|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День третий. Kann man Herzen fragen?
Временно вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: [Saboteur] Патруль: Аферус, Паркер, Тео Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам первого дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik По результатам второго дня: 1 предупреждение получают 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование. 8) Teo - eddi_torres Отсутствие. пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.05.2013 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
I believe in panties!
|
Если сегодня не было никого из мафов, реально не было, то значит мафы есть среди: Ула, Зохан и Максим. Они были ближе всех к нам по голосам, вроде как. +те, кто их двигал. Если среди нас есть маф, то надо смотреть тех, кто выдвигал в первую очередь Паркера, во вторую очередь Тео, и задвигал меня. Сюда подходит Зохан, который вдруг выявил во мне мафа, задвинул меня, двигал охлол себя и Максима. Также, сюда пойдут Майлз и Микки. Майлз прям нашу тройку и двигал + себя = идеальный вариант, если среди Тео и Паркера есть маф, а Майлз при этом и сам маф. Микки те же яйца, только в профиль - вместо Майлза она сама, а Майлз в нейтрале. Также, забавно смотрится переброс стрелок Паркера с себя на Майлза. Теперь Паркер просит отправить меня, Экса и Гафа. Если Паркер маф, а кнопка реально включится, тогда маф Экс. Пока так, ща буду еще дорабатывать свои идеи. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Сладкий я...
|
Как бы я за то, чтобы на поляне был Санни. Крайне и крайне желательно с Гафом и Эксклюзивом. Ибо в любом другом случае ничо будет неясно при "нажатии кнопки". Если же кнопку ОПЯТЬ не нажмут, то вероятность что Санни-Гаф-Эксклюзив мирные будет стремительно стремиться к ста процентам.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Иди в школу, там можешь и в дозор записаться. Тут - ни в коем случае.
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
На следующий день пойдет Тео, кто-то из вас с Гафом + третий некто, кого будем выбирать долго и муторно. Если угадаем - выиграем. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Размечтался, маф. Видишь ли какая штука, Аферус. С Эксом и Гафом я второй день в конфе и им доверять начал больше, чем тебе. Давай пока без аргументов просто ПРЕДПОЛОЖИМ, что Паркер прав, и Ты вместе с Тео мафы... Тогда попав вместо Экса в патруль, ты запорешь мирным гейм. Фича в том, что я убежден в мафстве Саботера. Когда наскребу логичные аргументы, тогда выложу. А в тройке Саботера Ты, Тео и Паркер. Ты то утверждаешь, что маф - Паркер. Паркер говорит, что маф - ты. Хех. Слова-слова-слова. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.05.2013 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
Как мило, а кто четвертый? Лоул)))
|
|
|
|
#50 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер в этой партии дебил, если ты ему веришь - значит ты тоже. Нет ни одного повода ему доверять. А с кем ты там в конфе - это не повод доверять. Экс не сказал НИГДЕ ни одного адекватного довода, никакой аналитики, спошь хрень, все зацепки - из игр минувших. И ты доверяешь этому товарищу. Не дескредитируй доверие еще и к себе. В данный момент доводов доверять мне ни на грамм меньше, чем тебе, ага.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Твои высказывания о дебильности игроков удивительно веский аргумент за неимением другого. Реального, основанного на фактах, которые ты так любишь выворачивать наизнанку. Добавлено через 1 минуту Тебе не кажется странным сидеть троим мафам в одном патруле и не нажимать кнопку? Вероятность того, что оставшийся четвертый попадет в другой патруль - ничтожна. Как и Аферус, ты много ржешь вокруг собственных слов. Мне они кажутся не такими забавными, чтобы смеяться вместе с вами. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.05.2013 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Эмм, ты же не знаешь, как будут развиваться события, вам же могли слепо поверить, посчитать проверенными и по одному из вас пихать в каждый патруль. Хотя, я наверное стебусь, потому что тебе я более менее доверяю...
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
ну чо уж ты, я не зря двигал в патруль Экса в первый день, он был достаточно убедителен, потом стал осторожней, конечно, запутался в словах пару раз, как мне показалось, но при таких мудреных правилах не мудрено запутаться
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ни Гаф, ни Экс не хотят идти в ДРУГОЙ патруль, кроме патруля со мной. Аферус же рвется сменить тройку. ЗАЧЕМ? Не потому ли что Паркер прав (!) и вместе с Аферусом в патруле было ДВА мафа? Вот он и не включал рацию, чтобы не палить всю шоблу скопом. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
Мб, пока не заморачивался, да и уже говорил Аферусу, что от перестановки мест слагаемых.. :3 не знаю даже
Ула посмотрела-посмотрела, вышла %( Микки? еще и пять гостей сидят, лол и четверо в инвизе, омг |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Далее. Паркер НИ С ЧЕГО приписал меня к мафам, а себе начал заранее готовить отступные ходы, если включится кнопка. Более того, я даже предсказал его отмазку, если она не включится. Скрытый текст: Далее, часть в первопосте третьего дня про механику голосования - отчасти моя идея. Я задавал вопрос в тему, потом сказал Гафу, что тут может быть интересная фишка, сейчас пойду просить Попугая или Саботера отписать в тему, пошел к Попугаю, но он меня сразу отправил в день, где уже и сам написал это. То есть, я забочусь о том, чтобы мирные максимально понимали суть голосовалок - единственные факты в игре, которыми можно хорошо оперировать. И я маф? ЛОЛД. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд я в инвизе, но по своим, другим причинам)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.05.2013 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Я в инвизе по просьбе Сема, хз зачем. Последний раз редактировалось Aferus; 20.05.2013 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
|
Цитата:
Тем более представим, гипотетическую ситуацию, что в первый день в патруле были только мирные, значит мафии чтобы выиграть надо обязательно включать рацию во второй день. Цитата:
Конечно теоретически может быть шанс, что все 6 человек ходившие в патруль мирные, но такая вероятность крайне маловероятна. Это не переброс стрелок, я по прежнему отвечаю на вопрсоы если у кого-то есть ещё сомнения в моей честности, но мне кажется странным, что почему-то никто не прикапывается к майлзу который ведёт себя как самый натуральный маф. Пришёл посмотреть итоги дня очевидно, же. Я пока что всё номрально рассуждаю, и вся игра идёт по сценарию, как я думал. я говорил, что в первый день мафы не станут нажимать кнопку, так и вышло. Ошибся я только с тем что думал во второй день мафы её нажмут, но возможно просто ты или Тео испугались что я вас раскусил, или не нажали специально чтобы подставить меня. |
||
|
|
|
|
|
|