|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Спортивное питание
Спортивное питание ![]() Спотривное питание (или коротко "спортпит") - совокупность пищевых добавок и препаратов, используемых спортсменами для различных целей от набора массы до укрепления суставов и достижения с их помощью более высоких результатов. К спортивному питанию традиционно относят протеины, гейнеры, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетики, жиросжигатели, креатин и некоторые другие препараты. Также в этой теме будет обсуждаться использование безопасных аптечных препаратов, используемых для тех или иных целей в железном спорте. Это так называемая в нашей среде "аптечная фарма" - абсолютно легальные, безопасные препараты, такие, как, например, калия оротат, рибоксин, аспаркам, различные настойки адаптогенов и т.д. Анаболические стороиды, а также фармакалогические жиросжигатели (кленбутерол, Т3, Т4, динитрофенол, эфедрин) обсуждаются в другой теме. Описание отдельных добавок Скрытый текст: Пара слов о цели создания темы: Во-первых, это, разумеется, обсуждение всего, что относится к спортивному питанию. Во-вторых, это создание темы-каталога конкретных марок и продуктов. Скрытый текст: Требования к отзыву: - Полное и точное название продукта. - Описание, желательно подробное. - Рекомендуете / Не рекомендуете. По желанию: - Стоимость. - Побочные эффекты и подводные камни. Отзывы наших форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба! Не задавайте вопросы в духе: "А сколько я наберу с этого вашего протеина/гейнера/чего-то еще?". Ваш прогресс невозможно предсказать, не зная ваш решим тренировок, питания и восстановления. Именно от них в наибольшей степени зависит ваш прогресс, а не от цветастых баночек с чудо-порошками! Приятного общения!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.10.2012 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | |||
|
потом
|
Цитата:
Задолбает. Пробуй разные виды мяса, говядину, конину, кенгурятину, свинину, рыбу, индейку, разные гарниры - макароны, гречка, рис, плов, гуляш. Куча рецептов на самом деле, мы всё таки не проф спортсмены, чтобы одну отварную грудку с рисом жрать, так с ума сойдёшь, сухомятку в себя эту пихать, я не помню уже сколько продержался, но это реально были печальные дни, каждый приём пищи как каторга. Рецептов миллион, на самом деле, лёгкие, сложные, быстрые, долгие, ищи блюда, которые будут сохранять ценность белка и углеводов и при этом будут нравится тебе самому, так намного продуктивней, как мне кажется, когда чуть ли не ждёшь этот приём пищи. Цитата:
Алсо, как тебе мужская схема? Стоила своих денег? |
|||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
misanthropy pure
|
А? Что? Дениска там уже что-то продает? Красавчик. Набрал себе стадо хомячков, теперь пичкает инфой за бабло.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Морожный свергатель
|
Наткнулся в инете случайно, какой-то чувак купил, разлочил и в пдф закатал. Там еще несколько книг есть.
Расписано там все очень подробно, по-моему, полезная вещь, тем более многие с нее результатов прибавляли, когда у самих мало что выходило. Тренировки чередуется сложными и легккими неделями (не помню, как называется научно), но т.к. на тяжелой аж до 5 походов в зал в неделю, то я себе не могу такое позволить (максимум 3), так что если только питание возьму и часть программы тренировок. За 390 рублей-то? Учитывая то, сколько он делает бесплатно, про то, что он кому-то там чего-то впаривает за деньги и это плохо вообще говорить не приходится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот ты сам с собой что таскаешь? Яйца,рис, греча, это понятно, именно мясо интересует.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 11.05.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Редкий гость
|
Реквестирую ссылку в ПМ.
|
|
|
|
#1145 | ||
|
потом
|
Цитата:
c: |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Редкий гость
|
Кстати, ребят, трава моя пришла. Ем уже дней 10. Аппетит разгоняет - просто жесть. Жру каждый час (благо дома сейчас сижу временно). Так что у кого проблемы с аппетитом - можете брать, рабочая штука.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
misanthropy pure
|
Я и не говорю, что плохо. Он молодец. Сначала прикормил рыбку, теперь денежки стричь начинает.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Причем он еще и подстраивается под некоторых индивидов, которые начали его обвинять в том, что он на всем бабосы рубить начал. Он там просто начал вырубать рекламу на Ютубе, которая нехилые ему 3 кэса баксов давала.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Проще было рекламу не вырубать и рубить бабло стабильно в месяц.
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Морожный свергатель
|
Появилось несколько растяжек на теле - есть советы как убрать или убавить? Вычитал, что разные крема всякие есть, которые их уменьшают, ну и они сами в целом меньше заметны становятся со временем. Появляются вроде как при наборе массы быстром, у пауерлифтеров и т.д. Появились, как я понял, недавно, и пока красноватого цвета, заметны, но не очень сильно.
Есть у кого такие же проблемы?
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.05.2013 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Редкий гость
|
Silverwing, у многих, но не у меня((( Потому что я все еще дрищ(((
Энивей, растяжки не убираются даже косметической хирургией. Поэтому надо не допускать их появления. Для этого не допускай больших скачков массы, набирай плавно и ЖРИ МНОГО КОЛЛАГЕНА (желатин, либо коллаген из спортпита).
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Но ведь пишут, что есть способы: всякие скрабы в душе, массажи, всякие масла специальные и втирать их. Я в этом мало шарю, т.к. это все больше по женской части. Так-то конечно только мне растяжки эти заметны, т.к. они на заднице) Но все же может как-то убавить можно.
|
|
|
|
#1153 | ||
|
потом
|
У меня сильные растяжки идут от дельты до середины бицепса, по ноге (у основания), на спине. Никак они не убираются вообщем, единственное, что становятся менее красные, больше к фиолетовому такому цвету. Алсо, не знаю, откуда они в таких количествах берутся, у химиков порой меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
misanthropy pure
|
Все бедра и ягодицы в растяжках, благо за 2 года уже выцвели, как шрамы на вид, на ощупь такие же.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Редкий гость
|
У меня сегодня день зависти... Целый день сижу и читаю о растяжках тут, а у самого - ни одной до сих пор((( Я ненавижу этого дрища в зеркале)))
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Морожный свергатель
|
Что посоветуете лучше взять с бб.ком: Syntha-6 или Gold Standart от ON? И как там вообще дела обстоят с возвратом, перевысылом, если не дойдет?
|
|
|
|
#1159 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
У этого дрища, небось, бицуха под 45 см)))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Редкий гость
|
mirgeo, 350 - норм. Но 600-700 - уже перебор, например. Растягивать желудок тоже не стоит.
Silverwing, абсолютно бессмысленно заказывать протеин - выигрыша в цене почти не будет из-за большого веса посылки. KWS534, увы, это далеко не так(((
|
|
|
|
|