|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
|
|
|
#24861 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#24862 | ||
|
Юзер
|
Deb_AK, Честно говоря, мне он совсем не понравился, но большого выбора нет.
|
||
|
|
|
|
|
#24863 | ||
|
Опытный игрок
|
да-да, если я высказываю мнение об игре сопа - я ною... ты как всегда гениален и последователен)
|
|
|
|
#24864 | ||
|
Игрок
|
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...y5yXzPnJAhK:pc это твой состав )) давай сыграем на 500к)) я в шоке как ты его набил) alers_39 ru добавляй)
|
|
|
|
#24866 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Тоже поплачусь. Собрал сумасшедшую команду РПЛ по 3412 с защами ифами игны, самбы и бокетти, думал что рвать меня будут все кому не лень, а получилось все наоборот - соперники как-то странным образом с трудом преодолевают трех оставленных на растерзание защей, даже выбегая по 3-4 напа на них в каждой атаке почти. В атаке же всегда есть кому дать пас, оборону растягиваю четко, играть интересно. Вот только немного расстраивает, что фифа сама решает, когда я буду забивать, как и все последние полгода. При подходе к воротам скорость у всех игроков становиться по 40 и удар по 20. Вчера совершил за матч 3 промаха по пустым, причем один из них был просто гениален, такого треша не было ни разу ни у меня, ни у соперников моих за 2 года. Мне надоело, что мяч летит куда угодно, но только не в сторону ворот и я вывел своего Хонду на пустые ворота прямо напротив центра, до линии метров 7, защей вокруг не было, бил не с ходу, принял под левую, зажал кнопку удара на долю секунды - выше ворот. Ооооок, ЕА. Ну и как обычно все скиллы волшебным образом включаются, когда я проигрываю и до конца матча остается 5 минут - все бьют и бегают как надо и я сравниваю счет.
Это не гандикап, любые команды так играют. Хз, может нужно отыграть слабой командой много раз, тогда что-то где-то переключится, а пока играбельно только в товарках и с компом, так что я совсем перестал засматриваться на всякие тотс) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24867 | ||
|
Юзер
|
А можно глянуть на команду? Как владельцу РПЛ (хоть и по 4-1-2-1-2), очень интересно!
|
|
|
|
#24868 | ||
|
Forest spirit
Andrey-888, http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...VTqMpSnJAoh:pc
Гораздо адеквтаней думаю было бы поставить того же Бруну Алвеша вместо самбы, а игну в центр передвинуть, но так просто понтовей чтоли, с такими двумя черепахами) Жаль иф хонду продал когда тоти себе покупал, так бы вообще фул информ были бы |
||
|
|
|
|
|
#24869 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, да, ИФ Хонды не хватает, было бы вообще красиво, но и так здорово!
Вот моя РПЛ: http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...KqUBKhnJAol:pc. Меня сейчас терзают муки выбора - куда поставить ИФ Вагнера Лава. Витселя вместо Денисова, а Вагнера на атакующего? Тут целых два "но": Убирать Витселя с позиции ЦАПа жалко, да и Денисов на месте опорника поинтереснее Витселя (соответствующие воркрейты) и Вагнер на ЦАПе с убогим пасом - как-то не очень... Ещё вариант - переучить Вагнера на ST и поставить вместо НИФа в мою чиповую Бразилию, но, чёрт побери, как же хочется видеть ЦСКА-вского Вагнера именно в РПЛ! Кстати, как он в игре,успел распробовать?
|
|
|
|
#24870 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24871 | ||
|
Forest spirit
Andrey-888, не особо я успел там что-то распробовать, от обычного вагнера пока не отличается
UnderWatch, как можно не использовать дальние пасы ЦАПом в 41212? это его главная задача там |
||
|
|
|
|
|
#24872 | ||
|
Новичок
|
называется игра в мелкий пас. я лично в воздух лишний раз мяч не поднимаю. разве что для быстрого выхода из обороны центральными защитниками выношу на напов, и если ситуация к тому располагает, делаю кроссы в штрафную, но это очевидно работа лм/рм.
Последний раз редактировалось UnderWatch; 20.05.2013 в 11:37. Причина: фиксед |
||
|
|
|
|
|
#24873 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я думаю эти левелы ввели тоже непросто так,а для использования в формуле при расчете гандикапа и скриптов. Я беру в таких случаях игроков с 5звездочной второй ногой,в частности из Бундеса Сона,Дембеле,и Рудневса,кстати Рудневс вообще супер нап(5 звезд слабая нога,трейты пауэрхэдер и лонгшоттейкер,лм и рм из Гамбурга тоже оба 5 звездочные ноги и тогда получается сгладить такие периоды. Как чувствую что попустило,беру золото.
|
|
|
|
#24874 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...iTCAQunJApG:pc
тоже на денисове остановился на Цопе. всех перебрал до этого. |
||
|
|
|
|
|
#24875 | ||
|
Игрок
|
такое ощущение, что Еа увеличила шанс выпада тотс игроков, открыл 2 пака и выпал мичу, не дорогой, но хоть один синий! как он в игре, кто пробовал?
|
|
|
|
#24877 | ||
|
Сладкий недотрога
|
notwist, у меня играл на ЦАПе в 41212... Скажу так, на ЦП в 433 он мне понравился больше. Хотя, на позиции инсайда в 4222 или 4231, думаю, он будет весьма полезен =)
|
|
|
|
|
#24878 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Именно так я и играю большую часть времени. Но в этой схеме без дальних пасов цапом вообще никуда, и если не делать забросы, лучше не играть с цапом, а сделать себе схемы с ЦФД, там нет классических забегов треугольников ЦАП+ 2 ФРВ, когда напы забегают ну никак не под разрезающие передачи. Вообще я конечно извиняюсь, но гордиться тем, что ты не используешь какой-то из элементов игры вообще, потому что видите ли играешь в "мелкий пас", признавая ограниченность собственной игры - не совсем логично. Предпочитаю играть комбинационно через кучу пасов в атаке, ное сли я не использую забросы, то это уменьшает в разы количество возможных ходов и красоту комбинаций, это факт Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 20.05.2013 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#24879 | ||
|
Новичок
|
GeNoM, мне именно в 4-1-2-1-2, чтобы подстраховывать контратаки соперника. До этого Руни играл, смотрелся великолепно, но его иногда не хватает.
ТОТС Касорла амебой показался, Мата лучше, но денег своих все равно не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#24880 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Я советую играть с Ваней на ST, а на CAM поставить Хонду. Тоже собрал РПЛ ни одной игры не проиграл еще.
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...FvrgZjnJzzM:pc |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|