярность в оружие?
прокачиваешь оружие/варфрейма до 30 лвл и около катализатора/реактора появляется окошко с пляризацией. Покупаешь/выбиваешь чертеж/получаешь в награду за вход форму. Жмешь на "поляризовать" и выбираешь ЛКМ слот и выбираешь полярнось, оружие/варфрейм становится 0 рангом и качаешь заново.
_yD вне форума  
Старый 11.06.2013, 18:19   #588
Юзер

Цитата:
прокачиваешь оружие/варфрейма до 30 лвл и около катализатора/реактора появляется окошко с пляризацией. Покупаешь/выбиваешь чертеж/получаешь в награду за вход форму. Жмешь на "поляризовать" и выбираешь ЛКМ слот и выбираешь полярнось, оружие/варфрейм становится 0 рангом и качаешь заново.
И это за каждую добавленную полярность нужно заново прокачивать, или поляризовать можно лишь раз?

Как сменить язык в игре? Русский местами не читабелен.

Последний раз редактировалось Lieopold; 11.06.2013 в 18:25.
Lieopold вне форума  
Старый 11.06.2013, 23:52   #589
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lieopold Посмотреть сообщение
И это за каждую добавленную полярность нужно заново прокачивать, или поляризовать можно лишь раз?
поляризовать можно сколько угодно даже менять уже поставленную полярность и те полярности которые идут базовые на оружие или варфрейме, и да каждый раз придется прокачивать с 0.
_yD вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:26   #590
Гейммастер

Я бы посоветовал формы приберечь, во многих оружиях додзе они нужны для крафта. Иногда даже по 2 штуки сразу.

Neocronic вне форума  
Старый 12.06.2013, 13:31   #591
Игрок

Стоит ли ставить на винтовку мод пронзание? Или его лучше поставить на пулемёт стража куба?
Скрытый текст:

Это если его полностью прокачать, то его показатель будет 0.6?

Добавлено через 2 часа 35 минут
Ещё вопрос по части винтовки Дера. Я её скрафтил, пушка вроде бы ничего, но вот пули летят медленно. да и магазин маленький - 45 патронов. Если на неё поставить мод скорострельность 60%, то пули будут быстрее лететь? Спрашиваю, т. к. мода на скорострельность нет, народ говорит, что он раскачивается до 60%. И вообще что посоветуете лучше поставить на Деру - 60% скорострельность, или 30% вместимость обоймы?

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 12.06.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
xXxASPIDxXx вне форума  
Старый 12.06.2013, 23:04   #592
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Огнемет норм, просто у тебя его нет вот и осуждаешь)
Вынь руки из задницы и осознай, что люди не просто так бегают с луками.
Цитата:
Сонар опять таки, даже если я его юзаю пати моя в 99% случаев стреляет куда попало.
Хреновая пати. ты вроде в каком-то труЪ клане состоишь, что мешает играть с людьми знающими что означает желтая подсветка тельца моба?
Для справки, карта фокусировки увеличивает множитель урона от сонара. Делаем выводы.
Цитата:
Либо на зараженных всех сразу косами разрубают и делов то.
Мобов 120 лвл тоже с одного удара косами уделываете, м? И ядовитых заражённых, которые хп снимают испарениями за 3 сек? Или может на гринировс косами бросаетесь? Спасибо, поржал. Ты в очередной раз показал глубину познаний.
Цитата:
Насчет тишины ты мне так и не ответил в чем плюс скилла. Отсюда вывод что ты и сам не знаешь как им пользоваться)
Ты игнорируешь агрументы и ищешь повод для придирки. Из сего можно сделать вывод, чтобы тебя прихватило за задницу, а мнимый авторитет форумного знатока терять страшно.
Насчёт тишины - она нужна для стелс прохождения. Почти у каждого варфрейма есть относительно бесполезный скилл. У той же сарины это отравленные клинки, прибвляющие даже к твоей любимой косе всего +50 дамага за удар.
Цитата:
Насчет скорости и энергии, у меня у сарины скорость немногим меньше была,
0.9 vs 1.2. Медленнее только фрост, на скорость которого ты ныл везде где только можно на протяжении месяцев. Неужели 0.1 базиса исправило положение? Ну-ну.
Цитата:
а энергии с потоком и энергоэффективностью хватало на 3 ульты. А ульты у нее мгновенные и гораздо эффективнее чем у той же баньши.
У Банши с теми же модами 6 ульт и 12 использований сонара. И что? Сарина может и дамажит, но контроля у неё нет и забежав в толпу, у тебя есть неиллюзорный шанс быть зажатым со всех сторон, если противники выживут. А они таки выживают на высших волнах обороны.
Цитата:
Потому что нормально играть за баньши в текущем ее состоянии не представляется возможным.
Есть хорошая такая пословица, не можешь срать - не мучай жопу. В твоем случае лучшим выходом будет удалить банши быстро и решительно, не позорясь перед рандомами.

