|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.
Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Экс Патруль: саботёр, аферус, паркер Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 6 начнётся около 22:30-23:00 Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
нуб #3
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Сладкий я...
|
Вот выдвижение Тео, тупо без обоснований толкающего Майлза в патруль в первый день:
Цитата:
Вот единственная робкая попытка мафа-Майлза всунуть Тео в патруль третьего дня (а вдруг бы прокатило, надо было попробовать, ага) Вот для интереса голос Микки первого дня Голос Микки второго дня Кто неизменно в списке? Правильно Саботер. Потому когда на четвертый день после активной рекламы Паркером того факта, что Тео пропустил ход и потому мог быть мафом, мы стали менять Тео на Саботера, то мафию такая замена абсолютно устраивала ![]() Выходит четыре мафа, это Тео, Саботер, Микки, Майлз?? "Пятым" мафом чисто по поведению мне видится Максим. Начнем с самого простого: с мотивации. Добро, я могу понять общую мотивацию Улы и Паркера – первая жаждет поиграть лично (а это так, Ула достаточно хороший игрок, ей действительно может быть обидно вылетать из обоймы, где крутится главное – информация, хотя очень вероятен и вариант тонкой игры, таки девушка далеко не блондинко), второй (Паркер) достаточно активен ВСЮ игру, а не только сейчас, когда мафии позарез нужно поставить в патруль предателя, и, если мирный, то его двухэтажные и трехэтажные теории могут быть следствием мирной паранойи. Хотя рад бы и за мафа его считать. Куда проще не доверять всей тройке игроков, которая была в патруле, включавшем рацию. Мотивация же Максима: я дерусь потому, что дерусь (с) Такой подход оправдан в отношении самых мелких жизненных мелочей, но вот в отношении смены пола, мы бы пожалуй задумались: а стоит ли? Для изменения основ бытия блин нужны ОЧЕНЬ серьезные основания. В партии любое изменение должно нести хоть мало-мальски отягощенную смыслом нагрузку. Игрок, предлагающий это изменение должен хоть мало-мальски озаботиться обоснованием причин для этого, как Паркер и Аферус, но Максиму это не надо… Не озаботился. А ведь паринь далеко не придурок, хоть порой и косит. Выгодно ведь. Кто обидит юродивого? Сейчас мафия кровь из носу должна нажать кнопку. Потому если первая тройка игроков мирная - туда будут пропихивать своих. Даже если первая тройка игроков мирная не полностью, мафии ВСЕ РАВНО выгодно пытаться изменить состав первой тройки, чтобы не палить тот факт, что маф был в ней изначально. Потому снова предлагаю отправлять тройку Санни-Экс-Гаф БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Если тройка мирная - победа. Если окажется все-таки что нет - вычислить мафа будет проще. Это точно не я)) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Сладкий я...
|
Exc1usive, да ни разу не была Ула для меня мирной априори. И сейчас не является. Экс, научись читать абзацы целиком.
Я могу еще три теории нарисовать, по которым мафы ты и Саботер И Паркер с Аферусом. Или я с Зоханом Шансы фейла будут для всех теорий. На данный момент я выбрал ту, которая видится мне более обоснованной. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Сладкий я...
|
Exc1usive, раскусил ты меня
Это любовь...upd. Да никто не поставит Улу в патруль в этой партии. Кроме меня, ее ножки никому не нравятся, женофобы кругом)) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
О да, с учетом того, что я читал от Сани, Ула всегда для него мирнее мирных.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Стрелочник. Это ты ее тогда в конфу добавил)) Я только свою роль назвал ибо мне ДРУГОЙ рупор был нужен позарез, нафига мне самому было лезть на баррикаду?? Но умничка Ула грамотно ушла в тень и кое-кто (не буду показывать пальцем, но ты то знаешь) взял ее в конфу. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Exc1usive, о майн гот. Короче, завязываем обсуждение прошлого. Пусть этим Васекс занимается, расставляя трофеи значимости и кубки божественности по полочкам) Санни никогда не был пяткой в грудину, что он самый умный. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
SunnyBоy, просто речь зашла об Уле и твоем безоговорочном доверии ей, вот я и вспомнил.
"Экс... Мне кажется, есть небольшой шанс, что Ула может быть мафией, доказательств у меня нет, но нужно что-то делать! Ах да, я же мертв, блин, забыл." Последний раз редактировалось Exlay; 22.05.2013 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Сладкий я...
|
Exc1usive, да ради бога, не доверяй. Я ж тока за. Меньше патрульных - меньше головной боли.
Цитата:
P.S. Экс. Завязываем с оффтопом. Ты пытался мне сказать, что я всегда считаю Улу мирной. Я тебе привел две партии, где было иначе. Пруфы прошлых мафств оставим историкам. Вернемся к этой партии. Окда? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Нет, сани, ты начал считать ее мафией, когда полез к ней и она начала беситься. В сказках она сама сказала что мафия, скажи она что мирная, ты бы не смотря ни на что поверил бы ей беззаветно.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Сладкий я...
|
Пардон. Вот, что я успел тебе написать:
Скрытый текст: Доказательства я уже с Настей обсуждал (тоже мертвой), и в игру мы эти соображения не вбрасывали - ибо это было бы уж перебором. Но в "доверии" Уле меня уличить тяжело по приведенным словам. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
|
Пока ты был жив - ты доверял ей, сомнения появились только у мертвого. Стёб был мой тот кстати)
|
|
|
|
#60 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ы-ы. Были. Беда в том, что стеснялся их озвучивать как на глазах самой Улы, так и у девушки за спиной)) Есть такая беда. Не хотелось вносить больший градус паранойи в игру, где итак хватало маразма. Когда появилось больше информации для анализа (третий-четвертый день), я уже не играл. Наблюдал со стороны, и никому не писал. Даже в скуп не заходил, чтобы не было соблазна снова полезть к Эксу. Мафы тоже имеют полное право играть. Санни слился, это была его вина. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
|