|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Евровидение 2013
![]() Да-да. Знаю. Никому не надо, слишком рано и т.д. Но пусть будет. Евровидение 2012 выиграла представительница Швеции Loreen с песней "Euphoria" (клип для желающих, гм, насладиться - всё действительно опрятненько, но не более того). На шведку она не похожа не одним местом, но это уже давно никого не волнует, так что в этом году честь принимать праздник песни достался Мальме. Бегло послушал кое-кого из участников - это какой-то ад, если честно. Если в прошлые годы была хотя бы пара штук певцом ртом, от которых меня точно не укачивало, то в этом году всё как-то грустно. Да, ещё не всё отслушал, но я не уверен, что у меня вообще будет таковое желание в обозримом будущем (недостающие ссылки на песни тоже добавлю попозже). Пока же кину сюда даты и полуфиналы: 14 мая 2013 года - Первый полуфинал. Скрытый текст: 16 мая 2013 года - Второй полуфинал. Скрытый текст: 18 мая 2013 года - Финал. Скрытый текст: Из интересного:
Ссылки на видео честно потырены с Еврофорума.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Sudoku Angel
|
Добавлено через 1 минуту Хаха, предсказуемо датский отстой победил. А кто еще там в тройке лидеров?
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 19.05.2013 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Элемент Щедрости
|
На ленте проскочила смешная шутка про двух дедушек, целующихся под дабстеп, и поэтому я её успешно транслирую здесь.
Как ценитель хочу сказать, что воб-вобы на конкурсе тоже были позорными и накатанными во фруктах за пару часов до выступления.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 19.05.2013 в 08:50. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Мистер Под хвост
|
На каком месте наша дева?
А эстонцы были из шапки или какие-то другие?
|
|
|
|
#84 | ||
|
thrill is gone
|
Ребяты, честно, в этом году мне лень в этом деле самому рыться
У кого нормальная годная попса, что нибудь доброе светлое, интересное? У кого так плохо, что уже даже хорошо? Эстонию видел, да
|
|
|
|
#85 | ||
|
Элемент Щедрости
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Нет, там была девачка, которая беременна и по-этому её надо добавить голосов.
Цитата:
Однозначно Румыния - это win. Македония (но именно живое выступление) и начало у Албанцев пожалуй ещё. Но год вообще очень слабенький. Бровастые мальчики, "ехал лифт" от Исландии, "я почти попадаю в ноты" Дания (единственная, у которой было подобие чего-то оригинального... ну да, ну да), ад от Норвегии и т.д. Блин, на этом фоне музыка от брони уже не кажется такой уж отстойной. Пожалуй, это главный плюс евровижена - после него практически всё слушается, как маленький шедевр.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 19.05.2013 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Хм. Мне одному кажется или в каждом Евровидении участвуют 100500 стран Балкан, Скандинавии и бывший СССР? А Западная Европа редко попадает в кадр.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Sudoku Angel
|
У кого-то нет денег, кто-то не проходит отборочные, кому-то это не нужно.
|
||
|
|
|
|
|
|