|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День третий. Kann man Herzen fragen?
Временно вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: [Saboteur] Патруль: Аферус, Паркер, Тео Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам первого дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik По результатам второго дня: 1 предупреждение получают 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование. 8) Teo - eddi_torres Отсутствие. пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.05.2013 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
И тут у нас, вообще говоря, появилось аж 3 варианта: а) Первая и вторая тройка игроков - все обычные разведчики. Но это очеееень маловероятный вариант. б) Первая и вторая тройка - с мафами. Вариант не лишён смысла. В этот день, если мы пошлём Гафа-Санни-Экса, то мафам среди них по любому придётся включать рацию. Потом нас попробуют убедить опять послать Паркера-Тео-Аферуса в 4-ый день - и там опять включат рацию. Плюс, у нас теперь опять проблема с отталкиванием по голосованию, ибо нельзя точно сказать, что все 6-еро игроков мирные. в) Нам повезло, и одна из груп всё же мирная от мозга кости. Можно будет опять послать товарищей на амбразуру и посмотреть - включат ли рацию или нет. И да, нужно будет смотреть кто был за и против текущего расклада. Но это уже завтра
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Сладкий я...
|
Паркер ПОЧЕМУ-ТО был уверен, что радиостанцию включат. Загадочная убежденность. А может ему привиделось, что в тройке маф? Но маф ссыкнул и не стал палиться) А вот Паркер крайне забавно смотрится теперь.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Темнишь, Паркер
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
I believe in panties!
|
Мое предсказание
А вот это итоговая реакция Паркера ШТО?! Как так? Он реально дебил или маф? Склоняюсь ко второму с примесью первого. В дозор нельзя посылать больше Паркера, Саботера, Улу. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне так же не верили когда я предлагал казнить энзо и Арчи, оба оказались мафами, или когда я предлагал казнить Эксклюзива - Бабу Ягу. Я не верю что ошибся, по любому, либо в первый день либо во второй в разведку ходили мафы. Скорее всего Экс и Аферус. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Ты снова тупишь...ну да ладно...
Можно проверить, начав мешать патрули...из этих 6 человек. Запас прочности у мирных имеется, слава богу.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
%D |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
I believe in panties!
|
После услышанного, кроме себя я уверен еще в Гафе и Тео. Предлагаю на сегодня в патруль одного из нас повторно поставить. Кого убрать? Санни или Эксклюзива? Санни очень задорно и дерзко отвечал на все мои посты, Эксклюзив же:
1) Подозревая во мне мафы чуть ли не с момента записи в игру, как только я сказал, что могу в скупе сообщить клевую новость - он ко мне прилетел прям на крыльях судьбы. К своему подозреваемому. Ага. Мафик пришел втераться. 2) Все его доводы, в отличие от Санни - копание в прошлых партиях. Любите копаться в прошлых партиях? Пожалуйста - Экс такой же фигней занимался в прошлой партии. Кем он был? Ага. Итого получится дозор Гаф+Санни+Аферус/Тео. В Тео не до конца уверен, но он явно располагает. Станция почти гарантированно не включится. Нам останется продержаться всего одну ночь. Думайте. А я палить голосовалки. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
|
Я
а) не маф б) не дружок тебе в) я слегка устал сегодня, видимо вижу не то что написано г) если бы я был мафом я бы нажал кнопку сегодня, потому что отсупать дальше некуда, а вот ты вполне мог не нажать, чтобы подставить меня Майлз, ты бы лучше хоть один пост по делу написал, наркоман. Почему все прситали ко мне? Вот Майлз вообще никого не подозревает голосует из под тишка, но его никто не прессенгует? |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Если бы да кабы, Паркер. Я тоже могу много чего натрепать, что БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФОМ. Но это все пустота, ибо сказать можно что угодно, а дело будем иметь с фактами. А по фактам у нас ты упорото себя ведешь. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
тиш-тише, ты же ванговал, что все мирные идиоты, пока что это лишь опровергается, поэтому и пристают |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Меня в разведку отправляйте
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, я неожиданно хочу задать вопрос, с которым повременил во вчерашнем дне, потому что до упоения слушал мельницу
Ула, сначала, когда Сани двинул тебя в патруль, ты написала, что тебя ни в коем нельзя пускать в дозорные, а после неожиданно призвала записывать тебя туда. Я мб между теми сообщениями пропустил что-то важное, почему так метаешься? |
||
|
|
|
|
|
|