Евровидение 2013
Да-да. Знаю. Никому не надо, слишком рано и т.д. Но пусть будет.
Евровидение 2012 выиграла представительница Швеции Loreen с песней "Euphoria" ( клип для желающих, гм, насладиться - всё действительно опрятненько, но не более того). На шведку она не похожа не одним местом, но это уже давно никого не волнует, так что в этом году честь принимать праздник песни достался Мальме.
Бегло послушал кое-кого из участников - это какой-то ад, если честно. Если в прошлые годы была хотя бы пара штук певцом ртом, от которых меня точно не укачивало, то в этом году всё как-то грустно. Да, ещё не всё отслушал, но я не уверен, что у меня вообще будет таковое желание в обозримом будущем (недостающие ссылки на песни тоже добавлю попозже).
Пока же кину сюда даты и полуфиналы:
14 мая 2013 года - Первый полуфинал.
16 мая 2013 года - Второй полуфинал.
18 мая 2013 года - Финал.
Из интересного:- Не пустили просто отличного кандидата от Эстонии (эпилептикам смотреть КРАЙНЕ не рекомендует), который отлично бы мог посношать мозг всем зрителям Европы, а не только своей Чухонии.
- Помните таких "Army of Lovers"? Старички попробовали отобраться от Швеции, но предсказуемо пролетели. Песенка тоже УГ, увы, но это Евровидение, так что могли бы и протащить в принципе.
|