|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Спортивное питание
Спортивное питание ![]() Спотривное питание (или коротко "спортпит") - совокупность пищевых добавок и препаратов, используемых спортсменами для различных целей от набора массы до укрепления суставов и достижения с их помощью более высоких результатов. К спортивному питанию традиционно относят протеины, гейнеры, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетики, жиросжигатели, креатин и некоторые другие препараты. Также в этой теме будет обсуждаться использование безопасных аптечных препаратов, используемых для тех или иных целей в железном спорте. Это так называемая в нашей среде "аптечная фарма" - абсолютно легальные, безопасные препараты, такие, как, например, калия оротат, рибоксин, аспаркам, различные настойки адаптогенов и т.д. Анаболические стороиды, а также фармакалогические жиросжигатели (кленбутерол, Т3, Т4, динитрофенол, эфедрин) обсуждаются в другой теме. Описание отдельных добавок Скрытый текст: Пара слов о цели создания темы: Во-первых, это, разумеется, обсуждение всего, что относится к спортивному питанию. Во-вторых, это создание темы-каталога конкретных марок и продуктов. Скрытый текст: Требования к отзыву: - Полное и точное название продукта. - Описание, желательно подробное. - Рекомендуете / Не рекомендуете. По желанию: - Стоимость. - Побочные эффекты и подводные камни. Отзывы наших форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба! Не задавайте вопросы в духе: "А сколько я наберу с этого вашего протеина/гейнера/чего-то еще?". Ваш прогресс невозможно предсказать, не зная ваш решим тренировок, питания и восстановления. Именно от них в наибольшей степени зависит ваш прогресс, а не от цветастых баночек с чудо-порошками! Приятного общения!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.10.2012 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Редкий гость
|
Что-то все кругом the Curse хвалят. Кто пробовал?
|
|
|
|
#1163 | ||
|
потом
|
Он до Росси дошёл уже? Не видел в наших магазинах. Вообще, недавно попробовал ассаульт от мф, и, пожалуй, сильней чем он меня ещё ничего не брало. Почитал состав, честно не понял, что такой прилив сил даёт, допиваю маленькую банку, всё ещё мешаю по пол порции, всё ещё работает как первый раз. Реально спас меня в условии сессии, когда ни есть, ни спать нормально не успеваешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Редкий гость
|
Ну в рунете читал много малоинформативных отзывов в духе "Проклятье - сила!" и все.
|
|
|
|
#1165 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ребят, мне тут все трибулус советуют бухнуть, но я чет стремаю. От него есть какие-нибудь побочки? Спасибо
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
потом
|
Трибулус вещь практически бесполезная, на самом деле. Его только если на выходе с курса использовать, и то малоэффективен. Побочек нету, если не превышать дозировку рекомендованную.
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну а вдруг мне поможет?)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Редкий гость
|
Все так думают)))
Не знаю, мы с другом жрем трибулус в повышенных дозировках + аспарагиновая кислота. Трудно сказать, насколько это все действенно, но, даже если процета 3 сверху к результативности способно добавить - пусть будет, ИМХО.
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Sudoku Angel
|
Купил я впервые масс гейнер, белково-углеводный. И чет там написано, что разводить его надо молоком Оо Одна порция на 400 г молока. При этом продавец говорил про воду и стандартный шейкер на 700 мл.
Объясните нубу что да как на самом деле. |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Насчет молока - с ним просто вкусней должно быть, но 400 мл многовато , мне кажется. Еще плюс молока в том, что с ним дополнительный белок получаешь.
|
|
|
|
#1175 | ||
|
потом
|
Да, попробуй с 400 мл первый раз смешать, должно хватить, если будет плохо размешиваться, или гейнер по консистенции на кашу похож больше, чем на жидкость, то можно ещё воды добавить. 7
|
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
misanthropy pure
|
На ночь обычно пьют казеин. Тому, кто сказал тебе пить на ночь гейнер - поясни по-хардкору вертушечкой в щи-борщи.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
Мой совет - вместо дорогущего казеина хряпни пачку творожку, размешанную блендером в поллитре нежирного кефира.
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят вы вместо того, что бы задавать тупые вопросы... ответ на которые вам ничего не даст все равно... потратьте неделю на глубокое изучение мат. части.