А я, тем временем, вставил в банши третью форму) Исключительно благодаря ущербности и отсутсвию нагиба в данном варфрейме.
Скрытый текст:

азазазаза
Старый 13.06.2013, 00:13   #593
Гейммастер

Цитата:
Вынь руки из задницы и осознай, что люди не просто так бегают с луками.
Смотри, оборона против зараженных например. 4 игрока берут огнеметы и встают блочить мобов, никто не пройдет. Даже древние за секунды улетают. А лук пока натянешь, пока прицелишься уже вся партия мобов на капсуле окажется.
Цитата:
Хреновая пати. ты вроде в каком-то труЪ клане состоишь, что мешает играть с людьми знающими что означает желтая подсветка тельца моба?
Для справки, карта фокусировки увеличивает множитель урона от сонара. Делаем выводы.
С рандомами все таки приходится ходить, у нас нет конст чтобы везде с своими людьми ходить. Тем не менее даже не имея баньши в пати все мобы за секунды улетают. Вывод сонар не нужен вообще.
Цитата:
Мобов 120 лвл тоже с одного удара косами уделываете, м? И ядовитых заражённых, которые хп снимают испарениями за 3 сек? Или может на гринировс косами бросаетесь? Спасибо, поржал. Ты в очередной раз показал глубину познаний.
Тебя кто то силком заставляет лезть на мобов 120 лвла? Зайди хотя бы последние патчи почитай что ли, таблицу дропа с оборон пофиксили. Теперь далеко не обязательно ходить на 50 волн чтобы выбить ключ или редкий мод. А раз так, то проще фармить 10 волн, выходить и повторять снова. И быстрее и проще и выгоднее. Ну а ты продолжай ходить на 120х мобов)))
Цитата:
Ты игнорируешь агрументы и ищешь повод для придирки. Из сего можно сделать вывод, чтобы тебя прихватило за задницу, а мнимый авторитет форумного знатока терять страшно.
Насчёт тишины - она нужна для стелс прохождения. Почти у каждого варфрейма есть относительно бесполезный скилл. У той же сарины это отравленные клинки, прибвляющие даже к твоей любимой косе всего +50 дамага за удар.
О да, такой знаток нашелся, что даже не может тупо пользу скилла оценить и уже зачисляет скилл в уг даже толком не попользовавшись им) К слову яд на оружие позволяет на босса и корпусе долбить сразу в жизнь, а не щиты. А по корпусу еще и 300% дамага идет от яда. Но для тебя ж скилл уг, продолжай в том же духе
Цитата:
0.9 vs 1.2. Медленнее только фрост, на скорость которого ты ныл везде где только можно на протяжении месяцев. Неужели 0.1 базиса исправило положение? Ну-ну.
Представь в этой игре можно бегать не только зажимая шифт, хотя тебе не понять, а объяснять тебе придется слишком долго)
Цитата:
У Банши с теми же модами 6 ульт и 12 использований сонара. И что? Сарина может и дамажит, но контроля у неё нет и забежав в толпу, у тебя есть неиллюзорный шанс быть зажатым со всех сторон, если противники выживут. А они таки выживают на высших волнах обороны.
Опять таки про волны, кто заставляет стоять больше 10 волн? Тебе за 50 волну приза не дадут и спасибо не скажут. А я тем временем нафармлю гораздо больше, чем ты за свое героическое прохождение.
Цитата:
Есть хорошая такая пословица, не можешь срать - не мучай жопу. В твоем случае лучшим выходом будет удалить банши быстро и решительно, не позорясь перед рандомами.
Я и удалю, но не потому что я не умею ей играть, а потому что у ней нет ни одного действительно полезного скилла. И я не собираюсь разжевывать тебе по 10 разу что в ней не так. Если у тебя есть подобие мозга, то ты должен уже понять.
Цитата:
А я, тем временем, вставил в банши третью форму) Исключительно благодаря ущербности и отсутсвию нагиба в данном варфрейме.
Скрытый текст:

азазазаза
А я тем временем скрафтил уже почти все доступное для моего ранга оружие из додзе, потратив на крафт как раз таки формы. Теперь у меня настолько обширный арсенал, что против любого типа врага найдется 3-4 пушки.

Neocronic вне форума  
Старый 13.06.2013, 07:30   #594
Игрок

Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Стоит ли ставить на винтовку мод пронзание? Или его лучше поставить на пулемёт стража куба?
Скрытый текст:

Это если его полностью прокачать, то его показатель будет 0.6?

