|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vint.92; 31.05.2013 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Добрый вечер,
Пишу из мировой столицы разврата, похоти и так далее --- Нидерландов. Имею очень свободный взгляд на данный топик, поэтому всем гомофобам советую не читать данный пост. Собственно очень надоел этот форсинг вокруг гей-браков в новостях (поглядываю заголовки новостей на mail.ru пока проверяю почту): то Франция, то теперь Англия. И все комментарии под новостями в стиле "содомия... загнивающий запад... бог не простит... вымрём..." ну и прочий даунский идиотизм. Всем неадекватам кричащим про вымирание расы людской: тупо загуглив gay population и выйдя на страницу в вики выходит, что в некоторых городах максимум gay популяция это 15% от общего населения. В масштабах стран или мира я думаю это процентов 5%. То есть у дикой России из 140 миллионов это 7 миллионов. Не думаю, что 7 миллионов влияют на 133 миллиона, не так ли? И не думаю, что из-за этих 7 миллионов население нашей страны толком не растёт (может из-за поголовного курения, наркомании, позитивного отношения к бухлу и отрицательного отношения к работе?) Геи не могут размножаться (по-моему некоторые этого не понимают). Это не болезнь "дотронулся-умер". То есть ну не могут они увеличить свою популяцию. Также, как меня влекут девушки (ну, просто естественно, я не думал об этом, таким родился), так и других людей тянет на свой пол. Вот и всё. Так просто. Так было в древности так и сейчас. Это есть и в животном мире (обычный домашний кот у бабушки в деревне спал и соседскими кошками и с соседским котом, не буду далеко ходить и гуглить заумные исследования). Что касается "геи популяризируют свой образ жизни омг11111". Прожил в Нидерландах 4 года, ни одной гей-пары не видел, никто не бегает полуголый (на гейпарады не хожу и не поддерживаю их), не хватает меня за зад и так далее. По-моему они просто интегрированы в общество. Им не нужно ничего доказывать и бороться за что-то. Их приняли и точка. Они такие же люди, как и все остальные. В Москве же, периодически вижу реально ряженых пидорасов. Так вот, насчет образа жизни, гей парадов итд. Если бы общество не ахало так при словах "гей" и не было таким неадекватным в этом вопросе, не было бы никаких парадов, никаких движений. По-моему, если живешь своей жизнью и не лезешь в чужую (как это делаю я), то и не увидишь этих "грешныхголубых111". Если честно, в своей жизни я столкнулся с голубым один раз (однокурсник), немного поболтал и всё. Обычный человек могу сказать. Это к тому, что популяция gay мизерно мала и ну просто не встречаются они в повседневной жизни. А если и встречаются и человек видит их прям всюду, то может следует подумать о своей ориентации? Что касается усыновления детей. Что плохого в том, чтобы сделать детдодомовца не обузой для налогоплательщиков (кстати, а чей ребенок то? всякого гетеросексуального быдла), а человеком с возможностями и будущем? Гей-пары часто живут очень успешно и могут дать очень многое этому ребенку, чем грязный детдом. Все идиоты спорящие про "геи развращают детей111" "как ребенок на двух трахающихся в жопу мужиков отреагирует111": первое относится и к больным гетеро-семьям, где детей насилуют родные родители (Австриец создавший бункер для своей дочери быстрый пример из памяти); второе будто не относится к гетеро-семьям тоже? Вот ребенок пришел и увидел как папа что-то с мамой делает = та же травма. Все адекватные люди детей огорожают от этого. По крайней мере при мне родители оргий не устраивали и я считаю это нормальным. То, что происходит между родителями это их дело и не касается детей. Родители должны любить своего ребенка и дать ему возможность самореализоваться (посредством, допустим, обучения). Я не могу понять, почему все борящиеся против усыновления голубыми сразу представляют что-то типа BDSM подвала сырого, где дети живут в клетках и их игрушки это фаллосы, дилдо, плетки, а родители это два реальных пидораса, которые только и делают, что трахаются и пытают друг друга и детей каждый