![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под ![]() 4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4021 | ||
Шоссе в никуда
|
Ну вообще то их там и плашмя можно вроде разместить, (в одну линию для цельности, чтоб угол в притыке не образовывали) полки хватит ширины и длины? Твиттеры естественно по краям. Так и выглядеть будет лучше, типа этакий саундбар, и стереобаза шире.
|
![]() |
#4022 | ||
Опытный игрок
|
elrazor, можно и так, но тогда придеться полку откручивать, потому что с лева места мало, колонка не встанет.
Spiritist, если руки все таки дойдут до покупки монитора нормального, то я его повешу на стену с права, откручу полки и колонки по углам поставлю, тогда все будет в шоколаде, но опять же не вижу смысла на данный момент откручивать полки, пока монитор не куплю новый. это да, примерял 27 дюймов моник, все равно меньше кажется))) ширины хватает, а вот с длинной большие проблемы не маля часть будет свисать с полки, а если учесть что у меня кот постоянно туда ночью прыгает и спит, то есть вероятность обрушения этой конструкции, но вообще идея очень интересная, симпатично смотреться будет.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#4023 | ||
Шоссе в никуда
|
Тут уже физика в теме, - весь вес у них ближе к низу, дины, прочее. Верхняя часть по сути мало значит, там кот спать спокойно сможет, не перевесит точно.
|
![]() |
#4024 | ||
Опытный игрок
|
toymax, тогда попробую так их положить,опять же плюс будет, у меня голова как раз на уровне полки и если их плашмя положить то звук получше должен будет идти, прям мне в уши, а то сейчас получается только нижний динамик на меня играет, а средний и твитерры вообще в заднюю стену комнаты)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#4025 | ||
Шоссе в никуда
|
Не, прокатить должно. Ну для страховки взвесь кота (не мэй-кун надеюсь), прибавь килограмм на прыжок, и полученное книгами таким весом положи на края, чисто проверить. Я бы даже поэксперементировал сколь килограмм нужно, чтобы устойчивость не устояла.
|
![]() |
#4026 | ||
Опытный игрок
|
toymax, положил конки, посадил кота, лежат устойчиво, падать не думаю даже))
||
![]() |
|
![]() |
#4027 | ||
Шоссе в никуда
|
Piston 63, только на фотик лучше сними потом. И с котом.
|
![]() |
#4028 | ||
Опытный игрок
|
toymax, хорошо))))
Добавлено через 1 час 0 минут toymax, кота к сожалению загнать на колонки не удалось, надеюсь ночью сам залезет))) Классно получилось и звук сразу изменился, фотки: Скрытый текст: Вот сам кот, отдельно от стола) Скрытый текст:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 05.06.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4029 | ||
Шоссе в никуда
|
Не норм, маленькие и хорошо б фотку. вот как заходишь в свою обитель, так с углом учета райского и снять. И не мелочиться на разрешение
Звук по любому в плюс, или как московские высотки стояли, или к народу ближе. Но выше фотки ты с норм ракурсов снял, сбоку где - рекламно совсем)) Он маленький какой то, или показалось? Пушистый сильно, не понять.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 05.06.2013 в 13:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#4030 | ||
Опытный игрок
|
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
![]() |
|
![]() |
#4031 | ||
Опытный игрок
|
ну я бы не назвал его большим, ему 4 года, весит около 5 килограмм, порода невский-маскарадный.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 05.06.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4032 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4033 | ||
Опытный игрок
|
Нет, просто у знакомого видел его, очень понравился, приятные цвета, глаза не устают.
Ага, лет 12 уже веселятся вместе со мной))) Привыкли)))
||
![]() |
|
![]() |
#4035 | ||
Опытный игрок
|
ну я даже не знаю, возможно да, фильмы то на нем смотреть однозначно лучше будет, а вот в игры играть не уверен.
||
![]() |
|
![]() |
#4036 | ||
Игроман
|
Piston 63, отлично на нем будет игры играть. Я совсем недавно заинтересовалась этим вопросом (поменять 22 дюйма на 27) и вышло, что телевизор взять намного дешевле - а разница в качестве (ну если только текст печатать, то да.. так много белого для глаз не гуд) совсем не заметна, зато впечатлений от игры на 32 намного больше. Выяснилось путем перетаскивания компьютера в столовую к "42 дюймовому LED телевизору (на время ремонта PS3) и взятием на прокат беспроводных гарнитур и клавиатур. Если не играешь в квесты, а отдаешь предпочтение RPG, экшенам, гонкам и симуляторам - телевизор будет по прагматичнее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4037 | ||
Шоссе в никуда
|
На усилке там Tokio Shibaura, дискретные, у меня другое, вот не пишут его мощность в ВТ. А это надо знать.
Но если конечно не на полностью давать, а я у себя то ни разу не делал, хотя руки чешутся вмазать. Увы, не 1990-й. Не, все норм. У меня тоже кошак. Заходи к нам в РБ, там спросят причину входа, обьясни про фото кота. Пропустят. Опубликуешь его в ДЖ Добавлено через 34 минуты Я так не смогу обьяснить, как обьяснит Олдбой. В ТВ улучшатели изображения. Остальное спроси у него.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 05.06.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4038 | ||
Игрок
|
У подавляющего большинства тв большой импут лаг, который становится более менее вменяемым, когда отключаются все улучшайзеры, после чего, собственно, тв становится обычным большим монитором, т.е. для хардкорных игроков в экшены по сети не подходит. А потом, выводя hd видео с пк через hdmi, пользователь может столкнуться с рядом проблем с плавностью картинки. Не, тв не заменит хороший монитор.
Последний раз редактировалось Vanco; 05.06.2013 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#4039 | ||
Опытный игрок
|
То есть в приоритете все таки именно телевизоры???
KiLlerS, ну тем более если учесть что у меня еще X-BOX 360 есть, выбор в пользу телека возрастают))) Добавлено через 9 минут toymax, я кстати тоже на полную громкость не врубал сови там 60 максимум, я самое большое до 40 поднимал громкость и то в соседней комнате стекла трястись начинали))))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 05.06.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4040 | ||
Шоссе в никуда
|
Наоборот нет. Эти улучшатели смею подумать отчего возникли, От старых передач, которые только у нас еще и используются, - бабушки Рекорды В-312 смотрят.
У меняч то оска. в 2008 купил матери JVC32 и потом пристваку двбт1. Сча не столько думаю купить норм что то, сколь куда этот телик деть, продать, дадут. штуки4 максимум. Хоть тетке отдать. Так то побоку,23, BD-Remuxы норм, никакой экранной педофилии . В рипах - суки они, а старые типа Order & Law норм смотреть
|
![]() |
Метки |
зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
![]() |
|
|