|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День первый. Schneller, schneller!
![]() Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Teo Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 18:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 19:00:00 до 20:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я свой Добавлено через 11 минут Предлагаю в патруль себя, Эксклюзива и паркера Потому что: 1) я разведчик 2) исходя из пункта 1, нам просто напросто придется искать просто оставшихся двух человек, которые тоже будут разведчиками, это намного проще 3) Если что, можно меня будет выдвинуть на роль дежурного
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 18.05.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Вот этого парня 100% нельзя отправлять в патруль при любых условиях.
Причина проста, даже если он мирный, то он начнет мутить воду и сбивать всех с толку. Всем привет, кстати. Сани, почему ты так привязался к моей персоне в своих сообщениях? Я не понимаю))) Есть идея, отправить в патруль, например, первых трёх. Если не включают - отправляем их и на следующий день. Включили - нет веры, отправляем следующих трёх, абсолютно других. Я не думаю, что мы будем настолько меткими и всегда будем отправлять мафию в дозор)))
|
|
|
|
#63 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Фактически, я предложил выбрать сегодня дежурного рандомом (шанс его мирности в таком случае 75%), а не полагаться на масс-эффект, который мафы могут править по своему усмотрению, подставляя под дежурство игрока, который случайно указал в патруле мафа, или даже намеренно конкретно назначать мафа дежурным. Не проверишь же никак. Цитата:
Слиться хочешь? Надо хоть пытаться смотреть, кто двигал каких кандидатов в ночную смену и почему? Уединиться в кустах очень хотел или имел более меркантильные мотивы?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.05.2013 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
По списку в смысле. Избежал бы только Максима с удовольствием в этом списке, вот.
Добавлено через 1 минуту Не рандом. Смотри, если люди включили, тем трём - веры нет. Если следующие три не включили - можно дать ещё один шанс, т.к. не включать мафам не очень-то выгодно, и я уверен, что раз был рандом, найдётся трио подряд идущих, среди которых нет мафа, с учетом 12 человек - мы его найдём. Как по мне, риск оправдан.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 18.05.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, если отправить в патруль самого дежурного, получится, что ночью сузится круг подозреваемых?
Добавлено через 3 минуты вообще, да, хорошая мысль Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.05.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Сладкий я...
|
Teo, Гаф, я раскусил ваш план. В первой тройке маф, и вас абсолютно устраивает позиция, по которой можно после ночи сказать - это не я виноват, это список так составлен, я же не знал, что в первой тройке засланец. Это не я, это рандом выбирал людей.
Хрен вам, никаких выборов по списку. Если в следующей тройке снова маф, то игра по такой системе ко второму дню окажется почти слита. Человек, а не рандом должен делать выбор, иначе потом никак не прикопаешься к аргументам на основании фактов. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эм. Это называется отыгрыш роли, вообще-то, на самом деле я редко кого-то обманываю.
И уж точно ни кому не обещаю, что мирный, когда мафия. Есть, но если мы в первый день отправим 3 разведчиков, то и в третий, и в пятый, и в седьмой можно будет сделать то же самое, тогда в любом случае победим. В общем. Предлагаю отправить Тео, меня и, допустим, Саботера. Причины: Тео - дежурный, его неплохо было бы сейчас проверить, я - разведчик, то есть точно ничего из-за меня не произойдет, а Саб - он помогал разрабатывать Попугаю систему, и если не активируют механизм, то тот скорее всего тоже разведчик и в будущем будет очень полезен мирным. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Тебя тоже
Цитата:
Аргументируй, зачем мне что-то мутить, если сейчас стоит вопрос жизни и смерти нашей экспедиционной группы?
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
каждую партию одно и тоже, сам такую репутацию создал, почему именно в этой игре что-то изменится?
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Не факт, что роли раскидало по игрокам ровно через два, но шанс того, что роли разбросаны по списку равномерно ЕСТЬ и он, ВЫШЕ, чем любой другой расклад. Такие дела. Так утверждает теория рэндома. Хех. Тем более, я подозреваю в тебе мафа и тем более не склонен доверять попытке навязать другим систему игры. Если два дня будут включать рацию? Что тогда? Как вычислять предателей? А? Не-не-не. Никаких "строго по списку". Будем гадать, кто мирный, кто нет, и кого больше в патруль не ставить, а кого вернуть обязательно. Перебрать ВСЕХ игроков - это стабильно пустить ВСЕХ мафов к радиостанции. Тебя к ней пускать нельзя, готов спорить на жвачку) |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я обещаю, что разведчик, угу.
Во-первых, я мирный. Во-вторых, если ничего не произойдет, то вы в этом хотя бы отчасти убедитесь, и будет повод более внимательно прислушиваться к тому, что я пишу. Ну и в-третьих, почему нет-то? Последний раз редактировалось Exlay; 18.05.2013 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
окай, прости, что трачу свое и твое время пустым разговором, больше не буду |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
|
"Угу" - угрюмый ответ, показывает безразличность или скованность, а "ага" уверенный, ты уверен, что ты мирный?
ну, например, потому что ты только сейчас начал говорить о своей "мирности", когда уже только ленивый после меня не заявил о своих правах на патруль Добавлено через 40 секунд считай, что ниасилил Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.05.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да.
Повод не ахти, если честно. Я и вчера писал, что разведчик, хотя это как раз ничего не доказывает, я бы скорее всего то же самое делал, будучи предателем. Но обещать, будучи им (что разведчик), точно не стал бы. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
нуб #3
|
гаф предатель. я это попой чую, теперь я его даже не хочу в патруль отправлять, т.к. уверен в нем. максим хз, ибо опять рандом, пусть идёт в патруль. а в сани я, почему-то, стал уверен.
|
|
|
|
#80 | ||
|
|
Привет всем.
Чо как странно начали? Я думал у нас без длинных дней партия. Партия хоть на мафию и не похожа, но мне нравится уже тем, что меня убить в первые дни не смогут, поэтому можно спокойно вскрывать мафов %) Сейчас, как раз этим и займусь. |
||
|
|
|
|
|
|