95% людей которые приходят в зал не добиваются практически ничего. За исключение результата в первые 2 месяца, когда тело особо активно реагирует. Происходит это по тому, что прогрес в зале это сложный долгий процесс. его можно представить в виде цепи со множетсво звеньев. 1) программа Каждый человек индивидуален. И эффективность тех или иных упражнений для разных людей разная. даже подход к тренировкам разный. На высоком уровне это можно увидеть на примере Арнольда и Ятса. Арни приверженец высокообъемного тренинга, Ятс высокоинтенсивного. Это не нубы кот могут ошибаться в выборе подхода, просто ФАКТ одних прет одно, других другое. И в любом случае нужно искать то что прет тебя. А не советчиков на форуме. 2) практическое применение программы (мало просто составить хорошую программу для себя важно ее выполнять. Если записал 12 повторов сделать 12 и чисто.. ну ил итак как записал, например читингуя братьвес и чисто контроллируемо опускать в стиле негативных повторений... Если написал минута отдыха значит попка уже на 45 сек отдыха должна быть на тренажере, что бы на 60 сек ты уже начал жать, тянуть и и т.д. А не так что о минуту отдохнул.. щас ппойду усядусь пока.. пока попой упрусь.. пока ногами... трусы поправлю а то в попу впиваются... газы пущу что б не пукнуть громко в процессе.. возьмусь левой рукой.. возьмусь правой... нет неудобно... возьмусь иначе левой рукой.. возьмусь иначе правой... и в итоге вместо минуты там получает 1:30... 3) Питание. Что есть когда и сколько. 4) Режим дня. Сон. Если вы недоспали ВСЕГО 1 раз перед тяжелым днем, например ногами... выбрасывайте 2 недели тренировок. Именно столько. Потому что вы не сможете в полной мере воспользоваться потенциалам роста предыдущей недели, и не сделаете нормально текущую тренировку. Прочность всей цепи определяется прочностью самого слабого звена. И если вы не знаете на чем замешивать протеин... все что вы будите делать это просто ТУПО сливать деньги на зал... мешать там людям... и кормить производителей спортпита тупо выкакивая этот спортпит на следующий день. И в этом случае вам ФИАЛЕТОВО.. замешивать протеин на молоке на воде или на коле... К вопросу протеина и на чем мешать... Этот вопрос зависит от того количества ккал кот вам надо набрать... и от того как вы СПЛАНИРОВАЛИ их набирать. Но судя по характеру вопроса.. здесь НИКТО не только не планировал но и не считал сколько ему нужно))))) Поэтому ответ вам не даст абсолютно ничего!!! Какая разница на чем в ыбудите мешать если у вас цели нет? Елси вы всеравно пальем в небо тыкаете... съем столько-то... а там хватит нехватит хз! Как тут можно что-то говорить конкретно?))) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Дело в том, что 1) синтез белка происходит ТОЛЬКО при наличии инсулина. 2) вначале организм восстанавливает запасы гликогена, а затем уже синтезирует белок Т.е. идеальная система рассчитана на ДНЕВНУЮ тренировку. Встал, белки/углеводы... 2 подождал... часа тренировка... гейнер... 2 часа сон... гейнер... 2 часа... немного углеводов+ белок... белок белок белок... сон.... Во время сна при низком содержании углеводов вырабатывается СТГ, который ГОТОВИТ почву для анаболизма, потому что работать он начнет ТОЛЬКО когда утром скакнет ИНСУЛИН от углеводов... Но далеко не все могут тренироваться днем. И может быть ситуация когда человек тренируется часов в 8-9, в 9-10 заканчивает и ложиться в 11-12. В результате получается спорная ситуация, поскольку после тренирвоки был ТОЛЬКО 1 полноценный прием углеводов.... И вот здесь хз насколько их хватит... По моему опыту 1 прием углеводов после тренировки днем.. МАЛО.... Поэтому спорная ситуация возникает, поулчает прием пищи непонятно к чему отнести.... с одной стороны он относится к ПОСЛЕ тренировки... а с другой ПЕРЕД сном... Самое опасное это недобрать ккал до восстановления гликогена... тогда в ночную углеводную голодовку организм входит с долгом ну и... останется молиться что бы хватило вечернего белка))) Если брать грубо средние цифры 300 углеводов... 100 до тренировки 200 после... допустим после треньки человек выпил гейнер... 600 ккал... 100 углеводов... 50 белка... Половинку порции гейнера на ночь вполне можно получается... 50 угелводов и 25 белка... (+ можно пару ложек творога или бсаа) с расчетом на то, что угли усвоятся за 2 часа... и все же 6 часов будет нормальный сон... и компенсировать можно будет искусственно..... затянув утром прием углей... т.е. позавтракать белками... и походить часа 2 без углеводов... поднять СТГ... и уже во время 2-го завтрака получается зафигачить угли и начав полноценное строительство. Т.е. за счет поздной треньки получается чуть сдвинутый такой режим... Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Знаешь бывают такие люди в зале, кот пришли неопнятно зачем. Ей богу не шучу на прошлйо недели сидели 2 школьников в тренажерке. Я делал спину. Причем 1 школьник норм так пытался что-то делать... ничего плохого сказать не могу. А второй сидел в смартфоне играл. И вот к концу треньки, когда я уже закончил подтягивания и тяги... ближе к крайним повторениям... это чудо выдает: вот черт у меня руки устали! =))))))))))) И трясет так кистью дескать напряжение сбрасывает... Я смотрю на свои руки... вены вздулись из-за спазма мышц предплечий в расслабленном состоянии кисти вывернуты внутрь... пытаюсь ими попасть по кнопке секундомера на смартфоне что бы сбросить время до повторения и движения как у краба... а увпереди еще 1 крайний подход... А тут это сидит... и знаешь посещают мысли об убийстве в такие моменты...))) Если челвоек нормально не работает в зале... ему и ценить нечего. Я о том, что все что ты набираешь лишнее ты должен будешь на сушке жечь. Чем дольше набрал тем дольше сушка... ))) Чем дольше сушка тем дольше агония))) Это в лучшем случае если ты супер про, и ты питаешься на 100% правильно и у тебя сила воли такая что ты ни на шаг от диеты и режима. А для большинства людей... удержать веса не удается (ну или когда как) и мышцы так или иначе тоже подгорают чуть-чуть))) так что елси бы ты пахал в зале не так что бы фигачить изоляцию с 50%... а так что до запаха крови в носу фигачил базу... и в таких условиях ростил мышцы... ты бы 200 раз думал о том, что тебе есть)))) Хотя понимаю конечно легче пойти в макдональдс а в следующий раз когда увидишь офигенно качка с офигенным же рельефом списать это все на то что он на стероидах и ваще импотент)))) Последний раз редактировалось Sonc; 25.07.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|