Добавлено через 2 часа 35 минут
Ещё вопрос по части винтовки Дера. Я её скрафтил, пушка вроде бы ничего, но вот пули летят медленно. да и магазин маленький - 45 патронов. Если на неё поставить мод скорострельность 60%, то пули будут быстрее лететь? Спрашиваю, т. к. мода на скорострельность нет, народ говорит, что он раскачивается до 60%. И вообще что посоветуете лучше поставить на Деру - 60% скорострельность, или 30% вместимость обоймы?
Ну так что, можете посоветовать?
xXxASPIDxXx вне форума  
Старый 13.06.2013, 20:26   #595
Юзер

xXxASPIDxXx, вроде скорострельность дает бонус к самой скорострельности винтовки но не к скорости полета снаряда, но хотя фиг его знает, я разницы не почувствовал. Дера как болтор только без базового игнора брони и с меньшей обоймой. Насчет мода на обойму не могу сказать что он мне приглянулся вообще, намного эффективнее будет скорострельность и скорость перезарядки.
_yD вне форума  
Старый 13.06.2013, 21:20   #596
King of Destruction

Цитата:
Тебе за 50 волну приза не дадут и спасибо не скажут.
Опыт? Не, не слышали.
Фан? Не, не слышали.
Челлендж? Не, не слышали.
Крутые пушки нужны чтобы нагибать без скиллов мобов на первых 10 волнах, где их тащит даже брейтон.
Цитата:
А лук пока натянешь, пока прицелишься уже вся партия мобов на капсуле окажется.
Вортекс. Сонар. Пара стрел с тхандерболтом.
Профит.
Но ты ниасилил.
Цитата:
А по корпусу еще и 300% дамага идет от яда. Но для тебя ж скилл уг, продолжай в том же духе
Да, я забыл учесть, что ты ходишь на первые 10 волн. Говномобов убивать там даже слешдешем косы можно пачками ещё.
Правда не совсем понятно зачем юзать отравленный клинок, когда щит с босса сбивается очередью из парных гадюк под ледяным модом, а потом можно закидать ультой. Видимо так нипохардкору.
Картина проясняется всё больше и больше.
Цитата:
Представь в этой игре можно бегать не только зажимая шифт
ДАТЫШО?
Нет, серьезно, ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что настолько илитен, что являешься единственным кто в курсе про ускорение за счёт слешдеша? Может ты ещё хочешь заявить, что базовая скорость вообще ни на что не влияет?

Цитата:
А я тем временем скрафтил уже почти все доступное для моего ранга оружие из додзе, потратив на крафт как раз таки формы. Теперь у меня настолько обширный арсенал, что против любого типа врага найдется 3-4 пушки.
Кривые клешни это не компенсирует.
Нуфф изрёк.
Цитата:
Если у тебя есть подобие мозга, то ты должен уже понять.
Если у тебя было бы хотя бы подобие мозга, то ты додумался бы посмотреть варфрейм вики и какие-нибудь геймплейные стримы с игрой за банши. Но пока у тебя получается лишь строить йобапсевдознатока у которого рандомы не знают про сонар, который сам умеет лишь блевать из огнеметов и фармить обороны до 10 волны на изимоде.
А про скилловую установка сферы фроста на босса, в моем клане рассказывают как сказку на ночь.

резюмируя...
Сударь, вы тянете на гранпри Специальных олимпиад. В случаях, подобных вашему, британские специалисты настоятельно советуют совершить освежающую прогулку из окна, дабы не позорить родителей и не вызывать фейспалм-реакцию и рвотный рефлекс у социума.

Последний раз редактировалось Nelve; 13.06.2013 в 21:35.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 22:58   #597
Гейммастер

Цитата:
Опыт? Не, не слышали.
Фан? Не, не слышали.
Челлендж? Не, не слышали.
Крутые пушки нужны чтобы нагибать без скиллов мобов на первых 10 волнах, где их тащит даже брейтон.
Опыт летит и на 10 волнах, чтобы пройти 10 волн надо 10 минут, чтобы пройти 50 минимум полчаса и то если с картой повезло изначально. За эти 30 минут я успеваю нафармить 3х4 = 12 ключей для башни 3 тира. Гору опыта и разных модов. 50 если тока фаниться ходить можно, никакого толка от этого нет, проверял уже много раз.
Цитата:
Вортекс. Сонар. Пара стрел с тхандерболтом.
Профит.
Но ты ниасилил.
Как все долго, обычно одной ульты уже достаточно, но этож баньши, здесь надо сперва кучу бессмысленных действий сделать. Таже базука гриниров за пару выстрелов все зачищает. И никакой сонар не нужен.

