|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День первый. Schneller, schneller!
![]() Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Teo Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 18:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 19:00:00 до 20:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Опытный игрок
|
2) Zohan. - веселый разведчик 3) Майлз - беспалевный предатель 4) Ula - осторожный предатель 5) maxim 4rever - неадекват 6) Aferus - не был 7) Паркер - не был 8) Teo - норм разведчик 9) SunnyBоy - неверующий разведчик 10) Mikki' - разведчик 11) Гаф - самый клевый разведчик 12) [Saboteur] - предатель со счетами без обид, надеюсь, пока что такие мысли Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.05.2013 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Мистер Под хвост
|
У тебя до сих пор горит? Мне тебя жалко
Цитата:
Цитата:
Магнета - предатели
|
|
|
|
#83 | ||
|
Опытный игрок
|
перманентно
малозначительный аргумент, чем эта партия для тебя отличается от предыдущей? Тем, что невыгодно иметь врага в лице меня? В партии Аферуса ты также из-за роли пытался либо устранить тех, кто сливает тебя, либо склонить их к себе, но там у тебя была важная добрая роль, здесь таких не завезли. Ты ведь любишь проводить аналогии с поведением игрока в других партиях, и вообще, насколько я знаю, играешь чисто интуитивным методом, так почему другим нельзя? я верю в людей иногда и даже люблю, но не всех, а конкретных, но все же, Максим, почему ты пытаешься помириться именно сейчас, а не раньше? неужели только я способен тебе помешать? или ты всем лс разослал с предложением мира? Я готов идти на мирную, но меня смущает время и место предложения |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
|
Так я осилил всю тему и правила, и честно сказать была бы у нас простая классическая мафия, я бы в первый день на казнь пофорсил бы Гафа или Тео, не нравятся мне они что-то оба.
Тем не менее предлагаю оправить сегодня в разведку меня, Саннибоя и как раз таки Гафа. Сейчас распишу почему. Не сочтите за приступ ЧСВ, но я думаю многие согласятся, что Гаф и Саннибой - самые активные среди нас игроки, и не просто активные а способные мыслить и анализировать, вот и сейчас они оба пока самые заметные. Ну и себя я тоже считаю, достаточно хорошим игроком. Так вот я считаю что посылать в разведку полуовощей в первый день не имеет смысла, потому что если включат рацию будет очень сложно определить кто именно из них включил её. А вот мы трое всегда на виду, и по нашим рассуждениям и выдвижениям будет легко понять кого мы выгораживаем, кого прикрываем. Я пойду с ними в разведку, зная, что мирный. Из остальных более мирным мне кажется Саннибой. Гаф уже составил обязательный список подозреваемых, хотя до вечера ещё далеко, думаю для мирного это несколько странно, а вот для мафа нет, т.к. он и так знает кто мирные а кто предатели. Во-вторых Гаф как-то сразу предложил Санни сотрудничать, мол ты мирный, давай играть вдвоём, очень странно так считать мирным человека в первый день, ну если ты конечно не маф и знаешь 100% мирных и мафов. Если мы все трое окажемся мирными, то рация не включится, у нас окажется три сильных мирных игрока, и можно через день нас снова пускать в разведку. Но рация может и не включится, если среди нас будет один маф. Слишком уже палевным это будет для него. Так что даже если Гаф окажется как я и предполагаю мафом, а Санни мирным, то смысла ему включать рацию и подставлять себя не будет. Ещё интересней будет расклад если Санни и Гаф оба мафы, в таком случае рацию наверняка включится. Но такой вариант мне видится очень-очень маловероятным. поэтому предлагаю такой раслкад. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Опытный игрок
|
мне нравится, если мы с Сани мирные, а утечка произойдет, Паркера не пустим больше %)
Цитата:
Цитата:
В любом случае мы оба сразу мафами быть не можем. Да, думаю, доведись нам когда-нибудь вместе сыграть в команде мафии, это будет эпик, но, увы, не в этот раз. Если кто-то думает, что наше общение в треде - спектакль, то он безусловно льстит |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
|
Цитата:
Сказал как отрезал. Почему так категорично? в партии на 12 человек, где треть на мафов, всё может быть. Цитата:
Кто в теме сейчас сидит, те и должны идти в разведку. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Я, кстати, думал о том же, что сейчас расписал Паркер, только вместо Сани - Аферуса, т.к. самых прошареных игроков хотел.
