|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Мёртвый гость
|
Стартрек он как Звёздный путь, только стартрек в названии.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
mercenary
|
тоже хочу
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У нас оно пару мая дней и седня ходил, мелкий мерзкий ливень
Жду давно я лета Ждешь его и ты Что сказать на это Детские мечты С википедии выбирал. Не, достаточно интересная вещь. Вот допустим начинаешь с 1950-го http://ru.wikipedia.org/wiki/1950_%D...B8%D0%BD%D0%BE Познавательно карабкаться там вниз и вверх по годам
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Балабанов помер...
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Игроман
|
Мда, очень жаль, очень жаль... Говорят у него был цирроз печени.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Cygnus X-1
|
Гэтсби великий? По трейлеру какой-то закснайдер и гипертрофированными, карикатурные персонажами. Боюсь, что, как в случае с недавней Карениной, за несерьезным поверхностным лоском, оригинала не разглядеть
|
|
|
|
#2510 | ||
|
новоформатный киник
|
по трейлеру судить о верности переданного - странно. Но там пока все выглядело довольно точно для Гэтсби. И да, вообще-то в книге персонажи тоже были карикатурными, как и сам сеттинг роаринг твентиз. Потому такая глянцевая картинка идеально подходит.
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Шоссе в никуда
|
rainwalker, серьезного можно больше не ждать. Все гипертрофировано, все карикатурно. Бриллианты сияют не там. Я счастлив, что есть целая куча позапрошлых лет.
Я думал "гипертрофировано и карикатурно" написал я, а оказывается это выше написал ты(((
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Cygnus X-1
|
PrivateJoker,
Сочная и тонко переданная атмосфера в оригинале - фон. Книга не о прожигателях, а о конфликте с ними искреннего, смотрящего сквозь мимолетные блага, вечно ищущего Гэтсби. В то время как кино, видимо, остервенело концентрирует внимание на пестроте вечеринок, когда они суть копошение в муравейнике и попытка гг дотянуться до своего несуществующего идеала. И цель фильма ошибочно видится в передаче глянцевой мультяшности, а не в переживании трагедии Гэтсби
|
|
|
|
#2513 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
кено все-таки должно быть кеном это важно
|
|
|
|
#2516 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты хоть читал ее? Не забыл о том, как стеснялся Гэтсби в детстве, и как еще в детстве поставил себе целью стать кем-то богатым и влиятельным? Или отношения с еврейчиком забыл? Продуманистый же тип. И да. Эпоха там не просто фон. Потому если в фильме сделали упор на нее, то это лютый вин. Потому что сама книга воспринимается так - критика именно что эпохи, и история именно что эпохи. Книга о том, как продуманчики и прожигатели деградируют скорее, трагедия же.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2013 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Cygnus X-1
|
Ожидания в принципе оправдались. Гимн комиксовости, кричащей цветовой гаммы и вообще все нереально и несерьезно. Но Дикаприо хорош, и все самые душевные моменты - свидания Гэтсби с Дейзи и "Вы один стоите их всех, вместе взятых" - поставлены замечательно.
PrivateJoker, Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2518 | ||
|
новоформатный киник
|
Ты видимо очень плохо читал книгу. Очень плохо. Он дико желал быть богатым еще в детстве, до того как встретил Дейзи. И до того как встретил ее постоянно думал о возможностях к этому.
Цитата:
Цитата:
не могу ничего сказать. Фильм пока не смотрел.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2013 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Cygnus X-1
|
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 19.05.2013 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я тут вообще-то не спорю. Я говорю то, что есть в книге. Если ты мне не веришь - иди перечитывать главы о прошлом Гэтсби. О его детстве и его встрече с Дейзи. Но спора никакого тут быть не может.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|