день. Вы бы пообщались с голубыми хоть раз. У них такие же проблемы, как и у всех: работа, деньги, еда, сон, транспорт и так далее. Еще нравится мысль, что дети усыновленные станут резко голубыми. Это вообще распирает на смех. Все люди рождены от полового акта межу мужчиной и женщиной. Значит по такой же логике не может быть голубых --- почти у всех перед глазами пример гетеросексуальной пары (родителей). Везде форсится пример "нормальной" семьи, пары = парень и девушка. Однако голубые как-то появляются на свет. И ещё интересно, что пишет быдло в комментариях на mail.ru: "а потом легализуют браки зоофилов / некрофилов / копрофилов / педофилов". По-моему это уже синдром. Давайте тогда уж: "сегодня женщина может голосовать наравне с мужчиной, а завтра что? коровы будут голосовать? собаки?", "сегодня негры это тоже люди, а завтра что? дерево, камень, солнце тоже имеют права на равне с белым человеком?" Собственно мои мысли: 1. Легализация браков. 2. Запрет пропаганды (типа гей-парадов). 3. Да перестаньте уже об этом говорить. И лет через 20-40 новые поколения никак не будут относиться к этому, потому что эта тема вообще не заслуживает обсуждения. Этот феномен был, есть и будет. Как только всё легализуют люди поймут, что это никак не повлияло на их жизнь --- сексуальная ориентация это индивидуальный выбор. А сейчас, пусть все лицемерные агитаторы против гей-браков пойдут и усыновят всех детдомовцев в стране. И кто вообще эту тему про "все геи рвутся усыновить детей1111" поднял? На деле, процентов 0.5% от гей популяции может усыновит детей, если не меньше. Напоследок скажу: нормальный человек просто не может быть гомофобом и как-то напрягаться насчёт этого вопроса, потому что его это не касается и он с этим не встречается в жизни. Почему же так много людей против легализации браков в России? Тупость, необразованность, колхоз и лицемерие (побухать, потрахаться под яжкой и родить фрика, который пойдет в детдом или пойти на аборт [аборт это то же самое, что "раса человеческая вымрет111"] = это нормально, а дать абсолютно таким же людям из плоти и крови такие же права, как и общему стаду = не правильно и против воли бога). |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хоть те же парады, которые непонятно на что направлены и не понятно кому нужны. Парад - это показ каких либо достижений или гордость от победы. Сексуальные меньшинства, которые всюду кричат, что "мы такие же как вы", выглядят глупо, если считают это достижением. Устроим парад пятипалых и двуногих, ну а чо - такой же (глупый) повод погордиться. Парады в честь победы? Резонные вопросы - с кем воевали, кого победили? Хотите что бы что-то изменилось - устраивайте не парады, а митинги на которых будут четкие требования и ссылки на законы и конституцию, какие права у них ущемляют. Ну и по поводу проведений этих парадов. Мужики с накрашенными губами, какие-то непонятные лозунги, мужеподобные женщины, раскрашенные клоуны с павлиньими хвостами в заднице... а после искреннее недоумение: "от чего же к нам так плохо относятся?" Да просто если какие-нибудь рабочие с завода выйдут на митинг/парад и устроят такое же представление с хвостами в жопе и мужиками в стрингах, то к ним будет такое же отношение как гомосексуалистам - презрение. И не важно, что они вышли требовать - повышение зарплаты или льготы, т.к. тут на первое место встает то, как они это делают. Цитата:
И что с того, если это нормально? Странно было, если бы была пропаганда не нормальных вещей, вроде наркотиков. Просто до многих должна дойти простая вещь: нормально ≠ хорошо, а не нормально ≠ плохо. Взять хотя бы IQ - показатели ниже или выше определенного значения - это не нормально, но вряд ли кто-то скажет, что если у человека высокий IQ, то это плохо. Поэтому гомофобы приплетающие оценочные суждения к понятию "нормы" - дураки. С другой стороны гомосексуалисты, кричащие о том, что гомосексуализм - это норма, не меньшие идиоты, т.к. они видимо не в курсе что такое норма и их задевает, когда им говорят что это не так, т.к. свято уверены, что нормально = хорошо, а не нормально = плохо. Сам к гомосексуализму отношусь нейтрально, но вот к тем клоунам, которые под видом борьбы за свои права устраивают непонятно что - отношение резко негативное. Зато гомофобам такое поведение должно быть наоборот в радость, т.к. как я уже сказал: "Ненависть к гомосексуалистам - это во многом вина гомосексуалистов" и чем больше клоунов у них в рядах, тем больше армия гомофобов. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ
