Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2013, 00:25   #41
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Я, Паркер, Майлз, Микки. Эх, Попугай, рано ты написал, что тролишь)
И да, слепая вера - не для мафии, тем более не для такой.

Добавлено через 1 минуту
Чтоооо? Ула каким образом вторая?) как по мне, так Паркер -2, Зохан - 3
За ту ахинею, которую вчера Паркер задвинул мне в скуп, он еще получит порцию лулзов.
SunnyBоy вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:25   #42
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
ДАНУНЕМОЖЕТБЫТЬ

ПАРКЕР МАФФ?? НЕ НУ АВЫ РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ

А Я ТУПОЙ МИРНЫЙ НЕ ДОГАДАЛСЯ
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:27   #43

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
За ту ахинею, которую вчера Паркер задвинул мне в скуп
Какую ахинею? Я тебе писал ровно то же что и в теме дня.
Цитата:
он еще получит порцию лулзов.
А это выражение вообще сломало мне мозг.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:27   #44
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Аферус, иди отдохни, ты похоже немного перевозбудился, ибо сыграл безобразно.
Он сыграл лучше чем вся маф-команда)) Можно сказать, тащил ее из последних сил, превозмогая себя))
SunnyBоy вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:27   #45
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Я был в них уверен почти на 100%, и ты это прекрасно знаешь, много было моментов, когда бы предатель спалился, если бы он был.
А после ТАКОГО ты не представляешь, насколько становится подавленным состояние, играть не хочется, не то, чтобы размышлять.
Что за детское отношение? Не стоит мне про что-то рассказывать, про опускающиеся руки и т.п. Это не заставит тебя пожалеть, это только скажет, что тебе надо работать над собой. Игроки которые только что орали друг на друга во время партии, потом весело болтают на перекуре и рассказывают друг другу, кто в чём был не прав. Как это выглядит здесь? Дни, недели, месяцы срача между игрокамиэ. которые друг друга задели во время игры. Нормальный игрок, учтёт, в чём был не прав, переживёт тот факт, что его игра была очень далека от идеально и постарается в дальнейшем учиться на своих ошибках, а не сидеть и депрессировать.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 23.05.2013, 00:28   #46
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
в жопу пойди
Вы играли плохо. Все ваши доводы:
1) Нас надо посылать, потому что кнопка не включалась - это НИЧЕГО не доказывает. Послали вторую тройку, что получили? Нажатие или не нажатие кнопки - это НЕ аргумент. Это мафия, аргументы должны так или иначе быть сопряжены с фактами из общения.
2) Мы общались в скайпе лично и в конфе - мы мирные. Ага. А нам то этого не видно, мы то не знаем, как вы общались. Я видел общение только Санни, ибо он часто со мной болтал - ему я более-менее верил. Эксклюзив всю игру только параллелями с прошлыми партиями занимался, ничего не мог выискивать или анализировать по текущей партии. А ты, Гаф, лишь "жрал попкорн" и полуовощил. Ну, еще в 4-ый день сфейлился с голосованием.

Вам тут прям безоглядно доверять надо.
Гоша, скажи честно, ты же сперва поверил мне, когда я притворился Маилзом, ну, скажи же!

И, все же выходит, что теория насчет Паркера, который НЕ хотел включать кнопку в первый день будучи мафом, но ждал ее включения - верна. Но активные мирные проигнорили меня, любуясь своим блистанием.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Он сыграл лучше чем вся маф-команда)) Можно сказать, тащил ее из последних сил, превозмогая себя))
Я играл хотя бы в мафию, анализируя, меняя теории, ища зацепки, а не просто ожидая очередной нечетной ночи.

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Что за детское отношение? Не стоит мне про что-то рассказывать, про опускающиеся руки и т.п. Это не заставит тебя пожалеть, это только скажет, что тебе надо работать над собой. Игроки которые только что орали друг на друга во время партии, потом весело болтают на перекуре и рассказывают друг другу, кто в чём был не прав. Как это выглядит здесь? Дни, недели, месяцы срача между игрокамиэ. которые друг друга задели во время игры. Нормальный игрок, учтёт, в чём был не прав, переживёт тот факт, что его игра была очень далека от идеально и постарается в дальнейшем учиться на своих ошибках, а не сидеть и депрессировать.
Ты прав. Применяю сказанное на себя и становлюсь спокойнее