Цитата:
Да, я забыл учесть, что ты ходишь на первые 10 волн. Говномобов убивать там даже слешдешем косы можно пачками ещё.
Правда не совсем понятно зачем юзать отравленный клинок, когда щит с босса сбивается очередью из парных гадюк под ледяным модом, а потом можно закидать ультой. Видимо так нипохардкору.
Есть много боссов, которые могут регенить свой щит мгновенно и часто, а тут их спокойно убиваешь не обращая внимания ни на что. Да и против корпуса полезно.
Цитата:
ДАТЫШО?
Нет, серьезно, ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что настолько илитен, что являешься единственным кто в курсе про ускорение за счёт слешдеша? Может ты ещё хочешь заявить, что базовая скорость вообще ни на что не влияет?
Я могу заявить, что убрав мод на скорость из фроста, я нисколько не стал отставать от товарищей передвигаясь этим способом. Так что скорость не влияет вообще никак.

Цитата:
Кривые клешни это не компенсирует.
Нуфф изрёк.
Если у тебя было бы хотя бы подобие мозга, то ты додумался бы посмотреть варфрейм вики и какие-нибудь геймплейные стримы с игрой за банши. Но пока у тебя получается лишь строить йобапсевдознатока у которого рандомы не знают про сонар, который сам умеет лишь блевать из огнеметов и фармить обороны до 10 волны на изимоде.
А про скилловую установка сферы фроста на босса, в моем клане рассказывают как сказку на ночь.
А зачем? От этого скиллы баньши сразу станут полезней или урона прибавиться?
Насчет сферы на босса, о да, ты только и можешь так фейлиться. Походу мозга все таки у тебя нет, раз ты не думая ставишь сферу куда попало.

Neocronic вне форума  
Старый 14.06.2013, 05:47   #598
Гейммастер

Сегодня проверил почту,и пришло письмо с пометкой что игра перешла под крыло GamersFirst.Хорошо это или плохо я не знаю,данными людьми в свое время был куплен и реанимирован обанкротившийся в свое время APB Reloaded.
Старый 14.06.2013, 07:43   #599
Юзер

Цитата:
Опыт летит и на 10 волнах, чтобы пройти 10 волн надо 10 минут, чтобы пройти 50 минимум полчаса и то если с картой повезло изначально. За эти 30 минут я успеваю нафармить 3х4 = 12 ключей для башни 3 тира. Гору опыта и разных модов. 50 если тока фаниться ходить можно, никакого толка от этого нет, проверял уже много раз.
А над этим я поржал спасибо, Мне вот интересно где же ты находишь такие места что за пол часа выбиваешь 12 ключей? Поделись с нами или же твои слова перестанут стоить и копейку. Обманывать не хорошо, тебя разве не учили?

Цитата:
Как все долго, обычно одной ульты уже достаточно, но этож баньши, здесь надо сперва кучу бессмысленных действий сделать. Таже базука гриниров за пару выстрелов все зачищает. И никакой сонар не нужен.
как тебе уже писали, если руки растут не из нужного места, то тебя вообще ничего не поможет.

Цитата:
Есть много боссов, которые могут регенить свой щит мгновенно и часто, а тут их спокойно убиваешь не обращая внимания ни на что. Да и против корпуса полезно.
Когда на боссе банши юзает сонар то убийство происходит раза в 4 быстрее.

Цитата:
Я могу заявить, что убрав мод на скорость из фроста, я нисколько не стал отставать от товарищей передвигаясь этим способом. Так что скорость не влияет вообще никак.
бегает с нами фрост, и всегда отстает из-за базового значения скорости, прибегает последним везде и всегда, может научишь нашего фроста бегать?

Цитата:
Насчет сферы на босса, о да, ты только и можешь так фейлиться. Походу мозга все таки у тебя нет, раз ты не думая ставишь сферу куда попало.
Хочешь тебе раскрою тайну, фрост не имба класс, мы 50 волн без фроста прошли без проблем и боссов убиваем без него, даже если бы фрост и ставил везде свой купол он обычный медленный фрейм.

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Сегодня проверил почту,и пришло письмо с пометкой что игра перешла под крыло GamersFirst.Хорошо это или плохо я не знаю,данными людьми в свое время был куплен и реанимирован обанкротившийся в свое время APB Reloaded.
у меня ни какова письма нет, да и зачем продавать проект который набирает обороты и двигается вперед?
_yD вне форума  
Старый 14.06.2013, 09:18   #600
Розовый котик

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Хорошо это или плохо я не знаю,данными людьми в свое время был куплен и реанимирован обанкротившийся в свое время APB Reloaded.
И превращён в какашку.
Я так понял Диджитал Экстрим просто распространяет игру через Г1.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