Скрытый текст: Даже на госуровне поняли, что с этим нянькаться нельзя
|
|
|
|
#346 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
maxim 4rever, "штраф за толерантное отношение к ЛГБТ" - неверная фраза. Возникает ощущение, что меньшинства пойдут по елям вешать. Либеральные журналюги как всегда привирают. "Социальная равноценность" означает не то, что к меньшинствам нельзя относиться толерантно, а как раз что нельзя выступать за усыновление ЛГБТ-семьями и так далее. Что абсолютно верно и к толерантности никакого отношения не имеет (разве что в воображении либералов).
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. И то, и другое - по большей части ошибки воспитания. Это даже наша Дума понимает.
|
|
|
|
#351 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Но! Тут чёткая историческая цепочка событий: общественные притеснения -> люди выходят на улицу требуя равноправия (Сан-Франциско прошлого века) -> какие-то перемены в законодательствах. Но сейчас, конечно, это всё в фарс превратилось. В особенности из-за диких LGBT (типа феминисток = неадекватная часть женщин, так и тут люди чуть ли не гордящиеся этим). Если парочка жеманных ходят на парады это не значит, что все прям голубые их поддерживают. Многие пишут, что это идиотизм и позорище (в той же Афише было куча интервью в одном выпуске). Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. А, так если Дума ( ) понимает, то всё ясно.
Последний раз редактировалось Manhunter; 09.06.2013 в 02:15. |
||||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Ariovist,
Цитата:
кстатит а животные одного пола трахающие друг друга, игрушки, тапочки и ноги гостей как объяснить?И да почему гомосятину на зонах до сих пор не запретили, все эти воры в законе они же тоже гомосеки раз трахают других мужиков, но никто про них плохо не говорит, наоборот, про них фильмы снимают, песни поют и сплошная уважуха и почёт, весь Шансон сплошная пропоганда гомосятины или им можно раз они типа "православные" и типа "обычай" у них такой?
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 09.06.2013 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Какое отношение это имеет к гомосексуализму? Ничего, что всякие кошки, собаки и прочая живность не способна трахнуть, как ты выражаешься, друг друга просто по анатомическим причинам? Есть только три вида высших существ, которые действительно способны к гомосексуальным отношениям - человек, обезьяны и дельфины. Все остальные способны лишь на имитацию. Причем с вполне конкретными целями - самец показывает, кто в доме хозяин. Лесбиянства вообще в природе не наблюдается.
Здесь особый случай. Зоны, если ты не заметил, делят по половому признаку - мужские и женские. И кого же ещё трахать паханам, если женщин в ближайшие лет 10-15 ему не увидеть как собственных ушей. Да и отношение к "машкам" отнюдь не уважительное, скорее уж наоборот.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Гейммастер
|
А девки-то и не знали. Вот оно как оказывается происходит.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||||
|
Опытный игрок
|
Ariovist,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как быть с кауказким обычаем трахать четвероногих, это же голимая зоофилия, почему про неё по пЭрвому каналу не говорят?
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Отлично. Цитата:
Я в институте проходил тест на IQ и получил балл выше нормы. Жаль, что я этим повысил копилку уродов. Надо срочно становиться таким, как все. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 09.06.2013 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|