Последний раз редактировалось Aferus; 23.05.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:31   #47
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Какую ахинею? Я тебе писал ровно то же что и в теме дня.
Ты пытался узнать, чьей идеей было поставить в патруль Саботера, обвиняя того в мафстве - раз. Обвиняя в мафстве того, чья идея - два.
Как только я написал, что идея была моей - ты перевел тему на жутко стремного Аферуса. С учетом того, что в Аферусе было в разы меньше сомнений, чм в тебе и Тео, попытка не засчитана. Хотя направление мыслей уважаю. Ты хоть пытался играть и мутить воду.
Цитата:
Я играл хотя бы в мафию, анализируя, меняя теории, ища зацепки, а не просто ожидая очередной нечетной ночи.
Ох, извини, от меня теорий не было. И они не касались мафиозности ни Тео с Паркером, ни Майлза с Микки. Извини, что в список попали ты и Максим. Вангометра в заднице не ношу. Я выбрал самых очевидных, да. Потому я лох. Все, умолкаю. Не смею мешать наслаждаться сложными конструкциями асам игры.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.05.2013 в 00:34.
SunnyBоy вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:32   #48
Юзер

Цитата:
Ула каким образом вторая?) 3
У него свое мнение, у тебя свое. Его мнение мне нравится, твое, кстати, нет

По игре. Нужно было, как минимум, запретить ходить игрокам дважды в дозор одним и тем же составом

Аферус - мирный и опять травил мирных, это реально уметь нужно Причем, ладно бы прикалывался, так он играл же так

Странно, что Паркер и Тео в коопе продули.
Ula вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:33   #49
Опытный игрок

не, ну нах, ладно, вы все герои, хорошо, молодцы
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:33   #50

Цитата:
И, все же выходит, что теория насчет Паркера, который НЕ хотел включать кнопку в первый день будучи мафом, но ждал ее включения - верна.
Нет.
Я так понимаю ты всё же про второй день.
Я кнопку включать и не собирался, за это потом получил пинков от Тео.
Лень рытаься в маф-конфе, чтобы найти объянения всех моих хитрых планов, но вот вам например кусок сегодняшнего разговора с Тео, в котором я ему объяняю почему не включал кнопку.

Цитата:
Тео ты какую-то хрень опять несешь, данные айкью получают и в дошкольном возрасте, например по тесту векслера. Не знаю какие у тебя там 167, но с логическим и мышлением у тебя плохо. Я тебе уже 100 раз сказал почему нельзя было нажимать кнопку на 2 день. Мы бы оба попали в подозреваемые, и нас бы больше не ставили в дозор. А так я смог сходить в дозор второй раз и нажать её и теоретически у тебя появился шанс сходить в дозор сегодня.
Мало того Зохан и Аферус аппелируют аргументом, что мол и 1 и во 2 день кнопка была не нажата, знаичт доверие к тройке гаф-санни-экс такое же как к тройке тео-аферус-паркер. а если бы кнопка была нажата во 2 день двоерие к нажей тройке было бы 55 а к их трйоке 95% это очеивдные вещи. Я так и не увидел ни одного аргумента чем бы нажатие кнопки во 2 день было бы лучше, чем не нажатие? Ну проиграли бы 1-4, вместо ...1-4 то же самое.
Тем более во второй день, ты не предупредил что куда-то исчезнешь, не сообщил что будешь делать с кнопкой если попадёшь в дозор, так что если к кому и предъвялть тебе претензии то лишь к себе.
вчера во время голосования тебя опять не было, если не можешь присутствовать кто мешает отправлять голос заранее?
Цитата:
Ты пытался узнать, чьей идеей было поставить в патруль Саботера, обвиняя того в мафстве - раз. Обвиняя в мафстве того, чья идея - два.
Ну и почему это ахинея? Был бы мирным спрашивал тоже самое наверное.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:36   #51
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Аферус - мирный и опять травил мирных, это реально уметь нужно Причем, ладно бы прикалывался, так он играл же так
Угу. Между тем, после второй ночи первая моя идея была - что Паркер, Тео и Маилз мафы. А из первой тройки никто даже не допускал похожих вариантов и готовили себя на третью ночь, а вторую тройку на 4ую. То, что Паркер тупанул в начале дня - это не важно, угу.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:36   #52
Игроман

Эмм. Нет, я был злой и решил пошутить так) твоя теория не верна, я приехал когда был день, Паркер знал,что кнопка не нажата. А, ну и надеюсь Паркер меня простит за плохие слова в его адрес

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:38   #53
I believe in panties!

Цитата:
Я кнопку включать и не собирался, за это потом получил пинков от Тео.
Я про это и говорю. Ты НЕ хотел и НЕ собирался, но Тео очень хотел и собирался, так что, если бы он оставался бы за - она бы включилась. И ты этого ждал. В итоге, я был прав.
Aferus вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:41   #54

Цитата:
А, ну и надеюсь Паркер меня простит за плохие слова в его адрес
да я привык уже, что ты в каждой партии на меня агришься, не зависимо от роли

Цитата:
Ты НЕ хотел и НЕ собирался, но Тео очень хотел и собирался, так что, если бы он оставался бы за - она бы включилась. И ты этого ждал. В итоге, я был прав.
Лол, я же знал что Тео нет дома и что он не сможет нажать кнопку, как я мог не знать это?
Паркер вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:43   #55
I believe in panties!

