|
|
#41 | ||
|
Сладкий я...
|
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Что за детское отношение? Не стоит мне про что-то рассказывать, про опускающиеся руки и т.п. Это не заставит тебя пожалеть, это только скажет, что тебе надо работать над собой. Игроки которые только что орали друг на друга во время партии, потом весело болтают на перекуре и рассказывают друг другу, кто в чём был не прав. Как это выглядит здесь? Дни, недели, месяцы срача между игрокамиэ. которые друг друга задели во время игры. Нормальный игрок, учтёт, в чём был не прав, переживёт тот факт, что его игра была очень далека от идеально и постарается в дальнейшем учиться на своих ошибках, а не сидеть и депрессировать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
I believe in panties!
|
Вы играли плохо. Все ваши доводы:
1) Нас надо посылать, потому что кнопка не включалась - это НИЧЕГО не доказывает. Послали вторую тройку, что получили? Нажатие или не нажатие кнопки - это НЕ аргумент. Это мафия, аргументы должны так или иначе быть сопряжены с фактами из общения. 2) Мы общались в скайпе лично и в конфе - мы мирные. Ага. А нам то этого не видно, мы то не знаем, как вы общались. Я видел общение только Санни, ибо он часто со мной болтал - ему я более-менее верил. Эксклюзив всю игру только параллелями с прошлыми партиями занимался, ничего не мог выискивать или анализировать по текущей партии. А ты, Гаф, лишь "жрал попкорн" и полуовощил. Ну, еще в 4-ый день сфейлился с голосованием. Вам тут прям безоглядно доверять надо. Гоша, скажи честно, ты же сперва поверил мне, когда я притворился Маилзом, ну, скажи же! И, все же выходит, что теория насчет Паркера, который НЕ хотел включать кнопку в первый день будучи мафом, но ждал ее включения - верна. Но активные мирные проигнорили меня, любуясь своим блистанием. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 23.05.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Сладкий я...
|
Ты пытался узнать, чьей идеей было поставить в патруль Саботера, обвиняя того в мафстве - раз. Обвиняя в мафстве того, чья идея - два.
Как только я написал, что идея была моей - ты перевел тему на жутко стремного Аферуса. С учетом того, что в Аферусе было в разы меньше сомнений, чм в тебе и Тео, попытка не засчитана. Хотя направление мыслей уважаю. Ты хоть пытался играть и мутить воду. Ох, извини, от меня теорий не было. И они не касались мафиозности ни Тео с Паркером, ни Майлза с Микки. Извини, что в список попали ты и Максим. Вангометра в заднице не ношу. Я выбрал самых очевидных, да. Потому я лох. Все, умолкаю. Не смею мешать наслаждаться сложными конструкциями асам игры. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.05.2013 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
У него свое мнение, у тебя свое. Его мнение мне нравится, твое, кстати, нет
![]() По игре. Нужно было, как минимум, запретить ходить игрокам дважды в дозор одним и тем же составом Аферус - мирный и опять травил мирных, это реально уметь нужно Странно, что Паркер и Тео в коопе продули. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Цитата:
Я так понимаю ты всё же про второй день. Я кнопку включать и не собирался, за это потом получил пинков от Тео. Лень рытаься в маф-конфе, чтобы найти объянения всех моих хитрых планов, но вот вам например кусок сегодняшнего разговора с Тео, в котором я ему объяняю почему не включал кнопку. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
I believe in panties!
|
Угу. Между тем, после второй ночи первая моя идея была - что Паркер, Тео и Маилз мафы. А из первой тройки никто даже не допускал похожих вариантов и готовили себя на третью ночь, а вторую тройку на 4ую. То, что Паркер тупанул в начале дня - это не важно, угу.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Эмм. Нет, я был злой и решил пошутить так) твоя теория не верна, я приехал когда был день, Паркер знал,что кнопка не нажата. А, ну и надеюсь Паркер меня простит за плохие слова в его адрес
|
|
|
|
#53 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
|
да я привык уже, что ты в каждой партии на меня агришься, не зависимо от роли
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Так почему была не нажата кнопка и почему ты так сфейлил в начале второго дня? Как не крути, а это стало весомым аргументом. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Сладкий я...
|
да, но почему, узнав, что Саба двинул я, ты отвалил? Нужно было меня в мафстве обвинять за компанию с Сабом, лол. Мысль хорошая, но ты растерялся и не дотянул до эффектного ее завершения. Из всех четверых ты все-таки был лучшим. Но поздновато вы включились в активную игру. Блин, раньше надо было начинать.
Если бы не Аферус, я бы от тоски подох.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
так что я ещё за час до создания нового дня знал что кнопку мы не нажимали. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Aferus, и вот этот неловкий момент, когда выясняется, что ты ни одного игрока в этой партии ни обошел вниманием
Вообще, мафов сгубили мирные овощи и собственное нежелание играть |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
|
|||
|