|
|
|
|
#89 | |||
|
Новичок
|
Не принижай свои достоинства в плане навешения лапшы на уши мирным - мы же с тобой прекрасно знаем, как ты это умеешь делать
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мысли вслух: 1) "Нравятся" товарищи (Гаф и Максимка), которые внесли в тред списки подозреваемых без аргументации. Хотелось бы услышать более развёрнутое объяснение. Особенно интересует, что в первом дне уже начинают вешать ярлыки 2) http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=88 Не понравилось это сообщение Тео. Выглядит типичным поддакиванием. 3) Всё же настаиваю на выдвижение товарищей, которых коллективному разуму будет проще раскусить. И да, маф-конфа, пните там Аферуса, чтобы он в теме появился, что ли |
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
к тому же, мой список еще не окончательный, но уже дает некие результаты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как по мне, в первый день выдвижение списков есть взбаламучивание воды, уж извини. Предположим, Микки + Тео + Экс. Посмотрим, как будет вести себя вести дежурный по роте, Микки - с большей вероятностью можно всё же будет предугадать поведение, Экс - меньшее из зол, из оставшегося списка (овощей, наркоманов брать не хотим, крутых игроков в первый день пускать в Добавлено через 25 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось [Saboteur]; 18.05.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
когда маф, да.
Мирная Ула наоборот там не сидит, если не ошибаюсь. Ну и да, ее первое сообщение. Точь-в-точь как в русских сказках, где она была мафией. =/ |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Это не поддакивание, саб, просто такие мысли пришли. Это люди, которые двигают толпу. Не верю, что даже двое из них могут оказаться мафией. Отправим их в дозор, если рация включится, то думаю другие двое спалят третьего.
|
|
|
|
#95 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
тебя подозреваю, потому что ты как-то похож на себя мафа в прошлой партии Стрима и все ревно же не казнят, чо ты так переживаешь то? %( по поводу списков еще - мне не надо время, чтобы придумать кого обелить из "своих", а кого из чижей подставить, меня важная роль не сковывает Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Думаю, ему стоило бы написать, что всё же к первому дню это не так сильно относится. Но, хозяин-барин
Цитата:
![]() Так же как и играть за мирного. В каком месте я переживаю, ммм? Здесь отрицательная не так уж и сильно сковывает из-за особенности голосования, ибо пространства для манёвра больше. И да, не думаю, чтобы ты, будучи мафом, огульно обелял своих компаньонов - часть ты обязательно обвинил в мафстве. И да - в первый день списки особо ничего не значат - туда можно писать всё что угодно - думать особо не нужно - можно списать всё на интуицию ![]() Это всего лишь предположение, как бы. Рад, что хоть в чём-то по патрулю сошлись. Тем Экс не нравится? Кого бы увидел на его месте? И обязательно было всех об этом оповестить -> создать впечатление, что я хотел писать умные мысли, только вот меня опередили? Теория вероятности отдыхает, да Дааа, остальные игроки будут отдыхать и ничего не делать в это время -_- |
||
|
|
|
|
|
#97 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотел бы видеть Сани в патруле, но он сегодня читает тему и не пишет ничего, падазрительно! |
|||||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Так не плюй
![]() Я к тому писал, что ориентироваться лишь на то, как себя человек вёл в прошлые разы - не совсем правильно. То же самое и про Улу. Пардон, мысли читать не умею Ерепенюсь я из-за необоснованных обвинений. Цитата:
АПАСНА! ![]() Ну, Санни умеет убалтывать людей. Вот включит рацию ночью - что потом делать будем, ммм? Надеяться на то, что ты его в скайпиках раскусишь, ммм? |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Сладкий я...
|
Зашел таки в скуп - вообще никого в нем нету. Даже Гафа. Один Эксклюзив.
Хром заглючил и захерил попытку отправить большое сообщение. Мб и к лучшему. Пока писал его, по-другому посмотрел на ваши посты, товарищи. Запустил редактор. Набираю второй раз, уже немного другой текстус. Вернусь после рекламы)) Оставайтесь на канале)) |
||
|
|
|
|
|
|