Цитата:
Лол, я же знал что Тео нет дома и что он не сможет нажать кнопку, как я мог не знать это?
С телефона иногда получается, как, например, у меня получилось убить Гафа в партии Стрима, и именно после этого пришлось сохранять традицию ублюдских описаний

Так почему была не нажата кнопка и почему ты так сфейлил в начале второго дня? Как не крути, а это стало весомым аргументом.
Aferus вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:43   #56
Сладкий я...

Цитата:
Ну и почему это ахинея? Был бы мирным спрашивал тоже самое наверное.
да, но почему, узнав, что Саба двинул я, ты отвалил? Нужно было меня в мафстве обвинять за компанию с Сабом, лол. Мысль хорошая, но ты растерялся и не дотянул до эффектного ее завершения. Из всех четверых ты все-таки был лучшим. Но поздновато вы включились в активную игру. Блин, раньше надо было начинать. Если бы не Аферус, я бы от тоски подох.
SunnyBоy вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:46   #57

Цитата:
Так почему была не нажата кнопка и почему ты так сфейлил в начале второго дня? Как не крути, а это стало весомым аргументом.
Какой фейл? Не было никакого фейла. То что я думал что кнопка нажата я специально сказал, дескать, вот видите, был бы маф знал бы что не нажата. вы как-то не правильно мой посыл поняли.

Цитата:
[19.05.2013 21:20:48] Parker: Так я вернулся, смотрю там аферус с санни отношения выяснют, неплохо, хоть от нас отстали.
Думаю кнопку лучше не включать.
Если включим, счёт станет 1-1, но я потеряю довреие,все станут верить гаф-санни-экс и пускать их в поход. т.е. они смогут принести 4 очка мирным
Если не включу, счёт станет 0-2, но я получу доверие, поставлю под вопрос минорсть гафа-санни и экса, мол получится что 6 человек ходившие в дозор все мирные
[19.05.2013 21:21:27] Mikki: и?
[19.05.2013 23:48:08] Алексей: Мафы
[19.05.2013 23:48:14] Алексей: Что вы делаете, тупые ублюдки!
[19.05.2013 23:48:19] Parker: А что?
[19.05.2013 23:48:34] Shadowparrat: в патруль идут
[19.05.2013 23:48:35] Parker: Тео нет, я кнопку нажимать не буду
[19.05.2013 23:48:48] Shadowparrat: ок не нажимали
[19.05.2013 23:48:51] Shadowparrat: учёл
[19.05.2013 23:49:01] Shadowparrat: гуд мув
[19.05.2013 23:49:11] Shadowparrat: я тоже так люблю делать
[19.05.2013 23:49:20] Shadowparrat: но как на игре отразиться я хз
[19.05.2013 23:49:25] Shadowparrat: я же не играю
[19.05.2013 23:49:28] Parker: через соклкьо новый день?
[19.05.2013 23:49:39] Shadowparrat: слушай постараюсь в течении получаса
[19.05.2013 23:49:56] Parker: давай подольше, я там хочу в тему набижать ещё
[19.05.2013 23:50:13] Parker: а то если отпощу и сразу нвоый день скажут, вот мол знал что ведущий день сейчас создаст
[19.05.2013 23:50:18] Parker: так что не спеши
[19.05.2013 23:50:29] Shadowparrat: но не обещаю, неожидал западла в виде не работающего компа с норм виндой, только винда где правила порезаны хуже чем у гостя
[19.05.2013 23:50:32] Shadowparrat: окай
[19.05.2013 23:50:34] Shadowparrat: набигай
Как видишь решение о нажатии кнопки сообщается сразу после голосования.
так что я ещё за час до создания нового дня знал что кнопку мы не нажимали.
Паркер вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:49   #58
Юзер

Aferus, и вот этот неловкий момент, когда выясняется, что ты ни одного игрока в этой партии ни обошел вниманием У тебя все были мафы.

Вообще, мафов сгубили мирные овощи и собственное нежелание играть Уйти в тень со стороны мирных - верное решение, потому святая троица таки заслуживает своих оваций. Они полностью с помощью Аферуса и Тео очистили себе игру и прямо шли к победе. Пускай игра была скучной и неинтересной, местами грязной, но победа - полностью заслуга Гафа, Санни и Экса.
Ula вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:50   #59

Цитата:
да, но почему, узнав, что Саба двинул я, ты отвалил? Нужно было меня в мафстве обвинять за компанию с Сабом, лол.
Я честно сказать вообще не помню чтоб я тебя вчера спрашивал чья идея была двинуть Саба. Напомни тот момент, пожалуйста.
Паркер вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:52   #60
Опытный игрок

Цитата:
То что я думал что кнопка нажата я специально сказал, дескать, вот видите, был бы маф знал бы что не нажата. вы как-то не правильно мой посыл поняли.
это было очевидно, что специально
Woo_oof вне форума  
Закрытая тема